ID работы: 5123240

Мой парень дебил

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Gizzle бета
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 45 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV СоА Было прекрасно, если бы физкультура прошла без того, что ко мне кто-то лезет. На сей раз, я «поссорилась» с учителем физ-ры. Всё из-за того, что я отказалась бегать со всеми учениками, так как у меня болела нога. Но на самом деле, я просто соврала. Учитель понял в чем дело, и когда все закончили физические упражнения, он обратился ко мне. — СоА, можешь сходить за тем мячом? — Спросил учитель Чон, показывая на волейбольный мяч, который лежал около футбольной площадки. Я согласилась и пошла за мячом. Я ведь не знала, что учитель наблюдает за мной. — Вот. — протянула я мяч учителю. — Как твоя нога? — с ноткой сарказма спросил преподаватель. Я поняла, что тут спалилась. Я же говорила ему, что хромаю и не могу нормально ходить. Целый класс зашелся смехом, а учитель наказал меня. — Но я уже устала бегать! — Доказывала я, когда учитель Чон заставил меня бегать очередной круг около школы. — Хорошо, можешь немного отдохнуть, — я вздохнула от облегчения, — потом продолжишь. — добавил он и я сразу же напряглась. — Простите? — Отдохнешь и будешь бегать ещё 4 круга. — НЕЕЕТ! — Закричала я. — Нет! Нет! И ещё раз нет! — Запротестовала, как на меня все одноклассники уставились. — Нет говоришь? — Переспросил он.— Тогда… — задумался мистер Чон. — Тогда будешь участвовать в черлидинге. Да! — Добавил он, когда увидел моё удивленно-шокирующее лицо. — Теперь, СоА одна из главных участниц черлидинга! — Объявил он всем ученикам. Такой довольный, зараза! — Что?! — не могла поверить своим ушам. Как это я могу участвовать в черлидинге? Да я его больше ненавидела, чем Мин Юнги! Упс… Может и не больше, но всё-таки! Девочки из нашего класса начали перешептываться, так как половина из них были черлидерши. Никто не думал, что учитель всерьез это говорил, потому что черлидерша из меня, мягко говоря, хреновая. Помню, как в средней школе опозорилась на всю школу. Это было что-то… Я тогда была одной из главных черлидеров. Из-за небольшой оплошности, я заработала небольшую травму спины. Но это, увы, никого не волновало. Все с меня смеялись и тогда я пообещала себе, что больше никогда ни перед кем не опозорюсь. Ненавидела издевательства. Потом я узнала, что это всё случилось из-за Сохён и у меня даже всплыла мысль отомстить ей. Тогда ещё она не была такой популярной и была, как я сейчас, «тихой серой мышкой». Блин, как же бесит! — УЧИТЕЛЬ ЧОН! — Закричала я в коридоре, увидев учителя. Он остановился и повернулся, я же подбежала к нему. — Учитель! — Запыхалась я. — Да, СоА? — Можно мне какое-то другое наказание, вместо черлидинга? Пожалуйста… — Вот в чем дело. — мужчина поднял бровь. — Разве черлидинг наказание? — Да! Потому что я не смогу стать тем, кем вы мне сказали! — говорила, слегка опустив голову. — Я ведь не спортсменка! — Добавила через минуту, пока учитель размышлял. — Я надеюсь, Чон СоА, что ты меня порадуешь своими успехами в спорте и черлидинге! — сказал учитель с улыбкой, мне же просто хотелось убиться. — Файтинг!

***

После третьего урока, СоА пошла в столовую, чтобы перекусить. Она взяла себе яблоко и йогурт, большего ей не хотелось. Взяв свой обед, она пошла на улицу, хоть как-то скрасить свой проклятый день! Двор школы был заполнен разными запахами цветов, было очень тихо, и только пение птиц временами растворяло эту тишь. Ветер приносил приятный аромат вишни, в который СоА влюбилась. Улыбнувшись себе, СоА пошла к лавочке и сев на неё, начала есть яблоко. — СоА! — Отвлек девушку от обеда чей-то мужской голос. Она обернулась и увидела Чонгука. — Привет! — Заулыбался он и подойдя к лавочке, сел около СоА. — Привет. — тихо отозвалась девушка. — Почему ты здесь? Чонгук — парень с параллельного класса. Был не самым обычным парнем. Если честно, то СоА знала, что этот парень лучший во всем. Его таланты были безграничными, ведь он постоянно работал над собой. Будь это спорт или танцы - он хотел быть лучшим во всем и ему это удавалось. Чон Чонгук — парень с черными волосами, карими глазами и великолепной улыбкой. С СоА они подружились ещё совсем недавно и не были лучшими друзьями. Возможно просто знакомыми. — Ам… Да так, захотелось подышать свежим воздухом. — ответила девушка. — А ты почему? — Наверное потому,что в школе сейчас скучно. — улыбался тот. — Кстати, приятного аппетита! — Спасибо. — Ладно, я пойду, не буду мешать тебе. Пока! — Ещё увидимся Чонгук. — ответила немного улыбнувшись. Парень улыбнулся напоследок, развернулся и зашел в школу.

