ID работы: 5123240

Мой парень дебил

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Gizzle бета
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 45 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

Автор

— Джин, что это? — спросил Тэхён, выходя из дома Чимина. Под входной дверью валялась какая-то записка. — Странно, когда мы заходили, этого здесь не было, — почесал затылок Джин. — И где Чимина носит? — Понятия не имею, — пожал плечами Тэ. — Слушай, а что если мы это прочтем? — Нет, нельзя читать чужие записки, — помотал головой Джин. — А если там что-то важное? — настаивал на своем Тэ, держа записку в руках. — Тэ…- начал Ким. — Я возьму на себя ответственность! — выкрикнул младший. — Нуу…хорошо, — сдался Ким. — Только ты скажешь Чимину, что сделал. — По рукам! — заулыбался младший. Он взялся читать записку, а Ким за этим наблюдал. — Хён! — выкрикнул младший. — Здесь и про нас написано! — Что? — Смотри! Эй, Пак Чимин! Ким Тэхён! Ким Сокджин! Я бы хотела вспомнить те моменты, которые, в самом деле, очень много для меня значили. Ким Сокджин, помнишь, как я впервые встретила тебя? Помнишь, как столкнулась с тобой и чуть не упала, а ты, как примерный и хороший парень помог и поймал меня в тот момент. Мы ещё долго смеялись над тем, какое было наше первое знакомство. Тогда был солнечный день. Помню, как ты угостил меня мороженым и то, как мы смеялись над тем, как ты ел его. Помню, как ты начал ходить, на танцы из-за той курицы, которая обидела милашку. Йа! Ким Тэхён! Помнишь, как я встретила тебя с Чимином? Помнишь, как толкнул меня в тот день, а потом извинялся целую вечность? А помнишь тот момент, как пролил на меня вишневый сок, когда я стала одной из самых популярных девочек школы? Тогда я очень злилась на тебя. Даже думала, что убью тебя в тот момент. Если бы ты не взял меня за руку и не потащил за собой, так бы случилось. Ты завел меня в мужской туалет, от чего я ещё больше начала злиться. Ты оставил меня саму там со словами: «Подожди минутку! Я сейчас!». Ты не пришел… Вместо тебя в туалет зашел Пак, который, не начал смеяться с меня, как я думала, а просто снял с себя свой батник и надел на меня. Знаешь, Чимин, я до сих пор помню этот момент! У меня даже остался этот батник, который я одеваю, когда мне плохо. Он согревает мою душу в холодные дни. Прямо, как твоя улыбка. Чим, ты же не забыл тот день, когда я впервые увидела тебя? Тут забудешь! Я тогда была не такой привлекательной, как теперь. Тогда я была хорошей, не то, что сейчас… В тот день падал дождь, а я забыла свой зонт дома. Когда возвращалась со школы, было уже поздно и я думала, что заболею после этого вечера. Ты подошел ко мне с зонтом в руке и потащил за собой назад в школу. Ты надел на меня свою куртку, чтобы я согрелась. Я же сказала: «Не надо! Ты же…», а ты ответил: «Тсс…заболеешь! Что тогда будет?». Ты провел меня до самого дома. В тот вечер я не переставала улыбаться. Мама меня такой счастливой никогда не видела. Парни вы и вправду некое чудо! Хочу, чтобы вы остались такими же хорошими, заботливыми парнями. Найдите себе хороших девушек, а если вас какая-то обидит, я вернусь и убью её. Я же милашка^^ Надеюсь, вы меня простите, потому что на том свете лучше быть прощенной. Прощайте!  — Ли Сохён, та стерва, которая не давала вам спокойно жить~ — Хён, похоже, что Сохён хочет покончить жизнь самоубийством! — грустно сказал Тэ. — Чёрт! Что же делать?! — закричал Ким. — Хён! Успокойся! — закричал в ответ Тэ. — Нужно позвонить Чимину и сказать это. Она не могла далеко уйти. — Да, точно! Ты звони Паку, а я поищу её! — Хён! — Да? — обернулся Джин. — Будь осторожным! Позвони мне, если найдешь её быстрее меня, хорошо? — спросил младший. — Хорошо, Тэ. Ты главное не волнуйся, мы найдем её!

