ID работы: 5122828

Отогрей моё сердце

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Артем Вчера вечером после рассказа Ани, я долго не мог прийти в себя . Как можно было выдать собственную дочь за такого чудовища. Вот почему она так боялась зайти в свою комнату. Вдруг она начала собираться домой, конечно, я ее не пустил. Успокоив ее, я уложил спать ее как маленького ребенка, так как она тряслась как осенний лист. Пугалась всяких шорохов. Мне пришлось сидеть с ней пока она не уснет. Прошло около двадцати минут, как я услышал ее сопение, после вышел из комнаты. Ввалившись в свою комнату, я плюхнулся на кровать и сразу уснул. Утром проснулся очень поздно, ребята уже репетировали в домашней студии. Я встал и направился в душ, после принятия водных процедур пошел проведать гостью. Тихо открыв дверь я прошел внутрь комнаты. В комнате было пусто, на что я удивился. Кровать была аккуратно убрана и дверь ванны была открыта. Я выбежал из комнаты и побежал к ребятам в студию. - Просто невыносимая..невыносима красивая- пели парни, я тихо зашел и выключил музыку. - Эй, вообще-то пока ты спал репетировали! - протестовал Никита - Вообще-то он прав, не дури включи музыку- поддержал своего маленького брата Толик - Хорошо-хорошо, но я хочу вам кое-что сказать. Вчера вечером Аня рвалась домой из-за мужа, а сегодня ее нет. Вы ее утром не видели? - выпалил я на одном дыхании. - Лично я ее не видел, а она что замужем?- и потер свой лохматый затылок Никита - Я тоже нет-пожал плечами Толя- Зачем ты ею так интересуешься? Понравилась? - Я не знаю. Я боюсь за нее. Я чувствую, что она в опасности! - чуть громко сказал я - Да, брат, ты похоже влюбился! - хихикнул Киса Пока они ржали надо мной, я пошел в свою комнату переодеться. Переодевшись я решил позвонить своему знакомому, который работает следователем, чтобы он помог мне вычислить мою сбежавшую едва знакомую подругу. Через минут пятнадцать я знал, где находится моя сбежавшая подруга. Мы с ребятами собрались и поехали спасть ее. POV Аня После того как я вернулась в этот Ад, здесь много чего изменилось. В моей комнате окно зарешетено, дверь закрывается на замок автоматически, если я зайду в комнату. Ещё около моей комнаты стоит охранник, который будет ходить за мной куда бы я не пошла. Сейчас я сижу в своей комнате взаперти, как такое возможно, чтобы собственный муж запирал дома свою жену. Достав с полки книжку я погрузилась в чтение. Дочитав книгу я отложила его, за чтением и не заметила, что на улице стало темно. Я подошла к двери и постучала, чтобы мне открыли. - Андрей? - так звали охранника- Откройте дверь, пожалуйста! Я проголодалась- проныла я и по ту сторону двери послышались шаги - Хорошо, ваш муж уже ждет вас к ужину. Дверь открылась и я вышла из комнаты. Выйдя из комнаты я не почувствовала свободу. Дойдя до кухни я не решалась зайти, даже поднять свои глаза на этого урода. - Заходи! - сухо произнес мой муж- Садись поужинай со своим любимым мужем. - сколько лицемерия в его словах. - Сама знаю, что мне делать! - чуть громче сказала я . - Зачем ты мне делаешь больно? Я устала быть игрушкой! - и одинокая слеза скатилась по моему лицу - Вот как заговорила! Посмотрим, как ты потом заговоришь, а теперь сядь и ешь. - приказным тоном сказал он - Не надо мне указывать! Сколько бы ты не бил меня я буду говорить, то что думаю о тебе! - выкрикнула я - Сама напросилась, после ужина ко мне в спальню! - громко сказал он и ушел в свою комнату Я осталась на кухне со своими мыслями. Мне не хватало гордости, чтобы взять и дать ему пощечину. Поставив перед собой тарелки я начала жадно поглощать еду. После трапезы я направилась в свою комнату, чтобы принять душ. Я зашла в ванную комнату, наполнив ванну я принялась принимать водные процедуры. После этой эйфории я переоделась в кружевное нижнее белье и накинув легкий халат я направилась исполнять свой супружеский долг. Мне было до боли стыдно, я каждой клеточкой своего тела стыдилась себя. В спальне моего мужа было хорошо обставлено. На полу были разбросаны лепестки алых роз, на комоде и на полу стояли ароматические свечи. Да подготовился однако. Я подошла ближе к кровати на носочках. Сергей властно лежал на кровати и испепелял меня своим взглядом. - Как ты красиво и сексуально выглядишь! - похвалил меня он. Пока я о чем-то думала, то Сережа повалил меня на кровать и начал оставлять алые засосы у меня на шее. Прошло несколько секунд как в дверь постучался охранник. Я была благодарна ему, я была готова расцеловать его. - Сергей Викторович! К вас рвется один парень, говорит, что вы должны были встретиться в назначенное вами время. - сказал на одном дыхании Андрей - Ты не видишь, что чуточку занят?- почти крича сказал муж - Иди наверное это срочно, а потом мы продолжим- сказала я - Хорошо, скоро вернусь, дорогая! - и поцеловал в щеку Он встал накинул на себя халат и вышел. Я вскочила с кровати и подбежала к двери, но она была закрыта, но не тут-то было как в окно начали кидать камешки. Я встала на носочки и тихо подошла к окну. За окном стояли парни, я их хорошо запомнила. Я открыла окно дабы услышать, что они мне говорят. - Давай быстрее из простыней сделай канат и спускайся. Тема не сможет долго обманывать вашего мужа! - тихо сказал Толя - Ты там это будь осторожна! - тихо прокричал Никита Я быстро отошла от окна и принялась завязывать простыни. Закончив с завязкой я быстро кинула их вниз, и начала спускаться. Внизу меня ждали ребята. Я осторожно наступила на землю и прижилась к Толе. - Спасибо- тихо прошептала я обнимая Толю - Почему ты так одета? - поинтересовался Никита - Потом расскажу- сказала я и ребята отнесли меня в машину . После того как мы сели в машину, то из дома вышел Тема. Он залез в машину и мы тронулись с места. - Зачем ты не сказала мне, что уходишь? - спросил Тема - Мой муж он очень страшный человек, я не хотела чтобы он тебе навредил- сказал я - У тебя, что есть муж? - изогнув одну бровь спросил Никита - Да- почти шепотом сказала я - До дома ехать далеко, а пока можешь поспать- успел сказать Тема, как я сразу уснула. Я была рада, что снова была на СВОБОДЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.