ID работы: 5123240

Мой парень дебил

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Gizzle бета
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 45 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, а с ней точно всё в порядке? — раздался знакомый голос. — Не знаю… — Знаешь, это вообще странно, что она ещё не очнулась… СоА потихоньку начала открывать глаза. Её болела голова, а ещё всё тело занемело. — О, СоА, — выкрикнул кто-то. Как только СоА открыла глаза, она видела всё размыто, а потом зрение нормализовалось, поэтому она увидела около своей кровати Юру и Чонгука. — Милая, ты нас напугала, — заговорила Юра. — Рад тебя видеть сестренка, — заулыбался Гук и начал обнимать сестру. — Эй, Чон перестань, ты же задушишь её, — крикнула на брата Юра. — Нет… всё нормально…- еле говорила СоА. — Чон! — настояла на своем подруга. — Хорошо! Пойду, позвоню родителям, — затараторил Чонгук. — Какие мы нервные! — фыркнул он и сразу же удрал, потому что Юра уже собиралась сказать ему пару ласковых. — СоА, что-нибудь помнишь? — спросила слегка подруга. — Если честно…- задумалась Чон. — Нет… я ничего не помню. У меня так голова болит, ужас… — Понятно, — устало вздохнула Пак. — Ты что-то знаешь? — с надеждой в глазах спросила СоА. — Нет, — помотала головой Юра. — Я тебя оставлю на минутку, нужно позвать доктора. Совсем с головы вылетело, — затараторила подруга и ушла с палаты. — Странно… — прошептала СоА. — Нуу, что же я вам могу сказать, милочка, — помотал головой доктор Ли. — Вам нужно меньше нервничать, поэтому вы и потеряли сознание, а потом под воздействием лекарств уснули. — Что это значит? — прищурилась СоА. — У вас часто бывали головные боли? — задал вопрос врач. — Нуу…- задумалась девушка. — Бывало, но я не обращала на это внимание. — Что же вы делали, когда это случалось? — Нуу… я принимала таблетку и шла спать, — надула губки девушка. — Угу…- слушал доктор и что-то записывал на карточке. — Хорошо! Итак, милочка, с сегодняшнего дня вы будете спать по 12 часов в сутки, обязательно гулять на свежем воздухе, хорошо кушать и, конечно же, принимать лекарство. Ах да! Сегодня вы ещё побудете здесь, а завтра возвращаетесь домой, — улыбнулся доктор и ушел из палаты. СоА вздохнула. — Фух… я-то уже подумала, что скоро умру… — Почему? — задал вопрос Гук. — Потому что я не люблю больницы! — выкрикнула Чон и накрылась покрывалом. — Скоро придут твои друзья, — захлопал в ладошки брат. — То есть? — отставила покрывало девушка. — Эй, не ждала нас? — раздался голос Чимина. К СоА пришли Чимин, Тэхён, Джин и Хосок. — Привет, милашка, — заулыбался Тэхён и принялся обнимать девушку. — Тэ… задушишь… — еле говорила Чон. — Ой, — отстранился Тэхён. — Извини, — сделал щенячье глазки он. — Ничего страшного, — махнула она рукой. — А брата обнять? —выкрикнул Хоуп. — Нуу…- задумалась девушка. — Хоуп…- принялась обнимать брата. — Я