ID работы: 5123202

Секс без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
ju1iet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      То мероприятие — открытие парка развлечений — выдалось очень эмоционально тяжелым для Тома. События того дня вымотали его и морально, и физически. Парень изо всех сил старался не смотреть на Эмму, чтобы ненароком не выдать своих чувств — они ей просто ни к чему. Он опасался, что девушка может прочитать в его взгляде безумную тоску и горькое сожаление. Его целый день терзали воспоминания шестилетней давности и никак не желали покидать его разум ни на минуту, одолевая все сильнее и так истерзанную сомнениями и провинностью душу.       Он все те годы мучился чувством вины за то, что бросил Эмму; сбежал, оставив девушку без объяснений. Ушел, трусливо поджав хвост, потому что внезапно понял, что безнадежно влюбился. Безумно и по-настоящему. Но парень банально испугался своих чувств.       Целый месяц после их первого раза его изводили муки совести за то, что он просто использовал девушку. Со временем Том понял, что ему не хватает Эммы. Нет, это была еще не любовь. Просто безудержное желание.       Но он не хотел — не мог — снова так поступить с этой милой и ранимой девушкой. Хотя, как ему казалось, она не особо тогда переживала по поводу случившегося. Ни тени расстройства на лице, ни косых взглядов в его сторону, которые полны презрения. Она не вздрагивала при виде него, не сторонилась. Работали так же четко и слаженно, как и все время. «Так может не стоит мучиться и снова воспользоваться и удовлетворить потребности?» — задавался Том вопросом. Но как бы там ни было, он просто не мог — совесть не позволяла и мужская честь.       «Какая, к черту, честь после того, что я сделал?!» — корил себя парень. Ему даже не хватило смелости подойти и объясниться с Эммой. Не говоря уже о том, что ему было стыдно за то, что изменил Джейд. Он предпочел оставить все как есть. Но странное чувство, которое закралось в его душу, и заставляло постоянно думать об Эмме, не давало спокойно жить. Он постоянно, целый месяц приходил в тот темный угол, где так быстро и жестко взял Эмму. «Преступник возвращается на место преступления, чтобы покаяться. Совесть грызет», — иронично думал парень.       Но почему-то именно в том углу он чувствовал… умиротворение. Ему казалось, что у этого места какая-то особенная атмосфера. И он садился на холодный бетонный пол, прислоняясь спиной к стене, прикрывал глаза и отдыхал душой. Словно все тревоги испарялись автоматически. Ему нравилось представлять Эмму снова и снова: как она сладко стонала ему в губы, как льнула к нему, как страстно целовала. Почти отчаянно. Именно там, в том самом углу, в интимном полумраке.       Том сгорал от возбуждения, которое накрывало его с головой во время мыслей об Эмме. Но он решил, что тот раз был один-единственный, и больше ничего подобного не повторится. В каком бы состоянии он ни был.       И все самообладание сорвало к чертям в тот момент, когда Эмма неожиданно появилась в том углу. Месяц постоянных мыслей и желаний о девушке оказался сильным испытанием для его выдержки. Том просто не смог сдержать свои первобытные инстинкты и, как животное, набросился на девушку. И где-то на подсознательном уровне он осознавал и понимал, что Эмма все-таки тоже что-то чувствовала после того раза, ведь есть же объяснение тому, почему она так жадно срывала его поцелуи, так неистово отдавалась ощущениям момента?       После второго раза они уже не сомневались, что их неукротимо влечет друг к другу. И они решили наплевать на все условности и предрассудки и просто были. Брали и отдавали, наслаждались этим, получая взаимное удовлетворение.       Том не мог вспомнить тот момент, когда по крупицам начало формироваться осознание того, что он влюбился. Почувствовал нечто большее, чем просто влечение. Ему хотелось не просто брать Эмму, несомненно, доставляя обоим удовольствие. Том хотел видеть — чувствовать — ее рядом постоянно, а не только в дни «разрядки».       Он принял решение — все бросит, разорвет все ниточки, связывающие с прошлым. И, когда освободится — от Джейд и обязательств, — он будет с Эммой. Но когда он еще раз прокрутил в мыслях свое решение, то понял, что боится. Ему просто страшно было признаться в своих чувствах: Эмме в любви, ведь не уверен, что его чувства взаимны; Джейд — сознаться в измене и сказать, что все кончено. Боялся признаться и себе.       