ID работы: 5123240

Мой парень дебил

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Gizzle бета
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 45 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Что ты хотела Сохён? — Спросил Юнги с некой неприязнью. Я стояла и просто не могла прийти в себя, так как сделала самую большую глупость в жизни. — Да так, мы говорили с СоА, — чуть не пропела Сохён, — и она нам сообщила одну интересную новость. — в этот момент Юнги посмотрел на меня. Я уже хотела провалиться сквозь землю. — И нам очень стало интересно, это может глупо — не успела она договорить, как Юнги прервал её речь. — Говори в чем дело! — Настоял он. — Это правда, что она твоя девушка? — Выдохнула Сохён. На минуту мне показалось, что Юнги сейчас меня убьет, но он просто улыбнулся. Даже не знала, что он может так улыбаться. — Много хочешь знать. — Отрезал парень. — Просто интересно стало.  — оправдывалась она. — Ну, если тебе так интересно, то... — Вдруг он подошел ко мне и обнял за талию. Будто стал совсем другим человеком. Даже улыбался. — Да, мы встречаемся. Офигели все. И я, и Сохён с теми двумя. Что он только что сказал?! Я смотрела на него большими глазами, не понимая ничего. Сохён, Рита и Суён уставились на нас и тоже не могли ничего сказать. — Если ты уже закончила со своими расспросами, то мы пойдем, — Юнги довольно улыбнулся, — правда, милая? — он перевел взгляд на меня. Я что-то хотела ответить, как Юнги взяв меня за локоть, потащил за собой. Мы шли и шли, я, честно признаться, уже устала идти за ним, но тут он остановился, и мы зашли в мужскую гардеробную. Я надеялась, что там никого нет, и на мое счастье, не было. — Итак, — остановился Мин Юнги около шкафчиков и отпустил меня, — ты ничего не хочешь мне рассказать? — Эх! — Устало вздохнула я, присев на лавочку. Я всё ещё не хотела смотреть в глаза Юнги, потому что боялась, что не доживу к 19-ти летию. — Я и вправду не хотела… — Я поднялась и посмотрела на парня. В его глазах я увидела некую озадаченность. Развернувшись от него, я хотела уйти, но остановилась. — Просто ничего не спрашивай! — Сказала уверено я и посмотрела на Юнги. — Ты сейчас серьезно? — Приподняв бровь, переспросил Юнги. — Я спас твою задницу, ты должна мне рассказать, зачем сказала, что я твой парень! — Нет! Просто пойди и расскажи им правду! — Запротестовала я. — Да ты что! — С сарказмом ответил Юнги. — Конечно, прямо сейчас побегу к тем курицам и скажу, что они всё не так поняли, и в свою очередь опозорю и унижу себя.  — Ну, блин, сам виноват! — постояла я за себя. — Какого чёрта ты подтвердил, что ты мой парень? Я тебя не просила! — Злилась на него. Как же он бесит! — Хм… Может и так. И всё-таки, возможно, ты так сказала потому, что влюблена в меня? — предположил парень. — Что? — удивилась я. — Да пошел ты! О себе многое возомнил! Ты меня достал, чёртов Мин Юнги! — кричала я на Мина. — Ты вообще там не должен был появиться! Ты в ту сторону никогда не ходишь! — орала на парня, как вдруг остановилась, потому что поняла, что сказала много лишнего. — Так-так, — начал Юнги, — мне до боли интересно, ты что, сталкеришь меня? — Ничего подобного! — Возмутилась я в сию же минуту. — Тогда откуда ты знаешь куда я хожу, а куда нет? — С подозрением смотрел на меня парень. — Если бы ты не унижал меня, возможно, я бы была самой нормальной девочкой, и тебе бы не пришлось врать тем стервам! Юнги закатил глаза и присел на лавочку. — Ты прислала то сообщение? — Спросил он после минуты молчания. — Какое ещё сообщение? — Удивилась я. — Серьезно? Окей! — Он вытянул из заднего кармана штанов телефон и протянул мне его. В телефоне было одно сообщение, которое меня очень удивило. Help me… — СоА Там было указано мое местоположение на то время. — Вот чёрт… — прошептала я. — Значит не ты. — сказал он с не особой радостью. — Но кто знал, что я там? — Это я хотел от тебя услышать. — безнадежно сказал Юнги, пялясь на меня. — Что? — Возмутилась я. — Чего ты пялишься? — Кто твой защитничек? — Подшутил тот. — Да иди ты! Не знаю кто это мог быть! — Кстати, мы ещё не решили один вопрос. — подметил он. — Почему ты сказала, что я твой парень? — Тебе, что, пластинку заело? — недовольно спросила я. — Знаешь, возможно я бы даже с тобой встречался… — размышлял он вслух. — Если бы ты была немного выше, носила нормальную одежду и… Да, если бы была красивее, возможно, я бы обратил на тебя внимание. — говорил он, оценивая меня с головы до ног. — Да что ты? — Сквозь зубы говорила я. — Хорошо. — улыбнулась своей вроде бы невинной улыбкой. *Тыщ* — Ты совсем охренела? — Кричал на меня Юнги, держась за губу, с которой стекала кровь. — За что? — Нефиг меня унижать. — ответила гордо я и ушла прочь. Вот на тебе! Если бы ты была немного выше, носила нормальную одежду и была красивее. — передразнивала я Юнги. — Тьфу на тебя! Вот гаденыш! Убила бы… Домой, я конечно же, пришла где-то в пять часов, так как гуляла. С кем, спросите вы, а я отвечу — конечно же одна. Вот так. Когда я пришла домой, меня ждал сюрприз. — СоА, ты что ли? — с порога услышала весьма знакомый голос. — Боже мой, Хоуп! — заверещала я от радости и кинулась в объятия брата. — Эй! Задушишь же! — подшучивал надо мной Хо. — Ваай, как я тебя рада видеть!  — улыбалась и дальше обнимала брата. Чон Хосок или, как я его любила называть — Хоупи. Среди друзей он просто — Джей-Хоуп. Мой брат, который старше меня на 4 года. Когда мне было 15, он уехал учиться в Америку. Мне было очень грустно от того, что единственный человек, который всегда поднимал мне настроение, уехал. Он танцор и я бы даже сказала, что ему нет равных в танцах. Я его считала самым лучшим. Милый, симпатичный и с ослепительной улыбкой парень, на рост он высокий, с карими прекрасными глазами. — В Америке очень круто, — рассказывал он, когда мы ужинали, — мне очень понравилось там. Люди такие хорошие. Мои учителя многому меня научили. А ещё мне было грустно от того, что я не мог поехать домой. — Эй, Хосок, она сейчас заплачет. — обратился отец к брату, искоса смотря на меня. — ЙА! Пап, я уже взрослая! — запротестовала я. — Немного, но всё такая же дерзкая и милая. — добавил братец. После ужина я вытащила брата погулять. — Хоби, ты надолго? — полюбопытствовала я, наблюдая за прохожими. — На 2 месяца, а что, хочешь от меня вот так просто отделаться? — Йа! Ты что такое говоришь! — ругала я брата. — Нет, конечно же!

***

— СоА? — Обратился ко мне брат в парке, когда мы сидели на лавочке и ели мороженое. — А? — Ну, как там с парнями? — мило посмотрел на меня Хоуп. — Что? — немного не поняла о чем брат. — Не возмущайся ты так! — засмеялся он. — Просто интересно есть ли у тебя парень. — Нет, конечно же! — Как это нет? — переспросил удивленно брат. — Я думал, что у такой красотки, как минимум пол школы фанатов. — я подумала, что он шутит, поэтому засмеялась. Но, по видимому, Хоуп говорил серьезно, так как выражение лица совсем не изменилось. — Перестань так смотреть! — попросила его, пока хомячила мороженку. — В школе я никогда не была популярной. Парни не обращают на меня внимание. — вздохнула я. Ведь это была правда. И мне от этого только чуть-чуть грустно. — Что у вас в школе за парни такие? — возмущался брат, а я засмеялась. — Но всё же, — настаивал Хосок, довольно улыбаясь, — может быть есть парень, который нравится? — А? Да нет! — Должен быть тот, кто тебе нравится! — протестовал Хо. — Хоби, честно говоря, есть только парни, которые меня бесят. Это считается? — подшутила я. — Ты шутить вздумала? — обиженно спросил братик. — Интересно, чего ты обижаешься? Я же должна обижаться. — я непроизвольно надула губки. — Тогда вопрос задам по-другому, — говорил брат, — кто же тебя из них больше всего достает? — Это ещё зачем? — недовольно переспросила. Когда увидела настоятельный взгляд брата, поняла, что мне не избежать вопросов. — Хорошо! Ну, если подумать… Юнги. — Юнги? Это не Мин Юнги, а? — А ты откуда его знаешь? — Ну, как сказать. — размышлял Хосок. — Я работал вместе с его братом, да и его прекрасно знаю. Ты что, не помнишь, что наши родители дружат с его? Когда ты была маленькой он постоянно лез к тебе, и ты всегда обижалась из-за этого, а мы все смеялись из этого, что парню ты наверняка нравилась. Потом он уехал в Японию и жил там 3 года. Когда вернулся в Сеул, вы даже в одну школу пошли! Вот это совпадение! — рассказывал Хоупи с восторгом. — Почему я его не помню? — изогнув бровь, спросила я. — Помнишь, как в средней школе на черлидинге тебя упустили? — Да. — кивнула головой. — Вот, тогда ты не только спину повредила, но и потеряла память. Ну, как тебя объяснить попроще… Ах, да! Ты потеряла воспоминания, которые больше всего ненавидела. Как-то так. — То есть те воспоминания, которые были с Юнги, я больше всего ненавидела? — Хосок кивнул. Потихоньку я понимала в чем дело. — Ну, это не удивительно! — с сарказмом говорила я. — Почему это? — не понимал Хосок. — Да потому, что когда он только перевелся в школу, он всяческими способами доставал меня. — Он достает тебя? — похоже на то, что я очень удивила брата. — Забей. Мне на это пофиг. Идем уже домой? Мы с Хоупом пришли домой немного поздно. — Всем спокойной ночи! — Напоследок сказала я и пошла в свою комнату. Я открыла учебники, чтобы хоть как-то подготовиться к завтрашнему дню. Учиться я закончила где-то в полночь и сразу же, после этого, пошла в душ. Учеба так выматывает… Я лежала на кровати и размышляла. Почему я всё-таки не помню Юнги? Почему он постоянно лезет ко мне? Наверное, в прошлой жизни я сильно провинилась, раз меня Господь так наказывает. Интересно, Юнги меня помнит?

