ID работы: 5123202

Секс без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
ju1iet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
      Номер в гостинице «Hollywood Roosevelt Hotel», в котором поселилась Эмма, встретил ее полумраком и тишиной. Она не стала заходить к Руперту, который остановился в соседнем номере, подумав, что он еще не вернулся.       Девушка встала посреди комнаты и некоторое время просто стояла, не мигая глядя в одну точку, погруженная в свои мысли. Она прокручивала в голове воспоминания о дне, проведенном в парке развлечений, все события, которые там произошли, и не понимала своих чувств.       Еще недавно — каких-то пару часов назад — она не хотела никаких отношений с Томом. Но она стояла посреди номера отеля в полумраке, наедине со своими мыслями, и осознавала, что нагло солгала самой себе.       Самым большим желанием Эммы всегда было одно — быть с Томом. И она себя не винила за это желание, ведь считала естественным — находиться рядом с человеком, которого любишь. И она его продолжала любить. Не «за что», а «вопреки».       Когда они были еще детьми и только-только начали осваиваться и познавать мир кино, она смело заявляла о своих чувствах парню, но он лишь посмеялся. Она простила. Когда он вырос, возмужал, превратился в красивого парня и … выбрал не ее. Выбрал Джейд. Но она продолжала его любить, хоть и не понимала этого. Когда стала его любовницей, хоть этот статус и претил ей. Но она решила плюнуть на свою гордость и позволила себе быть счастливой. И при всем желании не понимала: что за чувства движут Томом? Откуда взялось его странное, неведомое влечение. Но тогда она не хотела думать о первопричинах — она просто наслаждалась.       Эмма продолжала любить Тома, даже когда он ее бросил после их служебного романа. И искренне не понимала, почему ее сердце после такого подлого поступка все равно любит этого парня. Она простила ему все.       Да, Господи! Она должна быть честной хотя бы сама с собой! Даже после того, что случилось на открытии парка, она была готова снова окунуться в это безумие под названием «секс без обязательств»! И если бы Том снова предложил ей роль своей любовницы, Эмма, не раздумывая, согласилась бы.       Но поразмыслив, она поняла, что такого шанса ей больше не представится. Завтра — вернее уже сегодня — она улетит обратно в Лондон. А после у нее новые съемки, новые проекты. Новая жизнь. А воспоминания о Томе она оставит там, в Лос-Анджелесе, в парке развлечений «Волшебный мир Гарри Поттера».       «Так символично, — подумала девушка. — С чего началось, тем и закончилось». И грустно вздохнула, жалея, что в реальной жизни не может быть волшебства, как в сказке о мальчике-волшебнике…

***

      Вымотанной морально — чувствами и эмоциями, и физически — после дня, насыщенного активными развлечениями, ее хватило только на быстрый душ. От позднего ужина она отказалась и сразу из ванной направилась прямиком в постель, едва не забыв переодеться в пижаму. Эмма уже собиралась ложиться, в надежде поспать хотя бы пару часов, но ее сонное внимание оборвал громкий стук в дверь номера.       Девушка понадеялась, что незваный посетитель не будет активно добиваться встречи с ней и отложит свой визит до утра, но стук в дверь повторился. Она взглянула в окно на розовую полоску рассвета, представила, какой ее ждет трудный день и долгий перелет, и застонала. «Ну чего Руперту не спится?» — подумала девушка, мысленно ругая парня за такое беспардонное поведение, направилась к выходу.       Эмма раздраженно распахнула двери, уже набрав воздуха в легкие, чтобы отчитать бесстыжего друга, да так и осталась стоять с приоткрытым ртом, затаив дыхание.       На пороге стоял Том.       Мысли в ее голове начали хаотично вращаться. Один вопрос цеплялся за другой: «Что он здесь делает?», «Как он узнал, где я остановилась?», «Зачем пришел?» …И поняла, что ей сделалось дурно. Она резко выдохнула, а после ее дыхание сбилось. Эмма жадно хватала воздух, пытаясь отдышаться, но не вышло.       Парень стоял неподвижно, скрестив руки на груди. Между ними повисло молчание, нарушаемое лишь рваными вдохами Эммы. Они внимательно смотрели друг другу в глаза. Девушке показалось, что парень чем-то встревожен и даже слегка раздражен. Но додумать свою мысль ей не дал вопрос парня, который она никак не ожидала услышать:       — Неужели ты думала, что в этот раз я тебя оставлю? — серьезно спросил Том, не сводя глаз с девушки.       Эмма никак не могла вникнуть в суть вопроса, пораженно глядя на серьезное лицо парня. Том опустил руки и сделал шаг в сторону девушки, переступая через порог ее номера. Она хотела отступить назад, но ее ноги словно приросли к полу, и она осталась стоять неподвижно, все еще не веря в происходящее.       Парень встал вплотную к девушке, их лица разделяли жалкие сантиметры. Она чувствовала его дыхание на своих щеках, но не могла отвести глаз от его взгляда, который пронзил ее насквозь.       — Я ошибался, Эмма, — с сожалением начал парень. — У наших отношений были обязательства, а я их не выполнил, — виновато закончил Том.       После этих слов он нежно обхватил лицо Эммы ладошками, притянув ближе к себе, и серьезно прошептал ей в губы:       — Но я готов выполнять их теперь.       А после жадно впился в губы девушки поцелуем.       Эмма на секунду подумала, что, может, волшебство не такая уж и выдумка? Том уже закрыл дверь ее номера, и она осознала, что мечта ее жизни осуществилась в реальности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.