***

POV СоА После математики я пошла снова на улицу, но в этот раз направилась к трибуне. Я хотела посмотреть на игру баскетболистов и вообще немного отдохнуть. Я поднялась на трибуну и заняла себе хорошее местечко. Сидела и наблюдала, как парни тренируются. Я любила сидеть на трибунах и что-то читать, как и сделала в этот раз. Вытянув из рюкзака учебник истории, я погрузилась в чтение. Вдруг я почувствовала, как по мне стекает вода. Кто вылил на меня целую бутылку холодной воды? Я обернулась и увидела Сохён. От обиды хотелось заплакать. — Ой, извини. — наиграно извинилась она. — Я не заметила… Вот стерва! Мне хотелось её убить, она же развернулась и пошла на другую сторону трибуны. Я посмотрела на парней, которые должны были играть, но они все уставились на меня. Некоторые из них начали смеяться, и вдруг, когда я перевела взгляд на Мин Юнги, он просто смотрел на меня. Неожиданно для себя, встав из кресла и захватив с собой рюкзак, я направилась к Сохён. По дороге я открыла бутылку воды, и когда подошла вплотную к ней и её подружкам, я позвала их. — ЙА! — Заорала я так, что баскетболисты отвлеклись от игры. Девушки обернулись и посмотрели с удивлением на меня. Я вылила на них всех воду и улыбнулась. — Ой, извините! — Снова закричала я. — Я случайно! Она такая холодная. Девушки начали истереть, кричать, угрожать мне, но я была уже далеко от них. Боже, как холодно! Я шла в школу, чтобы взять какую-то одежду и переодеться, но по пути в кого-то врезалась. — АЙЩ! — Я подняла голову и увидела перед собой — Чон Чонгука. — Извини… Что с тобой случилось? — Спросил Чонгук, оглядывая меня с головы до ног. — Да так… — Снова Сохён? — Поинтересовался он. — Откуда ты… — начала говорить, но вдруг остановилась. — Ну да. — Пошли я тебя домой провожу.  — взяв за локоть меня, сказал Чонгук. — Что? А как же уроки? —  — Какие такие уроки? — Подняв бровь, спросил он. — Чонгук... — вздохнула я. — Я, например, отпросился у учителя. — ответил невинно он. — Снова? — Переспросила любопытная я. — Что значит снова? — Сделав вид, будто не понимает о чем я говорю. — Ничего ты не понимаешь! — Засмеялся Чон. Его смех был таким заразительным, что я тоже начала смеяться. — Вот возьми. — парень подал мне свой свитшот. — Да не… - не успела я договорить, как Чонгук уже усердно напяливал на меня вещь. — Вот так должно быть теплее. — лучезарно улыбался он. — Я так ослепну. — засмеялась я. Дома было скучно. Я прогуляла три урока… Мама меня убьет! Можно и поучиться дома. Может хоть что-то в голове, да уложится. Но вместо того, чтобы учиться, я взяла какой-то журнал и начала читать. Неимоверно скучно. А ещё чертовски хочется есть. После ужина я взялась за уроки. Наверное прошло где-то 4 часа, когда родители наконец-то пришли домой. — СоА? — Позвали они меня. — Уже иду. — отозвалась я. — Да? — выглянула из-за двери. — Ты пропустила уроки? — Спросила мама. — Да. — опустила голову вниз. — Причина? — начал расспрашивать отец. — Нуу, так случилось, что я пролила на себя холодную воду и… — Ты так простынешь! — Заботилась мама. — Чай уже пила? Лекарство? Пледом укрывалась? — Ну, мам!

