ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нил и Олли - маленькие дети.

Настройки текста
14.05.2007. Олли просыпается, Нила нет рядом с ним. Олли подумал, что он ему надоел. "Ну знал же я, знал",- сказал он тихим, но грозным голосом. Олли спустился вниз. Дом на самом деле был очень красивым и светлым. Он смотрел на вещи, которые есть в доме, и пытался вспомнить рассказы Нила. "Нил!"- закричал от радости Олли. Нил стоял за плитой и готовил завтрак. "Доброе утро, Олли. Ты так сладко спал, не хотелось тебя будить",- как всегда, со своей милой улыбкой сказал Нил. Олли снова покраснел. "Ну, есть какие-то планы на сегодня или будем следовать моему?"- поинтересовался Нил "Нет, я тут впервые... Какие у тебя планы?"- спросил Олли. "Впервые? Отлично. Мы идем на речку" Нил не спросил хочет ли Олли или нет. Хотя, зачем, Олли все равно хотел. Они позавтракали яичницой и салатом. Нил действительно умел готовить. "Ну что, Оливер. Собирайся, мы скоро выходим. Ты можешь взять одежду у меня в шкафу, в спальне наверху" Нил назвал его знакомого Оливером, которому это показалось очень странным. Но он не собирался делать Нилу замечание, он не видел смысла. (Хотя со своей мамой он бы уже успел поистерить по этому поводу) Олли поднялся наверх, чтобы одеться. Он нашел в шкафу футболку, и шерты по колено. Эта футболка висела на нем, как тряпка, а шорты немного спадали. Олли даже нравилась эта футболка, она была удобной. Олли спустился вниз. "Ну... Как-то так",- сказал он смущяясь. "Олли, ты выглядишь прекрасно"-, сказал Нил и улыбнулся. Нил снова протянул Олли руку, на этот раз Олли сообразил быстрее. Они вышли из дома. По дороге на речку они обсуждали так много вещей. Любимые книги, музыку. Олли чувствовал себя так хорошо рядом с Нилом и его чудесной улыбкой. С его восхетительным запахом молочного шоколада. "Вот мы и пришли"-, сказал Нил, все еще держа за руку Олли на холме. Он спустился вниз к речке и сказал "Олли, можешь прыгнуть, я тебя поймаю"-, и улыбнулся. Для начала Олли было страшно, но через 2 минуты убеждений Нила, он прыгнул. Нил и в правду поймал. Олли расположился на руках у Нила, а тот смотрел ему прямо в глаза. Олли чувствовал себя живим томатом. "Олли, знаешь, у тебя ангельские глаза. Такие светлые, добрые",- сказал Нил и медленно поставил томата Олли на ноги "помидорка"-, сказал Нил, и снял с себя майку. "Идем плавать? Я хорошо плаваю, спасу, если понадобиться" "Я умею плавать!"- сказал Олли грозным голосом. Он не был зол, просто Нил его сильно смутил. -Хммм... Чтож, очень жаль, ведь я хотел тебя научить. -Пошел ты, Нил. Они зашли в воду. Нил начал плескаться водой в Олли. -Это за то, что послал меня. -Ах так? Ну держись!" Они начали играться. Как маленькие дети. В итоге оба валялись на песке и смотрели на небо. -Ты отличный игрок, Оливер, но я, конечно, чемпион. -Иди в задницу. -Как мило. Нил и Олли пролежали на пляже до вечера, и пошли домой. -Олли, я извиняюсь, но иногда мне придется уходить на ночь. -Зачем? Ты работаешь? -Эммм... Нууу... Да... Да, да, я работаю Олли видел, что Нил врал, но мы все тут знаем, что Олли не упрекает Нила ни в чем. -Оу, а кем ты работаешь? -Я... Я эмм... Я медик. Да, да, именно так. -Ок. Я не возражаю, ведь, я не должен выбирать куда тебе идти. Нил улыбнулся, но на этот раз, немного странно. Вот, Нил и Олли уже дома, ужинают, смеются, делятся секретами, рассказывают истории из жизни. Позже, Олли ложился спать, конечно, в пижаме Нила, а тот убегает. Когда Нил спит вместе с Олли, Олли очень комфортно. Правда, Нил иногда не может встать, ведь Олли любил цепляется за него. Вот, так и жили они. Они стали лучшими друзьями, но... Есть одна проблема. Дело в том, что Олли чувствовал что-бо большее. Он не понимал, что. Ведь не бывает такого чтобы мальчик любил мальчика! Олли приходилось жить так, но он был вполне доволен. Он был почти счастлив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.