так переживал за тебя, — затараторил Хоуп. — Хорошо, что ты в порядке! — Ага, — отошла от Хоупа Чон. — А вы что обнимать меня не будете? — надула губки СоА, смотря на Чимина и Джина. — Как это не будем, — возмутился Чимин, затем обнял СоА и заулыбался. СоА отстранилась от него и обняла Джина. — Приятно видеть, что все в сборе! — широко улыбнулся Тэхён. — Кстати, а где твой парень? — спросил Хоуп, оглядывая палату. Наступила тишина. Весьма неудобная тишина. — Он сейчас занят, — отказал Тэ. — Я ему звонил утром, он сказал, что сегодня уезжает с родителями в Тэгу. — Наверное, сегодня не вернется, — помотал головой Чонгук. — Тогда понятно, — расстроился Хосок. — Пока, пока, — ответила СоА всем. — Даже не вздумайте беспокоится! Я сама побуду, честно! — Точно? — Конечно же! — Я не… — Всем пока! — выкрикнула девушка и ввалилась на кровать, сделав вид, будто моментально заснула. — Ангел! — Ага! — Спокойной ночи! — Милашка, пока. Через минуту все вышли из палаты, а СоА открыла глаза. — Вот интересно, что вчера такого произошло, что я не помню? — через несколько минут девушка провалилась в сон. — Вот блин! — крикнула она, когда проснулась. — Приснится же такое! — Ей приснился сон, где Сохён пытается покончить жизнь самоубийством. — Да нет, бред какой-то! Чон хотела попить воды с бутылки, но как на зло, она закончилась. — Чёрт! — выругалась девушка и, встав с кровати, вышла из палаты. Она подошла к автоматам и кинула монетку, затем напилась воды. Чон возвращалась плохо осветленным коридором, и ей стало, как-то страшно. Вдруг в конце коридора замигала лампа, девушка обернулась назад и вздрогнула. — Боже… СоА это всего лишь лампа! Чего пугаться! — она зашагала дальше, всё ещё время от времени, поглядывая назад. Её внимание привлек чей-то силуэт в конце коридора, где как раз пропал свет. Этот силуэт начал приближаться. СоА нервно сглотнула, обернулась и начала идти, ускоряя ходьбу. СоА забежала в свою палату и закрыла её на ключ. — Омо… — она обернулась и закричала, потому что увидела, что кто-то сидит около её кровати. — Тише ты, целую больницу — разбудишь! — подошел ближе парень. — Мин? — изогнув бровь, переспросила Чон. — Не, Дед Мороз же, — фыркнул Мин. — Фух… я уже думала… — Ты чего закрыла дверь на ключ? — недоверчиво, переспросил Шуга. — Что? Аа… ты об этом… просто! — Просто, говоришь? Ну, да. Это видно по тебе. Ещё скажи, что за тобой кто-то гнался по темном коридоре, — подшутил Юнги. — А ты откуда знаешь? — Ты серьезно? — Так и было! — запротестовала милашка Чон. — Я проснулась и решила пойти за водой, а там, в конце коридора замигала лампочка, потом погасла. Я пошла дальше, а потом там появился чей-то силуэт и он начал приближаться. Я, не на шутку, перепугалась и удрала, — затараторила она. — Чего ржешь? — возмутилась Чон, смотря на Мина. Он от смеха чуть не валялся на полу. — Тоже мне парень нашелся!

