ID работы: 5122977

Чтобы ты чувствовал...

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

I Глава

Настройки текста
Pov Chris Пятница 19:30 «Новый учебный год. Еще больше новых телок, которые так и жаждут вечеринок и случайного перепиха не важно где.» ищу чем занять себя на этот вечер. Точно сегодня же все в клубе… Вот там-то и найду себе «развлечение на ночь». Взглянул на время и с мыслями о предстоящем вечере поплёлся в душ. *** По приходу в клуб меня встретили мои Пенетраторы. Эти ребята моя стихия, они трахают все, что движется. Подойдя к барной стойке заказал шот текилы (для разогрева). Там же приметил уже поддатую девицу, длинные рыжие золотистые волосы, неплохая фигура. Уже представляю как наматываю эти волосы на руку, она так беспомощно задирает голову… Ааа так все, фантазия стоппп — Слишком много подводки, ты похожа на шлюху.- сказала какая-то первогодка златовласке. Ну блять, дорогуша, не тебе её трахать чтоб так судить… Не успел я оглянуться она куда-то ушла. Вот сука… Pov Eva Ингрит все еще злится на меня. Она никогда меня не простит, не смотря на то, что мы с Юнасом расстались уже… Внимая её совету иду в туалет чтобы немного смыть подводку. Успешно исправив макияж, решила выпить еще немного. -Текилы, пожалуйста.- говорю бармену. -Две текилы, пожалуйста.- слышу мужской голос совсем рядом. Резко разворачиваюсь из-за неожиданности и врезаюсь в того самого парня.- Бля, малыш, аккуратнее. -Ну, а с хера ли стоять так близко…- была бы трезвой не ляпнула б такого, храбрая нашлась. -Чтоб ты чувствовала. Чувствовала меня.- выдаёт парниша с наглой физиономией, похоже не одна я приложилась к бутылке в этот чудный вечер. -Ясненько, не вижу смысла продолжать общение- пытаюсь его обойти, но он ставит руку передо мной и тем самым обнимает меня. -Поверь, ты захочешь продолжить наше общение.- говорит он мне на ухо. Я просто стою и смотрю на него, он облизывает губы чем привлекает моё внимание. Он достаточно красив: темные глаза, каштановые волосы, стройный и подкачанный. Думаю, он пользуется популярностью у девушек. -Криисс, я нашёл нам компанию на вечер, бро - к нам подошёл какой-то парень. В этот момент я пришла в себя и вырвалась от него. -Ммм, знаешь я вот уже бегу, пара секунд- кинул он через плече, а сам схватил меня за руку.- Мы еще встретимся и ты сама захочешь пообщаться. -сказал он мне прямо в губы. Да ну сука, у меня дыхание перехватило, что он творит. Он отпускает мою руку и обходит меня. Я еще немного прихожу в себя, иду к бармену — Еще текилы, пожалуйста… *** Понедельник.9: 30 Я встретилась с девочками. Вильде снова рассказывала что-то «важное» про выпускной автобус. Сана применяла искусство сарказма на Вильде. Нура переписывалась с кем-то в телефоне, а Крис как всегда что-то кушала. Я пила кофе и готовилась успокаивать и разъединять Сану и Вильде, которые спорят, что же важно для автобуса. Вдруг кто-то оказался совсем рядом со мной. -Я же говорил, что мы еще увидимся.- его дыхание обжигало кожу, что со мной такое. -Ммм, а у меня тот же вопрос. Зачем так близко?! Тебя не учили соблюдать дистанцию? — начала возбухать я. -А ты хочешь чтобы я её соблюдал? Уверенна, Ева? — какого? откуда он знает моё имя? -Но откуда ты зн…- прозвенел звонок. Крис свалил вместе со своим дружком. Загадочный весь такой, О Боже. Мы с девочками разделились. У нас с Нурой должен быть объединённый урок с третьекурсниками. Мы зашли в кабинет практически последние учитель сказал рассаживаться с третьекурсниками. Нура уже уселась и мило начала беседу с каким-то парнем, я его видела тогда с Крисом… -Мун, ну сядь уже хоть куда-нибудь- сказал учитель и я тут же примостила свой зад рядом с кем-то лишь бы не ругаться с учителем. -Ой да что же такое, снова мы встретились- я вздрогнула, этот сукин сын сидит рядом, шепчет мне на ухо всякий бред. Что тут происходит вообще. -Я пришла получить знания, прости не знаю твоего имени…да и фамилии впрочем тоже- я должна поставить этого мудака на место. -Что ж, Кристоффер Шистад, рад знакомству Ева Квиг Мун.- он подмигнул мне, я отвернулась и начала читать задания- думаю ты в курсе что этот урок направлен на то, чтобы Мы поделились опытом с Вами- малолетками, так что не игнорируй меня. -Ну так делись опытом, блять, а не пытайся затащить меня к себе в постель! — на одном дыхании проговорила я. — Ну что приступим к работе- ухмыльнулся он- давай задания сюда… Остальное время урока мы потратили на работу. Этот парень может и мудак, каких поискать, но умный. Было бы глупо это отрицать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.