ID работы: 5123052

Как приручить кота.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 Глава. Черный кот.

Настройки текста
- Ну, тогда как нам выбраться? Есть какие-нибудь указание, – спросила Даша, вставая со стула и потирая руки в местах, где они были связаны веревками. - Сейчас мой друг, с помощью трансляции уводит все дальше от нас этих дундуков. Сейчас самое главное быстро и не замечено пересечь владение Николаева. - А как же камеры? Разве тут их нет? - Об этом тоже мой друг позаботился. - Где ты такого крутого друга отрыл? - Он марихуану перевозил, и его поймали, – мои усы задрожали от улыбки. - Ты же говорил… - Все, хватит! Нам нужно бежать, а ты тут выясняешь отношения, – я рывком встал и направился к двери, – И, да, следи за моим хвостом. Если можно идти, я буду его поднимать. Если нет - опускать. Поняла? - Так точно. Сначала я, после Даша вышли из комнаты. Девушка перекрестилась перед тем, как полностью появится из двери. Наверное, не будь я в шкуре кота, повторил её жест. Проходя между лабиринтов коридоров, мы шли, на мое удивление, хорошо. Потому что, зная Дашу, и при её нервозных состояниях она могла запнуться на ровном месте или задеть там не знаю… Вазу, стол, картину? Но на моё счастье этого не происходило. - Мне уже в ОМОН можно записывается? – шёпотом спросила Даша, выглядывая из за угла. - Тихо! - сказал я и повернулся, чтобы посмотреть в лицо моей по жизненной катастрофе, как вдруг ее глаза расширились от страха, и в следующее мгновение меня за шкирку оторвали от земли. - Ого, тебя кот и правда спас, – удивленно, насмешливо сказал Никита, – то есть, пытался… - Ну, знаешь, парень, у меня тип фетиш спасать ебанутых баб, – прошипел я поворачивая голову, чтобы посмотреть в лицо уже другому идиоту. Никита удивленно покрутил головой. - Это, я с тобой говорю, – парень уставился на меня, и его глаза расширились от удивления. Никита выпустил мою шкурку, и я оказался на полу. - Бежим, Даша! - Нет! – крикнул парень и нацелил на нас пистолет. Мы замерли. Дашины ноги подогнулись, и она упала. Я бы повернулся, чтоб посмотреть на неё, но боялся отвести взгляд. - Так еще ваша компания скупает оружие? – спросил я. - Ну, как видишь, – на лице Никиты появилась какая-то полоумная улыбка. - Хм, а сколько тут наверно камер - я не спешно повернул голову к одой из них, – Не боишься, что твоей выстрел заснимут. - Я Сотру, – уверено отозвался он, все так же целясь в меня. - Ты забыл, что несколько минут назад вашу систему хакнули. А камеры, кажется, пули не пробиваемые… - Я сделаю проще... – в следующую минуту я снова висел в воздухе, – За убийства кота же не садят? К моей голове он подставил пушку. Я хотел начать вырывается, но понял, что это только ускорить мою смерть. Я повернулся. Повернулся к тому, кого люблю. Человеку, который был большим даром всей жизни. Её глаза полны страха... Сейчас я смотрю на тебя последний раз. Мои губы беззвучно произнося: «Беги» - Кошак!! Выстрел. Такой оглушительный, быстрый. Я уже не вижу Дашу, я больше ничего не вижу. Но не темнота сгустилась надо мной, а какой-то цветовой фейерверк, он будто кружится перед глазами. Это боль? Каждая клеточка моего тела горит, нет плавится. Чувство словно я погружаюсь в лаву. А что теперь. Меня тянет. Тянет за все мои конечности. Меня разорвет. Почему мне не сказали, что умирать так больно? Мне обещали пустоту. В следующую секунду вся боль ушла. Я открою глаза, и перед мной приоткроются врата? А этот бородатый дядька с весами будет взвешивать мои пидорские поступки? Я услышал крик. Я так бога что ли испугал? Неужели, я такой страшненький… Моя глаза с трудом открывались. Картинка плыла но вскоре я смог сфокусировать зрение. Это не боженька. Слишком гоблинская рожа. Никита сидел на полу и ошарашенно глядел на меня. - Ты, че, промазал? – спросил я его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.