ID работы: 512293

Встречается...

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 91 Отзывы 53 В сборник Скачать

\О/ нда

Настройки текста
Ирка поднялась и пошла следом за блондинкой. - Марин, ну ты куда от меня побежала?! Я же не Словник. – она зашла следом за девушкой в комнату. - Ир, по-русски, отвянь от меня. Разговор окончен. – холодно произнесла блондинка начиная переодеваться и собираясь ложиться в кровать. - Неа, так не катит. Поведай мне тайну, как она умудряется доводить тебя до такого состояния, даже не находясь рядом? – отойдя к окну поинтересовалась рыжая. Марина молча лежала в кровати, с головой укрывшись одеялом. Сильно зажмурив глаза, она пыталась силой ворваться в бастион сна, что ей не удавалось, перед глазами всплывало лицо Яны. - Марин, а Марин? Ну не молчи… Я же знаю, ты не спишь. – девушка подошла к кровати подруги и присела с краю. – Из-за тебя, я считаю себя инквизицией, осталось только костёр развести для пущей убедительности. Марина сжала челюсть, чтоб вдруг не высказать всё то, что уже несколько дней копилось у неё внутри. Практически не дыша, она вся сжалась, не давая злости вырваться наружу. - Ма-а-а-ри-и-и-н! Ты там задохнёшься, вылезай давай оттуда! – рыжая потянула одеяло на себя. Это стало последней каплей, резко сев на кровати, девушка откинула в сторону одеяло. От такой неожиданности Ирка слетела на пол, приземление немного смягчил светло-синий ворсистый ковёр. - Что тебе нужно?! Что ты до*балась до меня?! – остервенела блондинка. - Марин… Ты меня пугаешь… - выдавила из себя опешившая и до сих пор сидящая на полу с одеялом рыжая. – Ты на бешеную гарпию похожа. - Фурию, бестолочь! Ты хоть знаешь, кто такие гарпии?! – выкрикнула в лицо подруге блондинка. Понимая всю абсурдность происходящего и не в силах ничего с собой поделать, Марина выпрыгнула из кровати, продолжая извергать потоки злости. – Какого хрена, Ира?! Это так трудно, оставить меня в покое?! Что вам всем от меня нужно?! Я пытаюсь прийти в себя, принять то, что со мной происходит, а вы все лезете и лезете со своими расспросами! То ты, то мама, то следователь! Со Словник, с этой, чего она тебе сдалась? Нравится она мне! С какого хрена она мне должна нравиться? Мне нравятся парни, а не те, кто косят под парня, постоянно хамят, ещё и переводятся в наш университет, чтобы за мной следить, приманку из меня сделали! Да лучше б она вообще никогда в моей жизни не появлялась, продали бы меня, да и чёрт с ним, зато этого дерьма сейчас вокруг меня не было бы! Мой отец – работорговец, что мне с этим делать?! Как людям в глаза смотреть?! А маме? Как меня это всё достало… А ты с ней ко мне пристала! Я не мазохист, что бы получать удовольствие от неё и её общения! Марина опустила голову и вышла из комнаты. - Ну них*я себе, сказал я себе. – вслух проговорила Ира, и поднявшись наконец с пола поплелась следом за подругой. Блондинка стояла на кухне у плиты пытаясь зажечь трясущимися руками спичку и поставить чайник. - Мать, ты там как, жива? – осторожно поинтересовалась рыжая, остановившись около стола и не решаясь подходить ближе. - Жива. - Ты всё или после антракта меня ждёт продолжение? – попыталась она пошутить. - Тебе не хватило? Могу продолжить. – немного повернув голову в сторону Ирки сказала блондинка. - Нет, спасибо, мне всего хватило. – подруга подняла руки вверх в знак примирения. – Но может в случае Словник ты поторопилась с выводами? - Ира… - медленно поворачиваясь к девушке произнесла Марина. - Да ты дослушай, потом орать продолжишь. Ты же сама говорила, что мол, может у неё там свои причины есть так