Автор

Я фыркнула и забралась на свою кровать. — Да ладно тебе обижаться! Я еды купил, — как только Мин сказал это, я вскочила с кровати. — А что принес? — полюбопытствовала я. Мин взял в руки пакет и перевернул содержимое на мою кровать. — Вау… дождь из еды, — засмеялась я. — Ты точно головой не ударилась, когда упала в обморок? — подозрительно посмотрел на меня Мин. — Йа… — не успела я возмутить, как Юнги закрыл мне рот печеньем. — Ешь, вкусно же? — Ага…- еле говорила я с набитым ртом. — Вот и хорошо, — еле улыбнулся Юнги. — Вай… — Что? — Ты так мило улыбаешься, — чуть не пропела я. — С чего это вдруг ты такая? — удивленно молвил Юнги. — Ты не помнишь, что вчера было? — перевел он тему. — А что вчера было? — полюбопытствовала я, открывая бутылку с молоком. — Понятно, — тихо произнес Мин. — Что понятно? Может мне кто-нибудь объяснить, что вчера случилось? Чёрт, — я начала нервничать и голова закружилась. — Что с тобой? — Мин подошел ко мне, продолжая смотреть на меня. — Всё… в… порядке…- на силу говорила я. — Ничего не в порядке, — фыркнул Мин. — Я кого-нибудь позову, подожди…- ему не удалось отойти от меня, так как я поймала его за руку. — Не нужно… сейчас всё пройдет… просто останься… — Хорошо, но ты должна… — Мин не успел договорить, как я встала с кровати и обняла его. — Мне страшно… — шептала я. — Страшно думать, что вчера произошло. Страшно засыпать, потому что мне сняться плохие сны. Почему же мне так страшно остаться одной? — я прижалась к нему, а моё сердце начало биться в два раза быстрее. — СоА, — ласково позвал меня Юнги. Я зашмыгала носом. — Да? — Ты же не плачешь? — Юнги почувствовал, как его рубашка стала мокрой от моих слез. Он отстранился от меня и смотрел на меня так, как никогда. — Не плачь, всё будет хорошо. — Мин… — Что? — Ты хочешь уйти сейчас? — Ты хочешь, чтобы я ушел? — спросил он весьма неуверенно. — Нет…- тихо отказала я. — Тогда что? — Я не хочу оставаться одна… потому что мне до сих пор страшно. Я боюсь, что сломаюсь… — Так ты всё-таки помнишь, что я тебе сказал…- почесал затылок парень. — Нуу… немного…- задумалась я. — Знаешь, — через минуту сказал Юнги, присев около меня. — Говорят, что нельзя сломать того человека, который сам себя ломает изо дня в день. — Я хочу спать, — соврала я. — Хорошо ложись, давай помогу тебе, — Мин начал собирать еду, которую я недоела в пакет. — Спокойной ночи. Я накрылась покрывалом и обернулась спиной к парню. Я смотрела в окно. — Почему окно открытое? — задала вопрос Мину. Мин ляг около меня, а мне стало немного неловко. — Не дергайся так, — наказал он, усмехаясь. — Эй! Лучше иди домой! Забудь, что я тебе говорила! — надула губки я. — Я не хочу! — Что значит, не хочешь? — обернулась к нему. Он был ко мне так близко, что я слышала стук его сердца. Он обхватил меня своими руками и прижал к себе. — Что ты… — Тссс…- приставил свой палец к моему рту. — Может, отпустишь? — неуверенно спросила я. — Зачем? — Ты, наверное, забыл то, что мы с тобой не встречаемся и то, что… Мин ловко перевернул меня и навис надо мной. — Какого … хрена… Мин Юнги? — запыхалась я. — Тише…- прошептал он на ушко. Божееее…. Это было так сексуально, что мне стало не по себе. Кого я обманываю, мне было не по себе ещё от того момента, как он навис надо мной. — Ну… ты и тяжелый… — прошептала я в ответ. — Чёрт! — выругался он и слез с меня. — Всю романтику испортила! — Да что ты! — фыркнула я. — Ответь же, почему ты такой придурок? — Я не придурок! — возмутился Мин. — Оно и видно, — саркастически молвила я. — Будешь так фыркать, я уйду, — пригрозил Шуга. — Никто и не держит, — пробормотала я и обернулась к нему спиной. Через несколько минут я провалилась в сон. Проснулась я с криками. — Аааа! Омооо… — Что с тобой? — раздался голос