ID работы: 5122977

Чтобы ты чувствовал...

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

VII "Моя".

Настройки текста
*** Спустя 3 года Pov Eva *** - Ева! Ты такая красивая в этом платье, оно тебе очень идёт! Крис будет плакат!- с восторгам хлопотала Нура вокруг меня. Выбор свадебного платья дело не из простых. - Прекрати, я смущаюсь! Я люблю тебя Нура Сатре.- я обняла подругу. Скоро должны прийти и остальные девочки.- Берем.- шепчу я. -Господи, Ева Квиг Мун, ты замуж выходишь!- Сатре положила свою голову мне на плечо.- И не за кого-то там. Скоро ты будешь женой Кристофера Шистада...Я не думала, что он годный парень. Но сейчас я вижу как он изменился. Это твоя заслуга, принцесса! - Нура, Нура, Нура... Я сама не верю в это. Будто во сне. *** Pov Chris -Вильям! Сегодня! Сегодня! -Да, да чувак, сегодня ты женишься. На Еве! Ты совсем другой человек теперь! - Да, благодаря ей, да. Чувак я люблю её. Она моя. Моя. -Докажи ей, что ты достоин ее. Не испорти брак и не упусти свою жизнь. Своё будущее, брат.- Вильям приобнял меня за плечи. Он прав. Он всегда прав, черт его подери. *** Вечер.Время свадебной церемонии. *** Ева идет ко мне на встречу. Такая изящная. Такая хрупкая. Моя. Сейчас бы и унес. Наши взгляды встретились. Черт, она прекрасна. А я жалок, я начал плакать. Смешно. Она улыбается мне и я улыбаюсь ей в ответ. -Кристофер.- шепчет она когда подходит ко мне. Тело словно дрожит, от ее слов. -Ева.- также тихо говорю я. Святой отец начинает произносить заветные слова. Мы читаем наши клятвы, смотря друг другу в глаза. Я хочу чтоб она увидела в них, я буду с ней всю жизнь. Я люблю её. -Согласны ли вы Кристофер, взять в жены Еву Квиг Мун? Быть с ней в счастье и в горе, в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности? -До конца моих дней, я хочу быть с тобой Ева. Да! -Согласны ли вы Ева Квиг Мун, выйти замуж за Кристофера Шистада? Быть с ним в счастье и в горе, в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности? - Ева молчит. Внутри все обрывается. Она же не может так поступить! Она тоже любит меня. -Согласна.- тихо отвечает она и я выдыхаю. Она любит меня! -Молодожены могут обменяться кольцами и скрепить брак поцелуем. -Я не подведу тебя, милая. Я твой навсегда.- шепчу я, надевая кольцо на ее палец. - Ты мой, Кристофер. И я верю тебе.- шепчет она и одевает кольцо мне на палец. И я накрываю ее губы своими. Теперь поцелуй обрел совершенно другую силу. Теперь это намного больше. Ева - это намного больше. Она моя жизнь и моя же погибель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.