выглядеть и всё в том духе, ну, может оно и правда так, а? Мне кажется, вам надо просто нормально поговорить, по-человечески, и всё проще станет. – Ирка выдохнула. – Всё, можешь продолжать орать, но, чур, без рукоприкладства! - Ир… - Не, ну ты подумай! Слушай, а может она и про отца твоего ещё чё знает? А если не знает, то может узнать, она же там работает. Вообще она крайне полезна. - И что ты предлагаешь? - Да в больницу к ней сходить, вот что я предлагаю. - Ни в какую больницу я не пойду, если только к психологу. – девушка выключила закипевший чайник. – Ир, у меня уже ни сил, ни желания не осталось для разговоров, давай на потом это всё отложим. Ты если хочешь, пей чай, а я действительно спать. - Спокойной ночи, Мариш. - И тебе… Сон не шёл, не помогал даже выменянный на две пачки сигарет у новой соседки по палате MP3 плеер. Яна с досадой взглянула на подсвеченный дисплей, играла какая-то бессмысленная херня из современного. Мысли перебегали с одной ситуации на другую, расстреливая сознание красочными образами. «Паршиво то как… Значит бабу мы всё таки упустили. Полещук сказал, что тело на дороге ни кто иной, как Бася. Отчаянная она, босса так прокинуть. Где её теперь ловить? Любой на её месте уже уехал бы из странны, да подальше. Плодятся как тараканы, одних поймать не успеешь, как на их месте новые появляются. И откуда столько дерьма в людях? Ты всегда говорила, что нет плохих людей… Что бы ты сказала теперь? – тяжело вздохнув, Яна перевернулась на спину упираясь взглядом в потолок больничной палаты. – Я даже не знаю, что сейчас чувствую, да и чувствую ли вообще… Дикая боль постепенно утихла, сменяясь озлобленностью и пустотой. Я помню, как мы мечтали уехать, начать жизнь заново, в другой стране. В другой, в прошлой жизни… Чёртова больница! Терпеть, надо потерпеть два грёбаных дня, и всё будет как было. Дадут новую наводку, другой город, возможно область и не останется времени на эту жалость к себе. Или к нам? Ай, к чёрту всё оно пусть катится. Может уволиться и уехать к морю? Денег года на два может три хватит. Ага, хрен я куда уеду. Зачем мне вообще всё это, вся эта жизнь по инерции. Мир не становится лучше, да и хуже тоже. Сложись всё иначе, я бы и не знала обо всём этом дерьме, жила бы себе спокойно. Закончила бы вышку, работала бы в какой-нибудь фирме клерком, мы бы с тобой ссорились часто, и ещё чаще мирились, завели бы кошку или сову в однокомнатной квартире, и всё как у всех, ну почти. Вот ведь жопа… зачем я об этом думаю, этого никогда не будет. И всё эта падла Литцев. Ты там, в гробу, мразь не перевернулся, когда с твоей дочкой такое хотели сделать? Она ещё узнает о тебе, идеальный папаша. Сколько же жизней ты переломал… Ради чего? И всё же… Почему я тогда захотела её поцеловать? Если очередная животная потребность, то она быстро работой заглушится, а вот если нет… А вот об этом думать не стоит. Если бы это и было, в теории, так, то мысли о Свете по идее исчезли бы. Полещук только сигареты зря принёс, никакого толка от этой дряни, какая-то гадость, не поймёшь о чём поёт, как они вообще слова запоминают, там не то, что смысла, там даже связи между этими словами в одном предложении не найти.» Выдернув наушники, Яна, не выключая, кинула небольшой предмет на соседнюю кровать, где мирно спала крашеная во всевозможные цвета девушка лет шестнадцати. За окном занимался рассвет, небо постепенно светлело, плавно перетекая из чёрного в серое. Темноволосая отвернулась к двери, внутри поселилось лёгкое беспокойство, только, чем оно было вызвано, она не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.