Юнги, который сидел на диване. — Страшный сон приснился…- запыхалась я. — Ты снова говорила во сне, — добавил Мин. — Да? Не помню, что говорила что-то, — напряглась я. — Что я говорила? — О том, что влюблена в меня, — подшутил он. — Мин! — крикнула я. — Серьезно! — МИН! — Ладно, ладно, — закатил глаза Шуга. — Ты говорила что-то совсем непонятное. — Да ладно, — саркастически молвила я. — Ещё скажи, что я говорила о Сохён! — А говорила, что не помнишь! — Ты серьезно? — вскочила я с кровати. — Я говорила о Сохён? — Ты не помнишь, что вчера она пыталась покончить жизнь самоубийством? — переспросил Шуга, едя печенье. — Так это правда…- произнесла я. — Тебе снилось это что ли? — Именно… я думала, что это какой-то бред… — Неа. Она написала всем записки и подкинула под двери практически каждому. Так мы и поняли, что с ней что-то не то. — Значит… — Значит, она сейчас в больнице, — договорил вместо меня Шуга. — Почему ты не закрыл окно? — пробормотала я. — А зачем? — Вообще-то ты мне не ответил на мой вопрос! — Типа тогда, когда ты спрашивала «почему открыто окно?», да? — Именно. — Нуу…- замялся Мин. — Ты что через окно залез в палату? — удивленно переспросила я. Юнги кивнул. — А через главный вход, слабо было зайти? О чем я вообще! Ты пробрался ко мне в палату без разрешения охранника! — Мне не нужно его разрешение! — Он что не позволил тебе зайти? — засмеялась я. Юнги нахмурился. — Омо…- смеялась я. — Ты такой романтик! — Нет ничего смешного, — возмутился Мин. — Ха-ха, нет есть! Да ты прям Ромео, — подшутила я. — Не надейся так! Не будешь Джульеттой. Романтика, бла-бла, умрем в один день и бла-бла-бла-бла. — Нужно запомнить, — усмехнулась я. — Романтика и бла-бла-бла-бла. Я задумалась. Вспомнила, как Юн поцеловал меня впервые. — Не смей! — предупредил Шуга. — Я же ничего даже не успела сделать, — обиженно надула губки. — Ты уже подумала, мне этого достаточно! — Нуу, Мин, пожалуйста, не приближайся ко мне. Мин нахмурился и ловко встал с дивана, приближаясь ко мне. — Не смей… — не успела я закричать, как Мин впился в мои губы. Сперва, этот поцелуй был жестким, но потом Мин прижал меня к себе и мягко касался моих губ. Я думала, что он засосет меня по самые гланды. Чёртов Мин! Я должна была ответить на поцелуй, иначе бы задохнулась. Через минуту парень отстранился от меня с довольной миной. — Какого чёрта? — закричала я. — Нужно было хоть как-нибудь заткнуть тебя, чтобы не расслаблялась, — пожал плечами Мин. — Придурок, — фыркнула я. — Ты постоянно делаешь всё, что хочешь! Специально целуешь меня, так что задыхаюсь. Тебе нравится дразнить меня! — Нуу, конечно же, нравится! — усмехнулся он. — Знаешь что… — зло спросила я. — Я тебя внимательно слушаю…- ухмыльнулся Мин. — Я тебя сейчас убью! — закричала и бросила в него подушку. — Ненавижу тебя, — начала бить его кулаками. Юн поймал мои руки, не позволяя мне повторять это. У меня снова началась истерика. — Отпусти, — от силы говорила я, — пусти… Юн обнял её крепко. — Если бы я тебя не знал, подумал бы, что у тебя критические дни круглосуточно, — заговорил Мин. Я улыбнулась и отстранилась от него. — Ты… Мин всегда умел поддержать разговор. — Уже лучше? — Естественно! — Давай в другой раз, ты будешь бить стенку, а не меня. Я так не доживу до своей свадьбы. — Ты точно не доживешь до своей свадьбы, потому что постоянно лезешь ко мне, — искоса посмотрела на парня и легла на кровать. — Я спать, — отозвался Шуга и вложился около меня. — Вот же блин, — села и скрестила руки. Юнги, похоже, что заснул, а я не могла заснуть, поэтому я начала наблюдать за ним. — Ну, и почему ты такой придурок? — тихо спросила я. — Я всё слышу…- откликнулся Мин, не открывая глаза. Видимо очень устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.