ID работы: 5122828

Отогрей моё сердце

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Аня На улице была ночь, а я бежала в неизвестном направлении. Я убегала от мужа. Вот уже бегу наверное часа два, за спиной слышны шаги, наверное, охранники мужа. Зацепившись за ветку я упала и почувствовала как кто-то взял меня на руки и перекинул через плечо. - Попалась птичка - сказал один из амбалов - Отпустите меня! - кричала я - Кричи-кричи тебя никто не услышит! - злорадствовал амбал Запихнув меня в машину они тронулись с места. Дабы успокоить моего муженька позвонили и доложили, что они поймали меня. Конечно как же не поймать рыжую бестию. Меня зовут Аня, мне 25 лет. Я рыжая, из-за цвета волос меня в детстве обзывали. Фигура спортивная, короче говоря все парни в обморок упадут, пройдя я мимо них. Несколько метров и мы уже подъезжаем к дому . Сергей, так зовут моего мужа, стоял около окна и зло смотрел на меня. Чую не к добру это. В холле сидел Сергей, и около него крутилась наша горничная. Вроде женщина в возрасте, но очень вредная. Когда я убегала никто не знал где я, но она успела наверное доложить своему "боссу". - Оставьте нас с женой! - и по комнате пронесся холод - Сереж давай не будем устраивать скандал- и сделала шаг назад - Давай. Тогда ответь мне на один вопрос! - И на какой? - я не хотела с ним говорить и поэтому вела разговор к концу - Тебе плохо со мной? Почему ты убегаешь от меня? - подошел вплотную ко мне и прижал к стене - Да! Да мне плохо с тобой, я все пять лет замужества мечтаю от тебя сбежать- все выговорила я - Мечтаешь значит..- через доли секундов он весь свой гнев переключил на меня и дал хорошую пощечину - Козел! - успела только выговорить, как он отхватил меня за волосы и поднял с пола - Молчи! Ты будешь со мной до тех пор пока я не захочу от тебя уйти! Ты поняла? - Да- сквозь слезы выговорила я - Иди! Я быстрыми шагами поднялась в нашу комнату, чтобы принять душ. Эта ночь будет бессонной! Какая я дура, что повелась на его слова. Ведь он так доверчиво говорил, что можно было слушать часами. Наполнив ванную я села в кабинку и наслаждалась этой эйфории. Выйдя из ванной на кровати я обнаружила своего мужа. Он испепеляющим взглядом изучал мою фигуру. Я сняла халатик и надев пижаму легла на кровать. - И не будешь исполнять свой супружеский долг? - Нет, мне противно с тобой даже говорить, а не то чтобы валяться с тобой! - За такие слова ты ответишь! Грубо повернув меня к себе, он впился в мои губы. Его язык начал исследовать полость моего рта. И как я не пыталась оттолкнуть его, он был сильнее. Силой снял с меня пижаму и с себя свои боксеры. Не успев и ахнуть, как он вошел в меня . Он грубо перемещался во мне. Потом он закончив своё дело лег рядом, прижимая меня к себе. Когда же все это закончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.