ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скрипач.

Настройки текста

12.04.2014

.

09:35

- Где этот Олли? Мы не можем начать без него, - сказал Эмре Майки и спустился со сцены. Он пошел искать своего лучшего друга. Эмре дошел до гримерки Олли и и постучал. В ответ он услышал только молчание. Он вошел. На диване сидел Олли и держал в руках какую-то бумажку. Он смотрел на нее, и игнорировал появление Эмре в комнате. Эмре присел. - Покажи. В ответ Олли посмотрел своими голубыми, пустыми глазами на Эмре. В его глазах было такое большое "помоги мне" и такое маленькое "отстань". - Покажи, - повторил Эмре уже намного настойчивее. Олли аккуратно свернул бумажку и положил себе в карман. - Скоро будет 6 лет, - выдал он и опустил взгляд. - Ты серьезно? Олли, я конечно извиняюсь, но тебе нужно отпу... Олли резко поднял взгляд и перебил Эмре: - Нет! Эмре, ты просто не понимаешь, я люблю его! Олли начал бы плакать но слез уже не хватало. - Олли. - Да что тебе надо, блять!? Эмре взял руку голубоглазого. Тот остановился и посмотрел на Эмре. - Ты должен. Олли, пойми меня. Ника больше нет. Ты должен жить дальше. Посмотри на свою жизнь. Ты играешь в одной из самых популярных групп Англии, за тобой толпами бегают фанаты. Мы же легендарные "Years & Years". Олли, сегодня самое важное выступление в этом году. Тут будут группы, которые не хуже нас. И мы должны показать всем, что мы лучшие. Вряд ли фанаты захотят увидеть этого Олли, я прав? Так что улыбайся, поднимайся на сцену, и идем репетировать. Я жду. Эмре вышел из комнаты и оставил Олли одного. Он понимал, что Эмре прав, но он не умел отпускать. Олли не мог отпустить Нила Милана, потому что все еще любил его. Он решил, что он будет счастлив за то, что есть. Но только на сцене. Ведь в душе все еще оседал камень. Олли вышел и поднялся на сцену.

***

- Ну что, Олли, готов выступать, - выдал бассист группы Майки. - Я... Думаю, да. - Давай, Олли, через пять минут выходим. На Олли был дизайнерский костюм. Это были бриджи окрашенные под цвет флага ЛГБТ, и такой же верх. И конечно, его любимые белые кеды. Years & Years считались одной из самых гейских групп Великобритании. Колени Оливера дрожали от волнения. Сколько бы раз он не выступал, какой бы у него не был опыт, его колени дрожали. Майки и Эмре любили над этим смеяться, называя Олли пугливым кроликом. Выход на сцену через две минуты. Все уже стоят на готове, слушая пение Элли Голдинг.

***

Years & Years уходили со сцены и давали друг другу пять. - Это было потрясно! - похвалила ребят их менеджер Бризи. - Вуху-у-у-у! - хором закречали Эмре, Майки, и Олли в ответ и рассмеялись. Бризи начала рассказывать планы на день. Сначала Олли пытался слушать, но потом он отвлекся. Он отвлекся чьей-то игрой на скрипке в сочетании с электронной музыкой. Олли незаметно отошел от своей компании и подошел к выходу на сцену. Звук скрипки становился все громче. И чем он был ближе, тем они были мягче и идеальнее. Олли заглянул в щель которая разделяло его и сцену. Он увидел его - парня с темными волосами. Он был одет в обычную белую майку и черные джинсы, как будто он даже не готовился к выходу на сцену. Он был так увлечен игрой на скрипке, что закрыл глаза. Но он все еще улыбался. Его улыбка была такой милой. Олли быстро подбежал к Бризи и прервал ее "увлекательный" разговор. - Бризи! Бризи!!! В порыве чувств Олли ударил ее по плечу. - Ау! Что стряслось!? - Что это за группа сейчас выступает!? Майки и Эмре начали тихо хихикать потому что Олли был очень взволнован Они еще не видели столько эмоций. - Это Clean Bandit. Группа осно... - Да-да, спасибо. А ты случайно не знаешь куда они после выступления идут? - Они выходят со второй стороны. А чт- Бризи не успела задать вопрос как Олли уже убежал. Майки и Эмре были на полу от смеха, Бризи повернулась к ним и продолжила свой разговор. Олли сносил все на своем пути. Он просто увидел своего сладкого принца - Нила Милана. Он живой. И Олли ждал его практически 6 лет. Олли стоял у выхода на сцену со второй ее стороны. Группа Clean Bandit уже направлялась к выходу. Нил нес в одной руке свою скрипку, а другой и улыбаясь махал толпе. Нил вышел со сцены и выдохнул. Олли резко прижался к нему. От неожиданности Нил чуть не повалился на пол. - Нил!!! - Олли!? Это ты!? Нил аккуратно приподнял голову Олли и сказал - Ты такой красивый. В ответ Олли опустил голову и начал плакать от счастья. Он был счастлив. Нил поцеловал лоб Олли и погладил его по спине. - Ну что, Олли. Мы теперь вместе навсегда. - И я тебя никогда не отпущу, - продолжил фразу Олли. - Я люблю тебя, Олли. - И я тебя, Нил. Нил протянул руку Олли, чтобы тот ее взял. И я могу прибавить только одно: Привет, меня зовут Олли. И я счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.