ID работы: 5122977

Чтобы ты чувствовал...

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

II Глава " Что? Заботливый Крис? Так не бывает"

Настройки текста
По дороге со школы я обдумывала планы на выходные. Вильде все время щебечет о важности социального статуса в школе. Особенно для первокурсников. Ведь она в чем-то права… Пришло уведомление: « Привет, малая, какие планы на субботу? Можешь брать свою блонди и жду вас на своей вечеринке в 20:00 (Адрес)» — Крис Пенетратор «И снова здравствуй. Возможно мы придём, но в этом случае я приглашу ещё трёх подруг» «Да хоть десять, главное приходи» Почему он такой странный? Думает, что я одна из телок, что будут вешаться ему на шею только потому что он Крис Пенетратор. Богом себя возомнил. Бесит меня. Наглый. Самоуверенный. Напыщенный индюк. *** Pov Chris Среда. 12:33 Скучный денёк. Подъебать некого. В школе ничего не происходит. «Да и вообще, похоже, папочка Крис теряет авторитет. Не может уламать на секс первокурсницу. Что с ней не так? И почему я о ней думаю? Ну на вечеринке меня ничто не остановит.» С Вильямом идём по коридору, вокруг куча народу. Немного дальше замечаю какое-то скопление людей. Подходим ближе, я пытаюсь пройти ближе, ничего не видно. Проталкиваюсь в середину толпы и вижу на полу мертвецки бледную Еву. -Что за черт? Съебался! — в голове все смешалось. Рядом сидит Нура, пытаясь привести в сознание свою подругу. — Бля, да у неё обморок! Разойдитесь! — все немного отходят, подбегаю и беру Еву на руки. Несу в раздевалку в душ. Её нужно привести в чувство, она такая бледная. -Ева, ну же, давай! — включаю душ и хлопаю её по щекам. Ноль реакции. Меня уже колотит, какое-то странное чувство возникает в грудной клетке. Неприятно. —Да, чёрт побери, очнись! — трясу за плечи. Она приходит в себя и начинает кашлять. — Что же ты творишь-то? — я прислоняюсь лбом к её лбу и мы сидим все так же под душем некоторое время. Капли холодной воды стекают по телу и тревога сменяется злостью. -Крис, что произошло? — еле слышно говорит Мун.- Ничего не понимаю… -Что произошло? Это ты мне объясни, какого ты распласталась в коридоре посреди перемены? -меня трясёт от злости. -Я не помню, мы шли с Нурой по коридору и пили кофе…- начала мямлить она. -Ну тебе внезапно стало плохо или ты вот так просто ляпнулась на пол и все? — не могу ничего понять.-Так, а ты хоть что-нибудь ела сегодня? — кажется, я нашёл корень проблемы. -Нет…не хочется мне есть- шепчет она, опустив голову. Ну ясно, я просто вне себя. -Ясно, ты же не тупая девочка вроде, надо кушать Ева, сколько ты уже не ела? — медленно поднимаю ее на ноги и укутываю в полотенце. -Примерно 2-3 дня…-пиздец, готов её ударить, мозгов нет что ли! — Что?! Да ты адекватная вообще? Пиздец, ладно, сейчас высушим одежду и поедим нормально, а пока вот.- я протянул ей пару конфет.- Восстанови уровень глюкозы в крови. -Спасибо тебе.- шепчет Ева. Ева, произношу ее имя в голове, какое странное ощущение. -Ой вот только не думай, что я принц на белом коне, ладно? Я просто спохватился вовремя, в отличие от толпы идиотов, что стояли и не помогли…- надо выкручиваться, а то будет потом за мной бегать.А я ведь не принц, я Кристоффер Шистад, мудак, каких поискать. — Ладно, просто спасибо за то, что оказался в нужное время в нужном месте. *** Pov Author В кафе, Ева с большим аппетитом наминает пиццу. Крис специально заказал большую, надеясь скормить ей большую часть. Он просто пьёт чай и смотрит как она ест. Сейчас он выглядит спокойным и заботливым, никто его таким еще не видел. -Хм, Крис, ты кушать собираешься вообще? — Ева замечает, что она хомячит все сама. -Нет, я не голоден. А ты ешь.- подмигивает он и зовет официанта.- Девушка, будьте добры, два шоколадных мороженых. -Да, конечно, пару минут.- Официантка удаляется. А Крис отпивает немного чая и снова смотрит на Еву. -Эм, Крис…- он замечает неловкость на её лице и тут же произносит. -Ева, ты можешь просто кушать? Успокойся уже и наслаждайся вкусной едой и моей компанией.- на губах у него расплылась нахальная ухмылка. Но он не может понять почему ей неловко. Может от его присутствия? Он не может этого узнать. -Ладно.- тихо говорит она и продолжает поглощать пищу.- Просто…ты ничего не ешь, а я как пылесос.- смеётся она. -Мне нравится смотреть как ты кушаешь.- неожиданно для себя говорит он. Мун непонимающе смотрит на него. — Неловко.- продолжает он. Ева опускает голову, не зная, что сказать. В этот момент приносят мороженое. Они молча едят мороженое, а после так же без слов выходят из кафе. -Спасибо еще раз, Крис.- начинает Ева. — Ага, в машину садись уже.- Она удивлённо вскидывает брови.- Ну давай уже. Она молча садится на переднее сиденье, Крис заводит машину и они все так же молча едут. Крис едет по пути к дому Евы. -Но откуда ты знаешь, где я живу? — Ева все так же удивлена. Черт знает что происходит в её голове.- Ты что следил за мной? — нервно смеётся. -Что ты из себя возомнила Мун? Я же не психопат какой-то, просто проезжал мимо и видел что ты заходишь в этот дом.- Ева глупо себя чувствует, ей и так неловко рядом с ним, так она еще усугубляет все.Он остановился у её дома.- Ну все, прошу на выход, мадмуазель.И не обязательно потом трепаться всем об этом дне, ясно? — выжидающе смотрит на неё. -Да я и не собиралась. Спасибо, пока.- говорит она и уже хочет выйти, но Крис хватает ей за руку -Ева, я не принц, запомни…- тихо говорит он и отпускает ее руку. Она выходит из машины и идет домой. У самой двери она оборачивается назад, Крис все еще не уехал.Она заходит домой, закрывает дверь и прислоняется к ней. Сползает вниз и просто сидит. Её одолевает неизвестное ей чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.