А потом он начал сомневаться в подлинности своих чувств. Неужели он смог так легко забыть Джейд? Он ведь помирился с ней; вернулся, потому что любил ее. Любил ли? А Эмма? Что она думает об их отношениях? Кто он для нее? Что она к нему чувствует? И чувствует ли?       Эмма принимала его внимание, и не просила ничего взамен. Том поступал так же. И он чувствовал, что между ними — взаимность. Но мерзкий червячок сомнения прогрыз брешь в его, казалось бы, прочных чувствах. Внушил, что чувства Эммы лишь плод его иллюзии; что он видит только то, что хотел видеть. Думал — ее любовь выдумана минутной слабостью. И он спасовал.       Съемки «Гарри Поттера и Дары Смерти» закончились, дороги Тома и Эммы разошлись, и мираж рассеялся. Но почему-то дальше время тянулось непривычно медленно. И Том со временем понял — он настолько сильно испугался своих чувств, что не хотел признавать их. Но ведь от этого чувства никуда не исчезли. От самого себя и собственной совести парень убежать не смог. Осознал, что одним поступком лишил себя счастья, разбив при этом сердце любимой девушки.       Том все шесть лет по привычке оставался с Джейд, но душой и сердцем он принадлежал Эмме. Парень пытался ее забыть, выкинуть из мыслей. Пробовал заново влюбиться в Джейд. Но все было бесполезно. Его чувства просто отказывались подчиняться.       Каждый раз, когда в памяти всплывало имя Эммы, перед его глазами появлялся образ прекрасной стройной фигурки девушки, которая таяла в его объятьях. Том практически осязал шелк ее кожи, который ласкали кончики его пальцев. Вспоминал мягкость губ, глаза… Такой теплый взгляд. Эмма смотрела на него с таким доверием, такой нежностью. Во взгляде никогда не было осуждения, только сожаление — что не может быть единственной; понимание — что не все так просто, и ему приходится нелегко. Смотрела с грустью и любя.       И ему становилось гадко от осознания своей никчемности, слабохарактерности и трусливости. «Как я мог сомневаться в своих чувствах? Как мог усомниться в ее чувствах?» — ругал себя парень. Том запретил себе мечтать о ней. Он считал, что недостоин любви Эммы. Да и вряд ли девушка захочет когда-нибудь увидеть его. Для Тома ее любовь была недоступна, и он просто перестал думать и принял свое наказание — жизнь без Эммы.

***

      Интервью с актерами подходило к концу, и Том с облегчением вздохнул. Парень с затаившим дыханием слушал, как Эмма отвечала на вопросы журналистов. После того, как он услышал такой родной голос, который ласкал его слух, ошибки прошлого его окончательно разбили. Парень видел, как она счастлива без него, ведь голос был полон ноток неподдельной радости. И даже тот факт, что он уже неделю был свободный человек, его мало утешал.       Но Том не завидовал, нет. Просто покорно принимал свое наказание за свои сомнения и неуверенность и тихо радовался тому, что его любимая девушка довольна своей жизнью и у нее все хорошо. Для него этого было больше чем достаточно. Видеть ее улыбку и задорный блеск в ее глазах. Это все, на что он мог рассчитывать.       И он уже не боялся признаться себе, что целый день позволил себе мечтать: поймать момент, когда он смог бы прикоснуться незаметно к ее руке, мимолетно, всего на пару секунд. Это бы стало для него самым лучшим подарком. Но момента не было. И он продолжил мечтать.       Том не мог поверить своему счастью, когда фотографы попросили общий снимок. В его голове моментально созрел эгоистичный план. Он решил, что просто обязан не упустить этот шанс! Парень надеялся, что в той суматохе она ничего не заподозрит, и можно действовать спокойно.       Все вышло даже лучше, чем он планировал. Эмму толпа оттеснила буквально к нему в руки. И он сразу же, не задумываясь о последствиях, выполнил пожелание фотографа — обнял свою коллегу. Бывшую. Но это ничего не меняет. Он наконец-то почувствовал тепло ее тела, пусть и через тонкую ткань платья. Пусть только на спине, но и это было немало.       