ID работы: 5122806

Чай с облепихой

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы подошли к школе за 5 минут до конца третьего урока. Сейчас у нас должна быть столовая. Мы вошли в школу, но там нас ждали неприятности в виде дяди Пети. — Тааак! Почему прогуливаем? А ну говорите, иначе Николай Палыча позову! — попытался строго сказать дядя Петя. — Ну Пётр Степанович, не надо директора- попросил Маркин — Тогда говорите почему прогуляли урок.- сказал дядя Петя — В общем, Пётр Степанович, пообещайте сначала никому не рассказывать- попросила я. — Хорошо, обещаю- ответил тот. А Ленка уже при готовилась со стыда в яму провалиться — Мы с Маркином встречаемся. Об этом знали только Лена, как моя лучшая подруга и Стас, как друг Антона. Мы поругались после второго урока и ушли из школы, а Лена и Стас пошли нас искать- соврала я. А Лена облегчённо вздохнула. — Ну, хорошо. Никому не скажу. Но если ещё раз прогуляете, расскажу Николай Палычу. — сказал дядя Петя. Мы пошли по направлению к столовой. Решили, что ребят подождём там. — Я уж думала, ты ему всё расскажешь- сказала Кулёмина. — Я что дура что-ли? — спросила я — А ты хорошо врёшь- похвалил меня Стас. — Я ещё и не так могу- сказала я. — Это, как, когда ты сказала папе, что уезжаешь на экскурсию со школой, а сама потом неделю в клубах отжигала? Причём ещё нас с Натахой потащила- сказал Маркин — Дааа- мечтательно сказала я- было весело. Прозвенел звонок и мы вошли в столовую.мы обычно занимаемся два близлежащих стола. И в этот раз ничего не изменилось. Мы с Ленкой сели за стол который правее к выходу, а мальчики чуть левее нас. В столовой давали макароны и котлеты с компотом. Не ресторан конечно, но есть можно. Вскоре подошли все остальные. Первой села Наташа, а после Аня с Женей. — Хей Лера, Антон, вы что встречаетесь? — спросил Гуцул — Нет, с чего ты взял? -спросила я — Дак, там дядя Петя завхозу рассказывает, что вы прогуляли урок из-за того, что ваши отношения чуть пошатнулись- подал голос Платонов. Я, Лена, Антон и Стас засмеялись — Чё вы ржёте-то? — спросила Наташа- И почему я не вкурсе ваших отношений? — Видишь Лерочка, враньё иногда путает людей. Врать плохо! — сквозь смех сказал Стас. — Ну тогда мог бы сам что-нибудь придумать- в шутку обиделась я. — Да ладно. Не дуйся- сказал он. После мы вкратце пересказали ребятам, как всё было на самом деле. Они вместе с нами посмеялись, а после мы разошлись на уроки. Четвёртым уроком у нас был урок МХК. Его совместили с Б классом. Значит урок будет в актовом зале. Когда мы дошли до него, то увидели Риту Лужину. Бывшую лучшую подругу Зеленовой. После появления в нашей школе ещё одной актрисы нынешней лучшей подруги Зеленовой- Оли Лебедевой, она была забыта Полиной. — Хей, Рита, привет- сказала я — Привет, Лера- сказала она и обняла меня.- Слышала, что у вас с Маркиным роман. Это правда? — Нет. Просто мы прогуляли урок, а в школе нас спалил дядя Петя, пришлось врать.- оправдалась я. — Ясно. А у меня новость. Я с Борей встречаюсь- сказала она мне. Я вопросительно на неё посмотрела. — Он вчера предложил мне встречаться. — сказала она. — Поздравляю- крикнула я и обняла её. После прозвенел звонок. Агнесса Юрьевна открыла актовый зал и пропустила нас. — Сегодня мы будем изучать музыку в живописи Васнецова- объявила тему учитель. Урок проходил скучно, но мы любили Агнессу Юрьевну и поэтому слушались её. — На этом урок закончен- сказала она. После её слов прозвенел звонок и мы начали выходить из зала. Далее уроки у нас были по-раздельности. Уроки проходили скучно и нудно. На химии я даже чуть не уснула. Сейчас время репетиции. Значит мне пора к Лёхе. Я вышла на улицу. Лёха уже ждал меня около входа. — Привет мой телохранитель. — сказала я Лёхе. — Привет, Лер. Ты готова? — спросил Лёха. — Слушай, Лёх, у нас сейчас репетиция. Если хочешь, пошли-посмотришь- сказала я ему. — Ладно, я бы с удовольствием, но мне идти надо. Точно до дома дойдёшь? — спросил Лёха. — Да. О, вон, смотри, Маркин идёт.