ID работы: 5122977

Чтобы ты чувствовал...

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

VII Глава" Ева. Моя Ева"

Настройки текста
Примечания:
Two in the morning, I can't control it Lost in the moment, I just can't get no sleep, Two in the morning, everything's frozen I keep on falling and I just can't get no sleep (ASTRID_S – 2am) Pov Eva Понедельник. 20:36 Вечер понедельника как всегда увлекательный. Очередной сериал, какао и пирог, испеченный лично. Но, конечно, донести какао до комнаты нормально я не могу. Облив ногу, начинаю прыгать и цокать. Приходит уведомление на телефон. «Удобно до дома добралась, детка?» — ублюдок, он еще смеет писать. Мне стоит придумать месть.Тут же приходит новое.« Не хочешь вернуть свои шмотки?». Господи, какой же он наглый. Меня одолевает гнев. Я готова разнести ему чердак. Наспех надеваю джинсы, захватив куртку, выбегаю из дома. Несусь как одержимая домой к этому придурку. *** — Открывай! Мудила! — калачу в дверь изо всех сил. Слышу шаги из-за другой стороны двери. — Какого черта? А это ты, Мун! Ну проходи, не стесняйся.- произносит Шистад с нахальной улыбкой. Захожу в дом и он закрывает дверь. — Отдай мои вещи, козёл! Как ты еще умудрился написать? Совести нет, придурок! — с каждым словом я толкаю его в грудь. Он каждый раз отходит, но потом резко хватает меня за руки и впечатывает в стену. Я больно ударяюсь лопатками. — А как ты умудрилась явиться ко мне домой? Совсем одна? — он хитро улыбается и приближается ко мне еще ближе. Он резко впивается в мои губы, целует до боли. Я пытаюсь его оттолкнуть, но он снова толкает меня к стене. Он как животное. — Крис, остановись.- шепчу я. Он сводит меня с ума. Стоит ему прикоснуться к моим губам и я забываюсь. Я уже вовсе не злюсь, я просто хочу продлить этот момент. -Нет, ты сама пришла. Ты ведь тоже этого хочешь, милая.- его руки проскальзывают под свитшот. Мое тело будто пронзает током. -Я пришла, да. Нет, Крис, я не для этого пришла! — я отталкиваю его. — Ты говнюк! Я как идиотка стояла в одном полотенце. В мужской раздевалке! А потом пришли парни из команды! — вспомнив ситуацию, я начинаю смеяться и злиться одновременно. Крис не в силах сдержать смех. Он начитает заливается звонким смехом. -Жаль, что я не застал этого зрелища.- он снова подходит ко мне, заглядывает прямо в мои глаза.- Детка, ну не злись, я должен был отомстить.- Шистад закрывает глаза и трется носом о мой нос. — Твою мать, Шистад. Ну почему ты такой придурок? — злость прошла. Теперь мои руки покоятся на его плечах и мы все так же стоим у стены. — А почему ты такая стерва, Мун? — действительно почему? Может потому что ты доводишь меня до исступления? Может потому что из-за твоих прикосновений крышу срывает? Почему? — Я устал от этой игры. И устал злиться на тебя. У меня крышу сносит. Тогда в коридоре я сорвался на тебя, потому что я испугался. Испугался своих чувств. — Ну да и я истеричка. Но знаешь что, ты заслужил, Крис! Ты как ураган. Я схожу с ума из-за тебя. Я чувствую себя маленькой жадиной, не хочу делить тебя ни с кем.- просто момент истины. Поставьте трогательную песню и мелодрама готова. Он тянет меня за руку и ведет к лестнице. — Нет нет нет, Шистад. Я не собираюсь «мириться» с тобой таким способом. — Кто вообще об этом говорит, Мун? Ну и фантазия. Оклеветала бедного порядочного парня.- Крис состряпал гримас и помахал указательным пальцем у меня перед носом, прицокнув. Я закатила глаза. — Ева, мы просто полежим. Я просто хочу лежать с тобой в одной постели. Рядом. — Хорошо.- от этих его слов у меня голос осип. Мы дошли до спальни, Крис плюхнулся на кровать как морская звезда. — Ну иди ко мне, солнце.- мда, эти его милые словечки. Непривычно видеть его таким, но так приятно. Сейчас он домашний, простой, без своей маски «самца». Мы лежали в обнимку до поздней ночи. Я не могла уснуть. Я боялась, что я проснусь и все снова вернется на круги своя. — Не уходи, Ева. Моя Ева. Не надо.- Крис начал бормотать во сне. Наверное сердце пропустило удар. Этот засранец искренен со мной. — Не уйду. Не уйду Кристоффер. Мой Крис.- я еще крепче прижалась к нему. Думая о происходящем в моей жизни, я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.