Том наслаждался моментом с легкой грустью, ведь Эмма была так близко, но в то же время так далеко. Парень жадно впитывал в себя все чувства, каждую волну эмоций, которые ощущал в те минуты. Том не шевелился, просто стоял, положив руку на ее спину. Камеры фотоаппаратов его меньше всего заботили. Волосы девушки едва доставали до лопаток и нежно щекотали кончиками руку парня.       Но тут внезапно Том почувствовал, как напряглась спина девушки под его ладонью. И он не успел даже моргнуть, как Эмма обернулась и посмотрела прямо ему в глаза. Несколько секунд они молча взирали друг на друга. Внутри у Тома все сжалось. Когда он увидел безутешную боль в глазах Эммы, он моментально все понял. То немое осуждение в глазах девушки; та горькая печаль; слепая, обреченная надежда… Он готов был врезать себе за то, что заставил ее столько лет страдать. Понял, что Эмма все время любила его, и чувства свежи и по сей день.       Том почувствовал, что девушку затрясло. Щеки окрасились нездоровым румянцем, глаза стали пусты, и ее начало клонить в сторону. Но парень не успел что-либо предпринять, как Эмма сама схватилась за его пиджак. Он инстинктивно обнял ее за талию и сильно прижал ее к себе. Но не прошло и минуты, как девушку еще сильней затрясло, и она прижалась головой к его груди. И Том, привычным для него жестом, обнял ее двумя руками.       Он хорошо помнил такие моменты. Когда после бурного секса они стояли, обнявшись, успокаивая дыхание. Эмма всегда прижималась ушком к левой части его груди и слушала, как сильно колотилось его сердце. А Том сжимал ее в объятьях, наслаждаясь близостью, словно в последний раз. И в такие мгновения он чувствовал себя самым счастливым мужчиной на планете.       Водоворот ощущений захлестнул сознание Тома. Он растворялся в тепле ее тела, которое доверчиво прижималось к его груди. Парень слышал, как сбивчиво ее дыхание, как жадно она хватала воздух, словно только что испытала оргазм. Воспоминания о том, как она кончала в его руках, разбудили воображение, и горячая волна прокатилась по телу парня, отдаваясь тяжестью в паху.       И не успел он насладиться моментом, как все закончилось. Почувствовав, как Эмма резко вырвалась из его объятий, он ощутил прохладу в тех местах, где только что прижималось ее тело. Том безвольно опустил руки и глубоко вдохнул, прикрыв глаза, не решаясь посмотреть на девушку. Близость с Эммой выдернула его из реальности, но ему было не важно, что кто-то мог увидеть их в таком положении. Он совершенно позабыл, что вокруг них находились другие люди и журналисты. Для него все померкло, остались только ощущения.       Сделав глубокий вдох, Том открыл глаза и посмотрел прямо на пару фотографов, которые жадно нажимали на кнопки своих профессиональных фотокамер. Ему не хотелось улыбаться. Ему было больно. Он стоял рядом со своими коллегами, которые позировали фотографам, и смотрел куда-то в пространство пустым взглядом.       Но вот фотосессия закончилась, вокруг Тома радостно загомонила толпа актеров, чем выдернули его из прострации. И парень успел заметить, как Эмма поспешно, не оглядываясь, сбегала из этой толпы в сторону уборной. От этой картины у Тома на душе сделалось вообще паршиво.       Внезапно Том почувствовал на себе чей-то взгляд. Парень огляделся по сторонам и увидел, что Руперт очень пристально смотрит на него с осуждением. Сперва Том не понял, что значил его взгляд, но в следующее мгновение до него дошел смысл такого внимания со стороны коллеги — Руперт знал об их отношениях с Эммой.       И не успел Том развить эту мысль, как тот уже подошел к нему и спросил:       — Ты хоть чувствовал что-нибудь к ней?       Том застыл на месте от такой прямоты и осуждения, которыми сочился голос Руперта. Ему уже было совершенно не важно, что кто-то был в курсе о его связи с Эммой во время съемок. Просто, несмотря на порицание, в голосе Руперта улавливались нотки надежды на положительный ответ. И Том буквально ощутил всю боль страданий Эммы.       Фелтон с горьким сожалением подумал о том, что ему понадобилось шесть долгих лет для того, чтобы понять, что он уже не боялся своих чувств к Эмме. Но Том уже знал, что в этот раз он ее не отпустит.       Парень решительно посмотрел в глаза Руперту и сказал:       — Да.       А после стремительно развернулся и побежал вслед за Эммой.

