ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этот мир стоит на беззвучном режиме.

Настройки текста
      Олли учился в школе. Хотя он не хотел. Он хотел вернуться к Нилу. Лежать с ним в кровати, наслаждаясь его приятным запахом молочного шоколада, которым пропах весь их дом. Рисовать его портреты, и рассказывать секреты, от которых обоим становится смешно. Они были словно две неразлучные подружки. Но это была не дружба, это было что-то намного большее. Оливер мечтал перед сном. Мечтал о том, что Нил вернется. Молился Богу, хотя не верил в него. Молился о том, чтобы с Нилом все было впорядке. Иногда, как прилетный ноябрьский ветер, в дом Олли приносилась тоска. Она была холодной, но теплым пледом от нее не укроешся. "А что если он мертв?": У Олли зависал этот вопрос в голове. "Что если он просто не хотел причинить мне боль?" Он не хотел. Конечно он не хотел. Он ведь, любил Оливера. Или нет... "Что если он просто бросил меня? Может ему просто надоело быть со мной?" И никто не знал ответа на вопрос. Кроме мальчика в другой вселенной. Эти "Что если..." всплывали у Олли в голове ежедневно, в любой момент, и он не мог их контролировать. Он просто шел по дороге в школу. В своем сером худи, в котором было так холодно. Но тоска была холоднее. Олли шел засунув руки в большой карман. В заднем кармане его джинсов лежал MP3 плеер, который вот-вот сядет, пара пустых оберток ментольных жвачек, и записка Нила. В ушах наушники. Его кудрявые волосы развивались бы на ветру, если бы не блокирующий действие теплый капюшон. Но не такой теплый, как объятия Нила Милана. И вот так он шел. Под серым, скрывающим солнце, которое там, за миллионы километров от земли, небом, в кором кружили, и о чем-то болтали тысячи птиц. В наушниках на полную играет Beyoncè, которую Олли так обожал. Но не так сильно, как Нила Милана. Олли поставил мир на беззвучный режим. Музыку на полную, и мысли звучали где-то в далеке, смешиваясь со звуками ветра. Но Олли не сдавался. Он хотел, но он не мог. Он не мог бы смотреть в разочарованные глаза Нила Милана. Ведь Нил Милан может все. И он придет к нему, после этого ужасного события - Смерти. Олли не изменял Нилу. Хотя, ему было не с кем. Разве что с новеньким - Эмре. Они подружились. Эмре не знал про Нила. Он знал про Ника, бывшего парня Олли. Да, его не существовало. Эмре даже за такой маленький промежуток времени узнал Олли. Эмре был умен. И он, наверно уже понимал, что Олли недоговаривает. Но он не стал его расспрашивать. По этому Олли продолжал плакать Эмре в плечо, пока тот его успокаивает. Но у них с Эмре было одно большое различие - над Эмре не издивались. По этому, он все время приходил к Олли на помощь, когда его избивали. Он убегал из школы, и нес Олли на плечах домой. Ведь Олли был очень худой. Он практически не ел. Но Эмре был просто друг. Лучший друг. Ничего большего. У них с Олли были общие интересы. Например - музыка. Эмре играл на бас гитаре. Эмре подшучивал о том, что им с Олли стоит создать свою группу. Олли смеялся, но где-то в душе он думал "Черт, ты прав". С Эмре Олли проходил через все препятствия. Они вместе закончили школу, и даже после нее оставались лучшими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.