***

Утром я проснулась из-за стука в дверь. — Господи, дайте мне поспать! — кричала я, но всё же через минуту добавила. — Заходите! — я всё ещё валялась на кровати, даже не открывая глаз. — Милая, — обратилась ко мне мама. — к тебе друг пришел. — Ага-ага. — ответила я, все еще не открывая глаз. Я услышала, как дверь заперлась и тогда немного осознала происходящее. — Что? Какой ещё друг? — вскочила с кровати. — О Боже… — прошептала я, какого было моё удивление увидеть в своей комнате Мин Юнги. — Какого… — начала говорить я. — Это же неправда. — говорила я дальше. Вдруг я ударила себя по голове. В голове, конечно же, всё закрутилось и завертелось. — Закончила уже? — недовольно спросил Юнги, сидя на кресле. — Что ты здесь делаешь? — в недоумении спросила я. — А ты как думаешь? — фыркнул он. — Можно было нормально ответить. — Милая пижама. — пошутил он, смотря на меня. Я тут же вскрикнула и побежала к шкафу. Через 20 минут я была уже одета. Я надела синюю в клетку юбку, рубашку и пиджак. На ноги я надела кроссовки. Я решила немного накрутить волосы. Мой образ был отличным! — Я уже. — с этими словами я пришла на кухню, где на меня все уставились, даже сам Мин Юнги. — Что-то не так? — с испугом спросила я. Локоны мне не очень идут, но всё же я попыталась выглядеть подобающе. — Ты прекрасно выглядишь. — похвалил брат. — Правда? — переспросила я. Врунишки. Это неправда… — Конечно же! — ответила мило мама. — Садись завтракать. После вкусного завтрака, нас с Юнги выпроводили из дома. Около нашего подъезда стоял автомобиль марки «SsangYong tivoli» белого цвета. До чего же крутая. Юнги подошел к машине, снял сигнализацию и открыл дверь машины. — Ты ещё так долго будешь стоять? Когда Юнги обратился ко мне, я сразу же вернулась с небес на землю. — Иду я, иду. — проворчала, как всегда. Мы уже ехали в школу, как я обратилась к Юнги. — Мои родители расспрашивали тебя? — любопытствовала я. — Нет. — коротко ответил он. — Они всегда с таким любопытством смотрят на твоих друзей? — Нет, конечно же! Тем более, ты мне не друг! У меня нет друзей... Больше нет... — У меня к тебе вопрос… - не успела я договорить, как этот засранец прервал меня. — Никаких вопросов! — бурно отреагировал парень. — А я всё-таки спрошу. — настояла на своем. — Зачем ты приехал ко мне домой? — Что? — переспросил парень, будто не понимал о чем я. — Хватит делать вид, будто ты не понимаешь! — злилась на парня. — Итак, попробую ещё раз. Почему ты приехал ко мне домой и вообще откуда ты знаешь, где я живу? — Что тебе не понятного? — закатил глаза Юнги. — Мы же, типо, встречаемся, вот я и должен ездить за тобой. — он сказал это так, как будто делает мне одолжение. — Ну, а то, что ты здесь живешь, я узнал потому, что прикрепил к тебе жучок. — ЧТО?! — возмутилась я. — Ты рехнулся? — Ты такая доверчивая. — усмехнулся тот. — Я пошутил. Просто взломал школьный сайт. — ответил парень, улыбаясь. — Тебе весело? Ничего здесь забавного не вижу. Что здесь забавного? Круто, он взломал школьный сайт и теперь знает всё мое досье… Чёрт побери. Как только машина Юнги подъехала к зданию школы, всё начали смотреть на нас и перешептываться. Выходя из машины, я заметила, что на нас с Юнги пялится чуть не вся школа. Популярность, чёрт побери., — подумала я. Юнги подошел ко мне ближе, взял за талию, притянул к себе и обнял. Я, конечно же, немного покраснела, так как вообще никогда так не обнималась с парнями. — Что такое? Стесняешься? — спросил шепотом Юнги, приблизившись к моему уху. От его грубого и слегка хриплого голоса, у меня побежали мурашки по коже. Я нервно посмотрела на него и виновато опустила голову, пытаясь не думать о том, что на нас пялится пол школы. Он повернулся ко мне, чтобы заглянуть мне в глаза, улыбнулся и сказал немного громче, чем до того. — Мне нужно на баскетбол, пока, милая. — всё ещё пристально смотрел на меня Юнги. — Увидимся позже. — и оставил меня одну. Я ещё где-то минуту смотрела ему вслед и потом пошла в класс. Я зашла в класс вместе со звонком и пошла на свое место. Одноклассники смотрели на меня в недоумении, а я просто проигнорировала их. — Здравствуйте, ученики.  — поприветствовал нас учитель Чхве Сондже. — Добрый день, учитель. — поздоровались в ответ все ученики. — Хорошо! Итак, сегодня я хочу представить новую ученицу. — говорил учитель с восхищением. — Входи. — обратился он к новенькой. Как только новенькая вошла в класс, я сразу же её узнала. Это же моя лучшая подруга — Пак Юра. Точнее, была ещё в средней школе. Я её не видела ещё со средней школы. Боже, как она похорошела! Так же я знала, что она далекая родственница Пак Чимина. Нам с Юрой он не нравился, всё из-за того, что он был и есть очень приставучим. Пак Юра — милая девочка, которая когда-то ещё в средней школе помогла избавиться от издевательств. Теперь она имела: чёрные длинные волосы, всё ту же великолепную улыбку. На рост она была немного выше меня. Она постоянно любила носить линзы, так как имела плохое зрение, а в очках она просто не хотела ходить. — Привет всем, я Пак Юра. Давайте дружить. — мило заговорила подруга. — Молодец. — похвалил её учитель. — Садись рядом с той девочкой. — указал на меня учитель. — Хорошо. — согласилась Юра и подошла ко мне.  — Ну, привет. — мило поздоровалась Юра. — Привет, Юра. — сразу же ответила я и улыбнулась. Она села около меня и начала говорить. — А тебя, признаться честно, Чон СоА просто не узнать. — говорила Юра с неким восторгом. — Фух… — вздохнула я с облегчением. — Я думала, что ты обо мне вообще забыла! — Такую дерзкую девочку, которая на самом деле а-ля «пай-девочка», точно не забудешь. — подшутила подруга. — И как там в Японии? — расспрашивала подругу за обедом в столовой. — Прикольно, но скучно было без тебя.  — Да ну! Я видела твой Инстаграм, — говорила я, — тебе точно не было скучно. – под конец Юра засмеялась и ее смех заразил и меня. — Ага, а потом я пошла в парк, чтобы проследить за тем идиотом. — рассказывала Юра, заставляя меня ещё больше смеяться. — Ойй, у меня уже живот болит. — застонала я. — Может, ещё что-то расскажешь? — с надеждой спросила я Юру. — Да ладно обо мне, давай расскажи о себе. Ну, например … — задумалась она. — Парень есть? — Нуу, как сказать… — мне не судилось договорить, потому что мистер Мин, чёртов придурок, Юнги пришел не вовремя. — СоА. — обратился он ко мне. Мы с Юрой сразу же обернулись. — Юнги? Что ты здесь делаешь? — переспросила удивленно я. Я посмотрела на подругу и мне показалось, что она знает его. Да нет, бред какой-то… Откуда ей его знать? — Можно тебя на минутку. — говорил он, поглядывая на мою подругу. — Да. — согласилась я. — Юра я скоро. — Что такое? — спросила парня, когда мы зашли за поворот. — Тут такое дело, — говорил Юнги, смотря на меня, — ты должна прийти на мою игру. — Это обязательно? — захныкала я. — Да! — коротко ответил парень. — Если бы не ты… — начал ворчать Юнги, а я проигнорировала его ворчание. Подумав, что это всё, я отвернулась от него, собираясь назад в столовую, но он меня остановил. — Ещё… — начал говорить Юнги, заставив меня повернуться к нему. — Да? — раздраженно спросила я. — Почему ты всегда такая раздраженная? Я как всегда закатила глаза и пропустила мимо ушей сказанное им. — Говори, что ещё? — Как же он меня раздражает — Откуда ты знаешь Пак Юру? — его вопрос шокировал меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.