***

      Спустившись на первый этаж паба, Том утонул в море фанатского внимания. Кто-то пытался пожать его руку, кто-то подсовывал ему постеры и фотографии для автографа. Назойливые девушки кричали ему о своей любви и пытались урвать минутку его внимания, буквально повиснув у него на шее, при этом пытаясь поцеловать.       Том, привыкший к такому навязчивому поведению юных почитательниц Драко Малфоя, привычным способом прорывался сквозь толпу, осоловевших от встречи с кумиром, фанатов. Не обращая внимания ни на что, парень протиснулся к входу в уборную. И был благодарен своим поклонникам за то, что они оказались понимающими, тактично отдалившись от него, когда заметили, в каком направлении он пошел.       Парень выждал пару секунд, а после подошел к женскому туалету и бесшумно приоткрыл дверь с надеждой, что Эмма еще там и никуда не ушла.       Девушка стояла спиной к нему, склонив голову. Он тихо зашел в помещение уборной, закрыв за собой дверь, и остановился у входа. Эмма еще с минуту неподвижно стояла, крепко вцепившись руками в края столешницы, словно что-то для себя решая. Потом открыла кран, неспешно умылась и вытерла руки. Том услышал, как девушка пару раз рвано вздохнула, заметил слабый кивок (видимо, своим мыслям), и медленно подняла голову, открывая глаза.       Эмма посмотрела на свое отражение в зеркале, а после Том увидел, как шокировано, в неверии округлились ее глаза, когда она заметила в отражении его. Девушка резко повернулась и впилась в него взглядом. Так они и стояли, глядя друг другу в глаза, пытаясь молчаливо сказать все, что их терзало долгие шесть лет.       — Прости, — первым нарушил молчание Том, озвучив единственное, чего желал. Прощения.       Опять повисло молчание. И он с трудом мог его выносить. Том терял голову рядом с ней. Эмма действовала на него как афродизиак. Он чувствовал дикое — животное — возбуждение, когда она просто смотрела на него. И парень понимал, что не имеет никакого права после всего, что он сделал, мечтать о близости с ней. Смотреть на нее таким взглядом, полным похоти. Но вспомнив, как каких-то полчаса назад она вжималась в его тело и сбивчиво дышала, он понял, что теряет контроль и история снова повторяется.       «Какой же я ублюдок? — подумал парень. — Просить прощения и сразу же совершать такую же ошибку…» Но его разум уже не раздумывал о последствиях — желание одержало верх. Том в два стремительных шага пересек расстояние, которое было между ними, и, очутившись вплотную к девушке, схватил в ладони лицо Эммы и заглянул ей в глаза.       В душе и в голове у Эммы в тот момент царил полный хаос. Она таяла от одного только прикосновения, но она боролась со своим желанием. Она не хотела начинать все сначала. «Но как же долго я об этом мечтала, как долго ждала…» — жалобно простонала про себя. И, как ответ на ее просьбу, Том наклонился к ней и впился в губы.       Она чисто по инерции ответила на поцелуй. И на несколько секунд Эмма позволила себе маленькую радость, крохотную частичку желанного счастья, с отчаянием целуя Тома.       Все чувства и ощущения, которые она старалась забыть, вспыхнули с новой силой, заполняя ее сознание. Тело покрылось мурашками, внизу живота болезненно заныло, и новый виток возбуждения — намного сильнее, чем во время фотосессии, — ощущался физической болью. Вся ее женская сущность требовала продолжения, но разум сопротивлялся напору.       Эмма понимала, что «как тогда» уже не будет. «Зачем? Зачем он это делает? Наши дороги разные, и у нас нет года в запасе на эти „отношения“. Это же на один раз, а после опять страдать от неразделенной любви…» — подумала девушка, не переставая целовать Тома. Но эти мысли прервал парень, начав покрывать шею поцелуями.       Девушка почувствовала свое бессилие от изводящего ее желания и неготовности снова связать себя «отношениями», которые обречены. Эмма, прервав поцелуй, даже не оттолкнув парня, просто отвернулась от него, обняв себя руками. Парень несколько минут ничего не предпринимал, так и стоял сзади нее, едва соприкасаясь с ней своим телом.       