***

Сегодняшний день прошел, на счастье, довольно тихо. - Не говори так, ещё не вечер! — Прошептало мое подсознание. — Приветик. — раздался голос позади. Я повернулась и ошарашено смотрела на того, кто это сказал. Оказалось, что это были Чимин и Тэхён. — Вам, блин, нефиг делать или что? — Огрызнулась я. — Воу, полегче. — начал, как всегда Чимин, положив руки мне на плечи. — Руки убери. — с неприязнью ответила Чимину, как бы обижаясь на него. — Хорошо, хорошо. Ты такая милая, когда обижаешься. — Оооу, а вы ребятки, вижу, любите к девушкам подкатывать. У вас даже одинаковые фразы. — засмеялась я. — Что? — Посмотрел в недоумении Чимин на Тэхёна. — Ты тоже сказал, что она милая, когда обижается? — Переспросил Тэхён. — О, нет! — Вскрикнули они в один голос. — Пока-пока! — На ходу кричала я, всё ещё смеясь. После последнего урока, я пошла в уборную и, на свое несчастье, встретилась с бандой Сохён. Точно, я же вам не рассказала о Ли Сохён! Ли Сохён — самая популярная девочка в школе, а две её подруги — Рита и Суён постоянно ходили с ней. Я считала, что это её приспешницы. Сохён была самой большой стервой, которую я только видела. Мало того, что унижала людей и вешала на них всю свою домашнюю работу, так она обожала просто меня унижать. — Кто это тут у нас? — Съязвила Сохён, как только увидела меня. — А тебе какое дело? — Огрызнулась я. — Ооу, не знала, что ты такая смелая. — подшутила она. — А я не знала, что ты такая дура. — тихо ответила я. — Что ты сказала? — Отозвалась Рита. — То, что ты не услышала. — Ах, ты мелкая… - уже собиралась ударить меня Рита, как Сохён её остановила. — Эй, тише! — сказала Сохён. — Она так играет с нами, вы что, не видите? — Господи, кому вы нужны! — Снова огрызнулась я и подошла к умывальнику, помыла руки, и собиралась уходить, как меня остановил разговор этой троицы. — Девочки, как она вообще живет? Я просто не удивляюсь тому, что у неё нет ни друзей, ни парня! — Добавила последнее громче, чтобы я услышала. Я обернулась и искоса посмотрела на этих куриц. — А я не понимаю, как вы такие стервы живете? Это же надо, как таких людей, как вы, — указала на них пальцем, — мир носит! Почему вас интересует моя личная жизнь? Откуда вам знать есть ли у меня друзья и парень, а? — Я развернулась и удрала оттуда. Далеко конечно не ушла, ведь они вышли с уборной и Сохён остановила меня. — ЙА! А ну остановись! Ты испугалась или что? — Закричала она. Я остановилась и повернулась к ним. — Что такое? — Развернулась я, ожидая что скажут мне те стервы. — Мне просто интересно, зачем ты врешь, что у тебя есть парень. — говорила довольно Суён. — Почему это нет? — Скажи хоть имя одного парня, который с тобой встречался бы! — Подшутила Рита. — Рита, почему ты так! — С сарказмом говорила Суён. — Возможно у неё есть, что нам сказать относительно её нынешнего парня. — добавила она. — Да, СоА. Может поделишься, да расскажешь, кто твой парень? — Заговорила Сохён. — Незачем вам говорить! — Сказала я и развернулась от них. — Да уж! Я же знала, что у тебя нет ни какого парня! — мерзко говорила Рита. — Небось, даже ни с кем не целовалась. — добавила Сохён. После чего они начали смеяться. Этот жуткий смех…Ужас. Я развернулась, чтобы сказать им пару ласковых. — Вы себе самооценку завысили. Думаете, вы одни такие, кто может с кем-то встречаться? — Что ты там ворчишь? — Спросила вдруг Сохён. — Ах, да! Мы забыли, тебе всё можно, у тебя ведь есть парень! — Снова подшутили они. — А может и есть! — И кто же он? Возможно самый популярный парень школы? — С сарказмом спросила Суён. — Да! Мой парень — Мин Юнги! — Сказала слишком громко, что мою прекрасную речь мог услышать чуть ли не каждый ученик школы. ВОТ ЧЁРТ! Кто меня за язык дернул. И почему его имя пришло мне в голову? ААААА! Что же делать?! Девушки посмотрели на меня с удивлением, а потом, как засмеялись. Боже мой! — Ты, наверное, шутишь? — Спросила первая Сохён. Я посмотрела на неё с серьезнейшим взглядом и ответила. — Да что ты! Зачем мне это делать? — А ну, повтори, что только что сказала! — Потребовала она. — Эй, Чон СоА! Не шути так! Он с тобой бы никогда не встречался. — говорила Сохён, всё ещё заставляя своих подружек смеяться до упаду. Моя дерзость и смелость тут же улетучились, и я просто смотрела на девушек, удивлялась тому, что они меня ещё не убили. — Говоришь, твой парень Мин Юнги. — повторила вместо меня Сохён. — А он хоть в курсе того, что твой парень?— Хмыкнула она. — Господи, она уже перепугалась. — заговорила Рита, от чего ещё больше зашлась смехом. — Да уж, она скоро заплачет. — Да ладно…- заговорила Сохён, смотря куда-то в конец коридора. — Сейчас и проверим тебя, врушка. — последний раз обидела она меня. — Эй! Юнги? Подойди сюда! — Закричала Сохён мерзким голосом. Почему мерзким? Да потому что он был очень наигранным. Я обернулась и увидела Мин Юнги, который уже направлялся к нам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.