ID работы: 5123240

Мой парень дебил

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Gizzle бета
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 45 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем! Я — «пай-девочка» Чон СоА. И да, я учусь в 3-3 классе старшей школы в Сеуле. Вот иду в школу и мечтаю о том, что когда-нибудь я найду себе парня, буду учиться на отлично и наконец-то высплюсь. От мечтаний отвлек баскетбольный мяч, прямиком летевший в мою руку. — Вот чёрт! — Выругалась я. Ну блин, я, конечно, всё понимаю, но не с самого утра бросаться мячами. Я повернулась, чтобы посмотреть кто этот бессмертный, и увидела, как с баскетбольной площадки, которая была около школы, направляется ко мне виновник случившегося. Итак, представляю вам своего врага номер один — Мин Юнги; Друзья его называют Шуга. Учится со мной в одном классе. Невысокий парень, блондин, все время ходит с пофигистическим выражением лица. Ненавидела я его ещё со средней школы. А если подумать, то ненавидела я его из-за того, что он постоянно лез ко мне и унижал. Я, конечно же, не обращала на него внимание и делала вид, будто его вообще не существует, ведь если игнорировать проблему, она сама по себе рассосется. Это моё правило №1. Действует, вроде, всегда. — Что такое? Жить надоело? — зашипела я, указывая пальцем на блондина. Парень удивился моей смелости, потому что я никогда с ним так не говорила, если честно, я вообще с ним никогда не говорила. Мало кто вообще слышал мой голос. Он только пожал плечами. — Не думал, что ты умеешь говорить. — съязвил он. — Ты, — указал Юнги на меня пальцем, — сама виновата. Нужно смотреть куда идешь! — Повернулся, забрал мяч и пошел прочь. Вот придурок. — ЙА! Ты куда пошел? — все ученики, которые шли в школу подскочили, а я пошла за ним. Угадайте, что такого могло случиться, что меня остановило? Естественно, мне поставил кто-то подножку и я с грохотом упала на пол. — ЧЁРТ ПОБЕРИ! — Закричала я от боли. Страшная боль была в коленях, некоторые ученики остановились, чтобы посмотреть всё ли со мной в порядке, а я даже встать не могла из-за сильного ушиба. Я понемногу начала вставать и, на мое счастье, мне кто-то помог. Я посмотрела на своего спасителя и увидела перед собой Ким Тэхёна. — Извини, пришлось так сделать. — пожал он плечами и скрылся в толпе. Нет, ну офигеть! Что у меня за день такой проклятый? Хотелось плакать от обиды, но я сдержалась и пошла в медпункт. Если уж говорить о Ким Тэхёне, то я бы добавила ещё пару ласковых, но увы. Это высокий парень, шатен, с милыми карими глазами, хотя нет, они вообще не милые. Он отличался от других парней, наверное тем, что был очень странным. В медпункте медсестра начала расспрашивать, как так случилось, что я ушиблась, но я коротко ответила, что споткнулась о свою ногу. Мне даже показалось, что Мина не очень поверила в эту сказку. С этой медсестрой я дружила ещё, когда была маленькой. Дело в том, что она моя соседка и я часто с ней гуляла, она была мне как лучшая подруга. — СоА, ты же можешь мне рассказать, если тебя кто-то обидел. — говорила она ласково, пока перебинтовывала мои колени. — Да нет, — возразила я. — всё в порядке. — Точно? — Девушка с подозрением взглянула в мои глаза. — Ну, если так, не смею тебя задерживать, опоздаешь на урок. Я улыбнулась напоследок и пошла в класс, в который идти не было совершенно никакого желания. Войдя в класс, меня не смутило внимание одноклассников, так как я уже привыкла к этому. Я подошла к своей парте и села. Это была третья парта среднего ряда. Слава Богу, что я парту со мной никто не делил, ведь я не выдержала, если бы со мной кто-то сидел. Одна девочка подошла ко мне и спросила: — Ты ушиблась? — Это была невысокая, милая, с чёрными волосами девочка, которая иногда заботилась обо мне. Зовут её Кан РинА. Я даже не понимала, почему она так делает. Вдруг все почему-то обратили на меня внимание и начали перешептываться. — Со мной всё в порядке. — тихо ответила я, чтобы все успокоились. Вот и моё спасение пришло! Прозвенел звонок на урок. Учусь я, так себе, а когда дело доходит до математики, то вообще сижу в ступоре целый урок. После урока я пошла к шкафчикам, потому что второй урок был физкультура, на котором я всегда мечтала и в итоге получала волейбольным мячом по голове от учителя. Подошла к шкафчику под номером 229 и начала вводить код. Открывая шкафчик, я услышала знакомые голоса и сразу же начала прислушиваться. Определив, кто это, я немного была шокирована. Говорили Ким Сокджин, Ким Тэхён и Пак Чимин, а около них стоял Мин Юнги. — Не нужно было ей подножку ставить. — Говорил Сокджин. — Зачем это делать было? — Я не хотел. — оправдывался Тэхён. — А зачем вообще было это делать? — Настаивал на своем Сокджин. — Тэ же сказал, что не хотел. Что ты пристал? — влез в разговор Чимин. — Не нужно её калечить! Она и так натерпелась из-за Юнги! —  Джин кивает в сторону выше упомянутого. Я отвернулась от этой сцены, взяла пакет со спортивной формой и направилась в женскую раздевалку. Для меня было подвигом, если бы я прошла незамеченной через ту банду. — Стой. — обратился ко мне Юнги. А я, как всегда, проигнорировала его слова и пошла дальше. Он сразу же схватил меня за руку и прижал к стене. — Что за… — Почему ты подслушиваешь чужие разговоры? — Спросил он, всё так же придавливая к стене, смотря на меня сверху вниз. — Ничего я такого не делала, нефиг говорить так громко. — въедливо ответила и оттолкнула его от себя, естественно он просто так не отступил. — Что такое? — Съязвил он. — Я тебя сейчас прибью! Кретин тупой! — Закричала и начала из-за всех сил отталкивать блондина. — Воооу, успокойтесь. — в один голос сказали Сокджин и Тэхён. Они начали разнимать нас друг от друга куда подальше. Сокджин вцепился в Юнги и не давал ему подойти ко мне, пока тот не успокоился. Тэхён, тем временем, закинул меня через плечо и понёс подальше. — Блин, отпусти! — Закричала на него. Всё же ученики расступались и смотрели на нас с восторгом, некоторые смеялись. Я понимала, что долго он меня так не протащит, тем более он держал меня так, что юбка не задиралась. Я надула щёчки и как послушный ребенок висела на его плече. Он подошёл к женской раздевалке и, перевернув меня, аккуратно опустил на пол. Я смотрела на него обиженно, на что он лишь улыбнулся. — Ты такая милая, когда обижаешься. — от его слов мне даже на минутку стало приятно. — Айщ... — Извини за утро… — виновато опустил голову Тэхён. — Я и правда не хотел, просто тот придурок… Давай так, если ты в какой-то день меня просто так ударишь, я не буду удивляться и мы тогда будем квитами? — он протянул мне руку, от чего я ещё больше удивилась. Первое, что меня удивило то, что Тэхён извиняется передо мной. Второе, то, что он говорит, чтобы я его ударила. Вот, блин, неожиданно. Я подошла ближе, стала на носочки и дала ему щелбан по лбу. — Айй, за что? — Обиженно спросил Тэхён, потирая лоб. — За то, что ты, Ким Тэхён, дурак! Не буду я тебя бить. – Выдохнула и пошла переодеваться. Честно говоря, я была немного довольна собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.