ID работы: 5122828

Отогрей моё сердце

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Аня Утром я проснулась в просторном и светлом помещении. Вокруг все было в цветах. Я встала и принюхалась к запаху цветов, о таком утре я представляла в своих мечтах. Около кровати стояли пакеты, любопытсво брало вверх и я заглянула во внутрь. Там была упакована одежда. Перед завтраком я приняла водные процедуры, переоделась и вышла из комнаты. Из кухни доносились голоса тех парней, которые меня вчера спасли, нужно их отблагодарить за это. - Доброе утро! - вполголоса сказала я и без разрешения села на стул. - Доброе утро, красавица- промурлыкал самый молодой из них - Как спалось? Мы вчера вовремя успели. - Спросил накаченный парень - Хорошо! И да, спасибо за то, что спасли. Вы вовремя приехали. - Слушай, а кем работает твой муж? - Бизнесмен, - говорила я уплетая еду за обе щеки. - А что? - Да нет нечего. - Анна можно тебя на пару слов? - что хочет от меня этот загадочный парень? Влюбился чтоль? Он рукой указал на дверь и я вышла за ним. Мы прошли в гостиную и там он начал свой разговор. - О чем ты хочешь со мной говорить? - О твоем муже! - Что? Тебе не кажется, что это личное? Я сама разберусь с мужем. И не надо меня жалеть, да спасибо, что приютил меня, но надолго я у тебя оставаться не могу. - Но он найдет тебя, все это может плохо кончится. Пока не поздно нужно заявить в полицию. - Нет и точка! - Ань, ты..ты сегодня вечером свободна? - Свободна! Чего еще хочешь? - Тогда в девять на крыше дома, без вопросов и не опаздывай- сказал он и ушел на кухню. Загадочно. С этим я разберусь попозже, а сейчас мне нужно что-нибудь придумать, чтобы Сергей меня не нашел. Поменять паспорт, имя, фамилию, регистрацию. Имидж и прическу. У меня есть такой человек, который меняет паспорт. *** POV Тема - Тем, а ты уверен, что она согласится? - спросил Никита у своего брата - Киоссе, ты можешь сменить тему? И так голова кругом идет! - сделал замечание своему младшему брату Толя. - Все-все молчу! - Парни, помогите мне устроить ужин, - когда я увидел лицо Киоссе, то сразу сказал - Просто ужин. - Да, конечно! После завтрака мы с парнями съездили в студию, поработали и поехали домой. По дороге заехали в магазин купили все, что нужно к ужину и поехали домой. Дома Аня приготовила для нас ужин, а сама читала книгу. Она была не разговорчивой и поэтому я нечего не сказал про ужин на крыше. На часах уже 21:15 , а ее все нет. Я уже собирался домой, как дверь на крышу открылась. Она была прекрасна, я просто влюбился в нее, как мальчик. - Извини, что опоздала. Сам, наверное, знаешь почему я опоздала. Никита задержал. - Нечего, когда вернемся я ему покажу, как девушек задерживать надо. - Почему ты меня сюда звал? - Ань, не показаться тебе таким наглым, но я прошу тебя расскажи мне правду про мужа, я хочу тебе помочь. - Ты опять за свое я же утром говорила, что не хочу говорить об этом. Он в прошлом, и я уже поговорила со знакомым и он поможет мне с документами. - Аня, пойми если его не посадить, то он тебя найдет и дальше будет над тобой издеваться! - Послу...- не успела договорить, как он впился в мои губы, он делал это так нежно, что я забыла о обиде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.