ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец с прекрасной улыбкой.

Настройки текста
13.05.2007. Когда Олли проснулся шел сильный дождь. "Спасибо тебе большое, природа, за то, что издеваешся надо мной! Прокричал Олли. Он оделся, Взял рюкзак, и пошел. Ему было очень холодно, но что поделаешь. Прошел он где-то километр, дошел до большого поля и видит... Дверь! Она была из дерева. Просто обычная дверь. Просто дверь, прямо по середине поля. "Ну нееет, я просто уже с ума схожу!" - подумал Олли и протер глаза. Дверь все еще там. Олли набрался смелости, подошел к двери открыл ее, а там... Там поле. Обычное поле. Олли подумал: "хмм, я ожидал чего-то поинтереснее" и ударил дверь ногой. Нет, Олли не агрессивен, просто его все достало. Это сложно. Он прошел через эту дверь и даже не заметил как она пропала. Он пошел дальше. Олли жутко хотелось пить. Он выпил всю воду, которая была взята с собой. "Чтож, не судьба мне жить",- подумал Олли и упал на траву. Он начал плакать. Нет, не от жажды. Ему просто было плохо, он устал, устал от всего. Ему так не хватало поддержки, это было все, что ему нужно. Олли продолжал плакать и даже не заметил мужскую руку на своем плече. "Хей",- прошептал голос сзади. Олли оглянулся. За ним стоял парень, высокий, черноволосый парень с зелеными глазами и запахом молочного шоколада. Олли показалось это странным, ведь не часто можно увидеть людей в таких местах. "Кто ты!?",- прокричал Олли испуганным голосом, боясь, что это маньяк. "Эй,не бойся. Я просто увидел как незнакомый мальчик плачет, мне стало интересно, вдруг я смогу помочь",- сказал зеленоглазый "Нет! Ты высокий, и сильный! Не трогай меня, маньяк!"- Олли грубо убрал его руку со своего плеча и начал уходить вытерая слезы. "Мальчик, постой! Я не маньяк! Меня зовут Нил!"- прокричал он догоняя незнакомца. Олли остановился. "Знаешь, мне нечего терять, меня зовут Олли" Они пожали друг другу руки. "Олли, мне нравится твое имя, оно милое." Нил улыбнулся. Его улыбка была такой доброй, светлой. Олли покраснел, а Нил это заметил. "Ты чего застеснялся? Оу, прости, моя глупая улыбка. Я ее ненавижу, когда я улыбаясь смотря в зеркало мне кажется, что мой рот становится большим, прям на все лицо" Олли захихикал. "Знаешь, мне твоя улыбка кажется милой" У Нила на лице была радость. Олли не понимал, чему он так рад, комплименту, который он сделал, или его новый знакомый просто любит закаты. Нил будто прочитал его мысли "Закаты тут ужасны. Многим это кажется романтичным, это странно. Мне кажется, что если хочешь посмотреть со своей парой на закат, то надо смотреть на него дома, а не на море или еще где-то. Ведь море такое не родное, а дома хорошо", Нил говорил таким серьезным голосом, но в то же время, он улыбался. Олли это нравилось. "Стой, куда ты меня ведешь?", Олли задумался "Я? К себе домой, конечно." Олли остановился. "Домой!? Мы ведь только познакомились!",- Олли будто разозлился на Нила, но он говорил совершенно спокойно, ведь он не мог кричать на Нила, он сам не знал, почему. "Представь себя на моем месте. Я только что нашел мальчика, который плакал сидя в траве, на поле в лесу. Мне ведь надо его куда-то отвести, так? Не оставлять же мне его. Кстати, откуда ты? Олли понял что Нил ему не враг. Он откинул все сомнения. Ну, он так подумал. -"Я... Я из Йоркшира, в городе живу" -"Ого! Я там никогда не был. Мама рассказывала мне об этом месте, что именно - непомню" Нил перестал улыбаться. Из-за наступившей темноты Олли не мог разглядеть, плачет ли он или нет. "Нил, что случилось",-Олли начал волноваться. "Хаха, ничего, все хорошо. Просто я скучаю по своей маме. Она живет очень далеко, о, кстати, мы пришли." Олли огляделся вокруг. Он увидел двухэтажный деревянный дом. Он выглядил заброшенным. "Эй, Олли, ты можешь не бояться. Я знаю, что мой дом выглядит страшным. Ой, я сказал мой дом? Я имел ввиду наш." Нил улыбнулся и протянул Олли руку. Олли смотрел на его улыбку несколько секунд, и сообразил, что надо взять его за руку. Олли не понимал, ведь обычно за руку берут девушек. Но он вспомнил, что ему эта тема не известна вообще. Он взял Нила за руку. Его кожа была очень мягкой. Нил вставил ключи в замочную скважину и начал открывать дверь. Он посмотрел на Олли, и сказал: "Прошу вас. Мой замок - Ваш замок" и засмеялся. Олли только улыбнулся. Нил провел Олли "экскурсию" по своему дому. В доме не было ламп, только керасиновые, по этому Олли было плохо видно . Он не хотел останавливать Нила, ведь его рассказы о "а вот здесь я сломал ногу", "здесь я люблю читать" были интересны Олли. Это показалось ему странным. Единственной хорошо-освещенной комнатой оказалась спальня. В ней была большая, двухспальная кровать в середине комнаты, большой шкаф из темного дерева, часы, и маленькое окошко. Нил сказал, что из этого окна открывается отличный вид, но его не видно ночью. Нил посмотрел на часы. На них показывали 23:30. Нил занервничал. "Олли, тебе пора спать!" "Что? Он только что закричал? Это странно. Может он просто волнуется? Еще страннее",- подумал Олли "Нил, у меня нет пижамы",- сказал он "Вот, возьми мою",- Нил кинул Олли свою футболку и убежал. Закрывая дверь он прокричал "Сладких снов!" *мысли Олли в кровати* Что это с ним? Может его раздражают эти часы? Или я? Это что, слезы?" Олли чувствовал себя хорошо с Нилом. Он даже подумал "может мне предложить ему быть друзьями", но передумал. Нет, не потому что Нил может не согласиться. Просто Олли понимал, что нельзя привязывается, нельзя. Олли уснул, слыша вой волков. (Ему не казалось это странным, он же в лесу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.