***

— Чёрт! — выкрикнул Чимин, держа в руках разряженный телефон. — Дурацкий телефон, — выругался он. Чимин поставил телефон в карман батника и пошел дальше. — Во…- выкрикнул он. — Кто это? — тихо говорил Чимин, наблюдая за девушкой, которая выходила из той улицы, на которой находится его дом. Та девушка шла и плакала. Она шла неровно, поэтому и привлекла внимание парня. Девушка осмотрелась, но не заметила Пака. Тогда парень и увидел лицо той девушки. — Странно… Это… Ли Сохён?! Сохён шла, даже не замечая прохожих. Она направлялась к заброшенному зданию, которое было недалеко отсюда. Чимин не удержался и пошел за ней. Он не видел никогда её такой. Она была, как будто опустошена полностью. Чимин решил проследить за ней, чтобы не наделала каких-нибудь глупостей. Через 10 минут, Сохён стояла на краю крыши того здания. — Ну, хоть извинения успела написать, — шмыгала носом девушка. — Этот мир полный отстой! — закричала Сохён, так что её голос отдавался эхом. — Ну и хрен со всем! Сохён приблизилась к краю крыши, но не ощутила падения. Она открыла глаза, и увидела Пак Чимина, который держал её. — Зачем… зачем ты это сделал?! — закричала на него Ли, после чего начала плакать. Чимин приобнял её и поставил на безопасное место. Она прижалась к нему и ещё больше начала истерить. Чимин гладил её по голове и обнимал всё крепче и крепче. — Всё будет хорошо…- шептал он.