Том медленно наклонился к девушке, обнял ее за плечи, уткнувшись носом ей в шею. В этом жесте не было никакого подтекста, просто объятья. Эмма так часто вспоминала вот такие спокойные и душевные моменты их романа и тосковала по ним. Ей хотелось просто насладиться объятием парня и почувствовать себя хоть минутку счастливой, но ее тело откликнулось на его жест совсем не так, как она того хотела.       От горячего дыхания Тома на ее шее у девушки затвердели и болезненно заныли соски, а белье стало мокрым. И Эмма больше не могла сопротивляться — она сдалась во власть Тома.       Прижавшись спиной к его груди, она запрокинула назад голову, чуть отклонив ее в сторону, подставляя шею для поцелуя. Том, не раздумывая, отодвинул бретельку платья, и медленно стал покрывать шею девушки поцелуями, переходя на плечо. С каждым прикосновением Эмма теряла остатки разума, все больше отдаваясь наслаждению.       Он медленно проделал обратный путь к шейке легкими поцелуями и лизнул место за ушком. Это для Эммы стало последней каплей. Ее тело вызывающе прогнулось в пояснице, прижимаясь ягодицами к паху. Парень зашипел от удовольствия и качнул бедрами, упираясь в нее своей эрекцией. Эмма застонала.       «Одними прикосновениями он свел меня с ума», — пронеслась у Эммы в голове последняя трезвая мысль, а после ее тело накрыло волной чистейшего блаженства, когда она почувствовала, как рука Тома плавно скользнула с талии к груди, властно сжимая полушарие. Ее соски больно терлись о ткань под рукой парня, от чего по позвоночнику волнами пробежали крохотные разряды. И девушка полностью потеряла ощущение реальности, целиком растворилась в таком сладком, давно забытом ощущении экстаза.       Том, не переставая терзать грудь, свободной рукой скользнул ей под платье, и проведя ладонью по влажным трусикам, зарычал от вожделения. Отодвинув край трусиков, он нежно провел по складочкам, размазывая влагу, и резко ввел в нее сразу два пальца. Эмма, издав гортанный стон, прогнулась в спине.       Парень сильнее уперся в нее ноющим от возбуждения членом, сделав пару нетерпеливых толчков навстречу. Отпустив возбужденную грудь, обнял за талию, притянув девушку ближе к себе. Она запрокинула голову ему на плечо, открывая шею для поцелуев, но парень, только слегка подразнив, прикусил нежную кожу и достаточно жестко подтолкнул к столешнице, заставляя лечь на нее животом.       Эмма послушно склонилась, распластавшись на деревянной поверхности, дразняще выпятив попу. Парень еще несколько раз вошел в нее пальцами, а после резко убрал руку, вызвав у девушки недовольный вздох. Но он не дал ей опомниться, вернув руку на место, и стал ласкать клитор. Эмма протяжно застонала, расставив шире ножки. Ее тело послушно отзывалось на его действия.       Удобно расположившись сзади, Том продолжил прелюдию. Его свободная рука скользнула в декольте и легла на грудь. Внутренний зверь парня довольно заурчал, почувствовав теплоту кожи и не обнаружив на теле бюстгальтера. Пальцы то сжимали, то поглаживали затвердевший сосок, продолжая играться с чувствительным комочком, вырывая из уст девушки приглушенные стоны удовольствия.       Они так и стояли, наслаждаясь каждый своим положением, но терпение Тома было на исходе. Член болезненно ныл, скованный теснотой брюк и требовал разрядки. Парень увеличил темп, сильнее надавив на клитор, и через несколько секунд тело девушки напряглось, содрогнулось, и она кончила, обмякнув в его руках.       Эмма лежала, прижатая телом парня к столешнице, не в состоянии пошевелится. Да она и не собиралась ничего делать. Кончать в руках Тома — это единственное, что требовало ее тело. Ей шесть лет не хватало таких ярких ощущений. В тот момент для нее было не важно, что она решила не поддаваться эмоциям во избежание новых разочарований. Она не думала о том, что их встреча в этот день — последняя. Она его хотела. Здесь и сейчас. И просто сдалась, отдаваясь своему желанию. Эмма умоляюще застонала, когда почувствовала, что Том не спешит закончить начатое.       