- сказала я. — Маркин, подойди сюда- окликнул его Лёха. — О, Лёх, привет. Как дела? — спросил Маркин. — Да всё нормально. Слушай у них сейчас репетиция, а мне идти надо. Проводишь Лерку, а? По дружбе? — спросил мой телохранитель. — Да, конечно- ответил Тоха. — Ладно, мы пошли, а то Степнов мне голову оторвёт.- подала голос я. — Пока- сказал Лёха и ушёл. А мы с Маркиным направились в спортзал. Лёха-это мой телохранитель, а теперь и друг. Папа просёк про мои походы в клуб и приставил ко мне Лёху. Сначала я бесилась, а потом привыкла и подружилась с Лёхой. Только мы вошли в спортзал, как Степнов начал кричать на меня. — Мало того, что уроки прогуливаем, так ещё и на репетиции опаздываем, а? Новикова? — Во-первых не кричите на меня, а во-вторых я просила предупредить, что опаздаю.- оправдалась я. — А урок почему прогуляла? — продолжал допрос он — А это не ваше дело- вступилась за меня Ленка — Тебя тоже между прочим не видел на своём уроке, Кулёмина! — продолжал кричать Степнов- и тебя Маркин. Почему вы прогуляли? — Всё мне надоело- крикнула Лена — Мне тоже- сказала я- я ухожу. — Лер, подожди меня- сказала Лена. А после я Антон и Лена вышли из школы и пошли домой. Сначала мы проводили Лену, а потом Антон проводил меня. — Останешься на чай? — спросила я. — Да, давай. Всё равно дома делать нечего. -ответил Антон Мы прошли ко мне в квартиру и сели пить чай. Мы разговорились на счёт ситуации в спортзале. Я считала, что Степнов не прав, а Антон в это время слушал меня в пол уха и поддакивал. — Эй, Маркин, если я покрашу волосы в зелёный, мне пойдёт?- спросила я — Да, конечно- как-то равнодушно ответил он — Эй, Маркин ты меня вообще слышишь? — крикнула я и помахала рукой перед его глазами. — А, да. Прости задумался-ответил он. — Ладно. Сходишь со мной в клуб, я обещала туда Стаса провести?- попросила я Антона. — А разве ты не хочешь с ним наедине остаться? — играя бровями спросил он. А после мы вместе посмеялись. — Эй. Я не собираюсь их разлучать- сказала я и посмеялась. — Ладно. Так уж и быть.- сказал он. Мы вместе сделали уроки. А после он помогал мне выбрать наряд. Я надела чёрный топ и чёрные штаны. Сверху накинула красно-чёрную клетчатую рубашку. На ноги обула чёрные из толстой кожи мини-сапожки. Волосы выпрямила утюжком и расчесала — Я готова- сказала я Маркину и покрутилась вокруг своей оси. — Ты, как всегда прекрасна — сделал мне комплимент Тоха. Вдруг мне на телефон пришло сообщение от Стаса в VK. Переписка: Станислав Комаров: Привет. Где встретимся? Валерия Новикова: Где тебе удобно))) Станислав Комаров: Тогда в парке, возле твоего дома через 10 минут) — Антон через десять минут в парке возле моего дома нас будет ждать Стас- предупредила я Тохина. — Хорошо- ответил мне Антон. Через пять минут мы вышли из дома, и ровно через десять были в парке. — Привет- поприветствовал нас Стас. — Привет- в унисон сказали мы с Тохиным. После мы пошли в сторону клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.