ID работы: 5122828

Отогрей моё сердце

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Аня Утром когда я проснулась мужа рядом не было, может это к лучшему. Я встала с кровати и пошла принимать водные процедуры. Мне было стыдно, что я отдалась ему. Я закрыла дверь и открыв дверцу тумбочки я взяла пачку противозачаточных. Мне не хотелось носить ребенка под сердцем от этого человека. Взяв одну таблетку я запила водой. - Любимая! - пропел Сережа - Подожди я приму душ и выйду- сказала я и включила воду - С каких это пор ты мужа начала стесняться? - Вот с таких вот пор! - выкрикнула я. Натянув полотенце я вышла из ванной. - А ты мне не хами! - и ударил в мою упругую попу. - Давай одевайся завтракать будем. Он вышел и я сразу закрыла дверь на замок. Открыв шкаф я выбрала джинсы, белый свитшот и кеды . Поставив волосы в конский хвост я открыв дверь спустилась на первый этаж. На столе все было расставлено, и муж естественно ждал меня. Я села и начала есть, особых разговоров я не заводила. У меня в голове родился план как сбежать. Так как Сергей идет на работу, то у меня есть момент. После завтрака я отпрошусь в магазин, и там же я уберу от охранников. Сколько я уже пыталась сбежать? Наверное уже за все пять лет тысячу раз. После первой недели замужества. Мои родители были не против меня выдать замуж, а он этим воспользовался. Даже не закончив университет меня выдали замуж. - У тебя что-то случилось? - Нет, Сергей можно тебя кое о чем попросить? - Конечно! Тебе хочется пройтись по магазинам? - Да хочется, но просьба совсем другая . Ты можешь меня восстановить в университете? - Нет! Ты будешь сидеть дома и быть верной женой, также воспитывать детей. - Но почему? - Давай закончим с этим, что ты в университет больше не пойдешь! - Хорошо-хорошо зачем так орать-то, а в магазин можно сходить? - Можешь, но только с охранником! - Ладно После завтрака Сергей уехал на работу, а я взяв сумку и нужную сумму денег вышла из дома. На улице меня ждала машина, сев на задние сиденья мы тронулись с места. - Куда вам Анна Михайловна? - Сначала в аптеку заедем таблетки нужно купить от головной боли, а потом в торговый центр. - Будет сделано. Приехав в аптеку я вышла и зашла в здание. Для убедительности купила две упаковки таблеток от головной боли и одну упаковку противозачаточных. - Поехали! - приказала я В торговом центре сопровождал один охранник, от него уйти у меня получится. Здесь у меня работает подруга она знает, где черный выход, он мне очень нужен. - Я в этот бутик, подождите меня здесь-сказала я и зашла внутрь. - Подруга! - закричала Вика - Привет, как ты? - Нормально, сама-то как? - Тоже все хорошо, Вика ты должна мне помочь! Ты знаешь где черный выход? - Да! - Тогда пошли! Вика вывела меня через выход, и сказала чтобы у меня все получится. Пока охранники не спохватились я бежала в сторону многоэтажек. Здесь не далеко живет моя знакомая, у нее пока и спрячусь. Когда услышала сзади звук машины я вбежала в первый попавшийся подъезд. Поднимаясь по лестнице я увидела как один парень заходит в квартиру, мне было не ловко, но спасти свою жизнь было на первом месте. И не теряя времени забежала в его квартиру и сразу закрыла дверь на все замки. - Девушка, что вы себе позволяете? - Тихо! - сказала я и прикрыла рот рукой. - Ушли! - Кто ушел? Что вы себе позволяете? Если вы сейчас не освободите квартиру, то я звоню в полицию! - Хорошо я уйду, но можно посидеть еще не много, пока охранники не уйдут? - Ладно! Всю ночь я не сомкнула глаз я боялась, что мой муж найдет меня. Когда я практически сдалась то уснула, и почувствовала, что кто-то укрыл меня одеялом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.