ID работы: 5122950

Пианистка.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 4. Голос природы.

Настройки текста
Насколько может быть уютным север? А вот природа Ирландии раскрывается нам своим непредсказуемым величием. Это северная часть Европы, но присутствие теплого Северо-Атлантического течения способствовало тому, что за островом закрепилось и неофициальное имя — Изумрудный. И секрет в том, что растительный мир страны не теряет своих зеленых тонов даже зимой… Я всегда любил Ирландию… Там я родился и провёл там всё своё детство. Мы лазили по руинам ирландских замков, в которых когда-то жили короли и королевы. Пение птиц тут не редкость. Я всегда сидел на краю обрыва, с которого смотрел на прозрачное море и ловил северный ирландских ветер. Красоты Ирландии нельзя перечислить сразу. Только представьте: каждый раз, у вас на завтрак ирландская утка, а на обед и ужин северо-ирландский чай с дикой малиной. Я так же скучаю по этому. Жаль только, мамы с папой нет, и они не смогут увидеть меня снова. Я очень хотел повезти Анну с Уильямом в это чудесное место, и поводить по всем места моего детства. Эти мысли нагоняют на меня ещё больше темноты и большого и страшного мрака. Эти чудесные времяпровождения с семьёй канули в воду… Теперь в моей голове только и ТОЛЬКО пустота. Из моих глаз льются хрустальные слёзы. Я хочу вновь обнять Анну, и поиграть с Уильямом… Но, я с каждым разом и моментом понимаю, что это не возможно.Мне очень страшно. Вернитесь, родные… Я буду вас всех ждать. (Продолжение следует во второй части книги...- To be continued in the second part of the book...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.