***

Час назад

— Заходи, Юра, — улыбалась СоА, открывая дверь подруге. — Что это? — спросила подруга, смотря на записку, которая лежала под дверью Чон. — Не знаю…- тихо ответила она. Юра взяла в руки записку и открыла её. Хэй! СоА и Юра! Наша дружба была просто замечательной. Я рада, что дружила с вами. Честно. Хоть и я первая стала, кто угробил нашу дружбу. Простите меня. Я очень сожалею. Простите меня за всё. Я и вправду провинилась перед вами. СоА, милая Чон СоА. Наше первое знакомство мне запомнилось надолго. Впервые мы встретились в аэропорту. Точнее я толкнула тебя, а потом мы начали извиняться друг перед другом. Кто бы мог сказать, что такая случайная встреча станет такой важной в моей жизни? Именно ты была первая, с кем я познакомилась, как только прилетела в Корею. Помнишь, что я долгое время жила в США? В 15 лет я наконец-то прилетела в Сеул к родителям, за которыми я безумно скучала. Пак Юра… Помнишь, как нас познакомила СоА? Мы постоянно ссорились и через 5 минут мирились. Эх… Мы гуляли от утра до глубокой ночи. Нам нравилось быть вместе. Тем более, нам было хорошо, пока я вас не предала. Девочки, живите хорошо. Забудьте меня навсегда и никогда не вспоминайте. Хочу, чтобы вы жили прекрасной жизнью. Нашли свою любовь и боролись за неё. Искали и делали вещи, которые любите. Цените то, что у вас есть, потому что всегда так не будет. В один прекрасный момент, может случиться то, что никто не мог предугадать. Поэтому успейте сделать за свою жизнь всё о чем мечтаете. Простите и прощайте. Мы были ХёнСоЮ, дружба которых принесла немало боли и разочарований, но были же и прекрасные моменты, которые я не забуду.  — Ли Сохён, та стерва, которая не давала вам спокойно жить~ — СоА! — выкрикнула Юра. — Она же не… — Похоже, что она решила сделать то, чего никто от неё не ожидал! — добавила СоА. — Что же делать? — закричала Юра. — Юра! Спокойно! Я думаю! — Боже… — Позвони ей, её родителям, — наказала Чон. — Угу, — Юра начала набирать номер Юри, но её руки дрожали. — Юра! Соберись! — накричала Чон. — Хорошо… — СоА, никто не отвечает! — закричала Юра. — Омоо, давай подумаем, куда же она могла пойти, — предложила подруга. — Юра! Я знаю, куда она могла пойти! — выкрикнула СоА и побежала по лестнице. — Сюда? — еле задала вопрос Юра, которая дрожала. Они стояли около заброшенного здания. — Да… — СоА, это же… — Пак смотрела на крышу здания и ещё больше задрожала. Девушки увидели Сохён, которая вот-вот прыгнет. — Юра мы должны побежать к ней! Когда СоА и Юра поднялись на крышу то, увидели, что Чимин успокаивает Сохён. СоА с облегчением вздохнула, Юра перестала дрожать, но её глаза забегали, будто что-то искали. — Юра? — позвала Чон подругу. — Да…- тихо откликнулась та. — Я, наверное, пойду отсюда, нужно подышать свежим воздухом, она закусила губу, ещё раз посмотрела на Сохён и Чимина, и ушла. — Йа, Юра… СоА поняла, в чем дело. Похоже, её подруге нравился Чимин. Поэтому она так и среагировала. — Чёрт побери! Спасли одну, теперь ещё и другую спасать нужно… — шепотом говорила СоА. Она решила пойти за Юрой, но не говорить с ней, потому что понимала, что ей нужно побыть одной. СоА убедилась, что Чимин не даст Ли наделать глупостей и ушла оттуда. — Юра? СоА? — выкрикнул Джин. — Джин, а ты откуда взялся? — удивилась СоА. — Хён, — послышался голос Тэхёна. — Тэхён? — удивленно переглянулись подруги. — Я не нашел… — Я тоже… — Вы о чем? — спросила СоА. — Дело в том, что Сохён…- начал младший. — Можешь не продолжать, — перебила его Юра. — Она там с Чимином на крыше, обнимается, — сказала Юра и Джин с Тэхёном устало вздохнули. — СоА, — обратилась девушка к подруге, — я пойду, что-то мне нехорошо. — Окей, может быть мне с тобой пойти? — задала вопрос Чон. — Нет! — выкрикнула Пак. — Я сама, — тише добавила она. — Ладно… — Пока, — на ходу добавила Юра и пошла прочь. — Что это с ней? — задал вопрос Тэхён. — Понятия не имею, — сделала вид, будто не понимает Чон. — А может, всё-таки имеешь? — искоса глядя, переспросил Тэ. — Тэхён, хватит! Она же сказала, что не знает! — накричал Джин на младшего. СоА напугалась, потому что никогда не видела Джина, злым, и не думала, что такой ангел, как он, может накричать на кого-то. — Извини, Тэ, — попросил прощения Джин. — Я лучше пойду, прогуляюсь, — ответил мелкий и удрал. — Джин… всё в порядке? — спросила СоА. — Нет, ничего не в порядке. Чёрт! Как такое, может быть? Я хотел, как лучше же… Не день, а катастрофа какая-то. Юнги накричал и пригрозил мне. Чимин вообще не сказал, что они были близки с Сохён. Ли пыталась покончить жизнь самоубийством. Я накричал на своего лучшего друга, не пойми зачем. А главное, ещё Юнги обидел тебя. Юре же, нравится Чимин, поэтому она такая расстроенная, — высказался Ким. — К чёрту всё! — закричал Ким. — Джин, главное успокойся. Всё уже позади, — похлопала его по плечу СоА. — Я спокоен! Омо, за что это? К чёрту! — Такое ощущение, что у тебя критические дни, — послышался голос Мина. СоА и Джин моментально обернулись. Юнги стоял и смотрел на них. — Неплохо…- начал Мин. — Где Чим и Сохён? — Ты что… — начала говорить Чон. — Тсс…- перебил её парень и приблизился к ней. — Лучше помолчи…- шептал он. — Они на крыше, — раздался голос Тэхёна, который, по-видимому, был зол. — Вот так нужно было ответить, — усмехнулся Юнги и направился к зданию. — Стой, — поймала его за руку Чон. Юнги удивился. — Воу… давай не сейчас, милочка. Потом я к тебе заеду и… сделаю всё, что пожелаешь, — шептал он, при этом закусив губу. СоА оттолкнула Мина. — К ним… не лезь, ты понял? — прорычала девушка. — Ты… — указала она пальцем на него. — Сколько можно? Ты ещё долго будешь играть со мной? Я должна влюбиться в тебя, чтобы ты отстал от меня, да? Потом ты поиздеваешься надо мной, и всё? Я тебе не кукла, Мин чёртов Юнги! — по щекам девушки начали скатываться слезы. — Вот какой ты человек? Я до последнего думала, что ты совсем другой…. Думала, ну и пусть говорят, что он плохой, но должно было всё так произойти. Боже, какая же я дура… Я ненавижу тебя… просто ненавижу… — СоА тихо договорила и начала задыхаться. Вдруг голова закружилась, а дальше темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.