ID работы: 5123052

Как приручить кота.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. конец

Настройки текста
- Так, я тут не поняла! – Вскрикнула Ирина на все кафе, – Почему напротив меня сидит Девственница!? - Эм, может, будем потише ? – пролепетала Света. - Нет, не тише. Даша! – Ирина свирепо посмотрела на подругу, которая, кажись, потихоньку стала сползать на пол, – Ты вообще о своем парне подумала? Вы встречаетесь гребенных полгода и ни разу не спали. - Ну, мы спали в одной постели, – попыталась успокоить Даша разбушевавшуюся подругу. - Ладно, трахались. Ты живешь с таким Самцом с большой буквы и еще целка. - Ну, я же тоже девственница, – попытаюсь спасти Дашу Света. - У тебя есть парень ? - Нет - Ты живешь с парнем? - У меня его и нет… - Так что молчи. - Даш, – более спокойнее сказала Ирина, наконец уже сев за стул, - Для парней секс очень важен. Чем больше девушка для них значит, тем им больше ее хочется. Возбуждаются просто от того ,как ты красива сосешь фруктовый лед. А после идет в ванну и … - Все, я поняла. Можешь не продолжать ,– сказала она, покраснев. - Разве тебя он не возбуждал? Ты видела его обнаженный сексуально накаченный торс. Красивые длинный руки. Даша стала лихорадочно рыться в своей памяти. - Эм, ну, да, наверное. … - Еще возьми грибы маринованные, сделаем салат, – сказала Ирина разглядывая листочек с продуктами. - Хорошо, - сказал парень и завернул за полки в магазине. И Ирина по обычаю проводила его взглядом. - Так курица, курица. – Бормотала девушка разглядывая прилавок с мясными продуктами. Вдруг зазвонил телефон. Достав его из кармана и посмотрела на номер. Незнакомый. - Да ? - Я тут поблагодарить позвонил. Всегда буду к тебе обращаться. - О Волди .. – Узнала голос Ирина. Перебирая курицы и смотря на срок годности, – Тогда с тебя ночёвка в вашем доме и тортик. - Конечно. Спасибо еще раз, информатор. - Не за что, – и звонок отключился - Что такая счастливая. Курица что-ли понравилась? – Спросил Сережа обявившийся с грибами. - Да, так, в купидона играю или скорее в сексолога. ….. Волдемар стоял в очереди и со счастливой миной держал в руках корзину с едой и тем обещанным тортиком. « Радуюсь как маленький ребенок.» Кошак поступил в колледж, нашел себе подработку. И он никогда и не догадывался, что такая обыкновенная жизнь будет ему так приятна. Вдруг его взгляд остановился на одном из покупателей у кассы. Облачённая во все черное, с черными, как смоль, волосами, подстриженными под каре. Ведьма. Парень взглянул на ее покупки . Вино и хлеб. Он хотел позвать ее, но не "ведьма" же кричать. - Эм, девушка, – позвал Водемар. Женщина повернулась и с вызовом сказала: - Теперь не ведьма? - Ну, да. Эм, я хотел спросить, а что вы тут делаете ? - Покупаю еду. Ты думал у ведьм специальные ведменские супермаркеты? - Ну, в этом мире все что угодно может быть. Продавщица начала отбивать продукты ведьме . - Паспорт,,– потребовала она, задерживаясь на вине. Ведьма протянула паспорт. Кошак не сдержался и прыснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.