ID работы: 5122950

Пианистка.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 3. Начало конца.

Настройки текста
Пускай слова останутся словами, дела идут проторенной тропой. Всегда дела свершаются руками, вспоённые заветною мечтой… В этом мире не всё идеально. Для кого-то судьба предоставила возможность стать например, великим музыкантом, а для других она предоставила возможность пойти по неправильной дорожке. И ведь у людей попавших под такое решения судьбы нету выбора! И надежды у них тоже нету. Ведь куда пойдёт такой человек, если у него ничего нету? И есть люди с большими сердцами… Такие как мои жена и сын. Они и есть два человека с самыми большими сердцами.И их у меня отнимают. Анну забирает её страшная до жути болезнь, а Уилла моя приёмная мама Ирина. Почему же так должно было случиться?.. Зачем судьба наказывает? А мы ведь были так счастливы… Часы для нас застыли. Сколько время и когда уйдёт эта вся чернота не понятно. Остаётся только сидеть и ждать.Ждать, пока пройдёт это чёртово время. Жизнь иногда выпускает жало, стирая прошлое словно вирус. И жизнь, и время бегут неумолимо, пока полностью не истекут. Так и с нашей семьёй. Она рушится. Анна может умереть…а Уилла.я могу никогда не увидеть, если Ирина его заберёт. К Алисе нет смысла обращаться, потому-что она, чёртова аферистка, смылась из Парижа в Германию, оставив свою дочку Еву на меня… Мне и без Евы хлопот не хватает.Мне страшно. И где-то в Париже прячется семья Мар. Вивальди и Фред погибли два года назад, а Елена… Что с Еленой прекрасной я не знаю… Начал конца, это как начало новой жизни, и конец старой. Мы перерождаемся, и становимся сильнее. Дети вырастают.Наш с Анной Уильям когда-нибудь тоже станет взрослым, порядочным и умным человеком, а главное великим музыкантом по игре на флейте. Жаль, что Аня уже не увидит Уилла таким.Я хочу остаться с ней. Но, это уже решит время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.