И как по заказу, в тот самый момент она краем уха услышала звук расстегиваемой ширинки и звон пряжки ремня. Платье девушки тут же было задрано на спину, а трусики резким движением сдернуты до колен. Том зарычал, когда Эмма прогнулась в пояснице, призывно вильнув попкой. Он сильно сжал ее ягодицу, от чего девушка зашипела, а после несильно шлепнул по заднице. Девушка приглушенно рассмеялась и вильнула попкой еще раз.       Самообладание покинуло Тома. Он обхватил руками бедра девушки и, чуть присев, вошел в нее одним резким движением, сразу же начав двигаться в быстром темпе. Она изогнулась, издав приглушенный всхлип. Приподняв туловище, девушка уперлась ладонями в столешницу, и стала подаваться бедрами навстречу движениям парня, моментально подстраиваясь под его ритм.       Ощущения твердой пульсирующей плоти внутри возносили Эмму на вершину блаженства. Ей нравилось, когда Том руководил. Каждый жесткий нетерпеливый толчок вытеснял все мысли из головы, оставляя только чувство наполненности и удовлетворения. Член скользил внутри, задевая чувствительные точки, отчего Эмма еще больше возбуждалась, стремительно приближаясь к пику наслаждения.       Том, казалось, никак не мог насытиться. Властно сжимая бедра девушки, он яростно врывался в тугое лоно. И ему этого было мало. Замедлив движения, парень выпрямил затекшие ноги и поменял положение. Просунув руку под животом девушки, он перехватил ее поперек талии, навалился всем телом и уткнулся носом в ее шею.       Крепче прижимая к себе податливое тело, он продолжил совершать фрикционные движения, наслаждаясь ощущениями. Рядом с ухом Эммы раздался тихий рык, когда парень почувствовал, как его член плотно сжали мышцы девушки. Но она его не услышала, полностью поглощенная ярким оргазмом. Толкнувшись еще пару раз, Том кончил вслед за Эммой, услышав, как она прошептала его имя.       Парень не спешил размыкать объятия, стараясь впитать все ощущения момента. Девушка под ним тоже не шевелилась, только тяжело дышала. Простояв в таком положении еще пару минут и подождав, пока дыхание выровняется, она попыталась оттолкнуть парня. Он послушно отстранился, сделал шаг назад и принялся натягивать штаны.       Постепенно разум Эммы вернулся в реальность, и у нее возникло чувство дежавю. Она словно перенеслась в прошлое, на съемочную площадку, когда точно так же — жестко, быстро, с каким-то звериным голодом — Том взял ее в тот самый первый раз. И в груди от аналогичности ситуации болезненно заныло. Ее накрыло чувство жгучего стыда за то, что снова не сдержалась, и моментально захотелось оказаться как можно дальше от Тома. Убежать, спрятаться, только чтоб не видеть его умиротворенное лицо, зная, что этого больше никогда не повторится. Она не хотела снова оказаться в ловушке своих чувств.       Не к месту девушка подумала о том, что убежала с пресс-коференции, ни с кем не попрощавшись. «Еще и Руперт, наверное, переживать будет, — подумалось Эмме. — Искать пойдет». От этой мысли девушка испуганно дернулась. Но у нее в душе был такой сумбур, что она не хотела сейчас никого видеть. Просто остаться одной и в тишине поразмыслить о случившемся.       Не теряя больше ни минуты, Эмма быстро натянула трусики, поправила платье, и, пока Том занимался своими брюками, она, не глядя на парня, выбежала из уборной.       Ей не хотелось разговоров после секса — у них не было такой традиции; не хотелось выяснения отношений — их нет. Она знала, что Тому это не нужно, что это обычное влечение. Неконтролируемое и непонятно чем вызванное. И она решила, что пусть все так и останется. Неизменным. Просто секс без обязательств.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.