ID работы: 5123373

Обещание.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Джин_Стивенс соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все обиды накапливаются с детства. С самого раннего детства, когда однажды поняв, что люди-это не добродушные существа, исполняющие все твои мечты и желания,прихоти,как феи крёстные или ей подобные существа. Самый мощнейший удар наносит именно тот,кто тебя породил. Майя никогда не хотела повторять ошибку отца. Майя ещё с самого детства поклялась, что никогда и не при каких обстоятельствах не бросит своего малыша, как когда-то маленькую ничего не понимающую Харт бросил папа. Но разве человек стоит на своём слове до конца? Совсем нет. Как бы ему этого не хотелось,но бывает такое, что благодаря одному обстоятельству Жизнь заставляет тебя сделать то, чего бы ты никогда не захотел. Жизнь и судьба-это такие странные вещи... Эта история про девушку,перед которой стоял выбор. Тело низкорослой красавицы блондинки покрывается багровыми засосами. Она стонет под парнем, ни о чем не задумываясь. Ей хорошо прямо здесь и сейчас. Плевать она хотела на то, что ковбой совсем не её ковбой. Он ковбой Райли,или уже нет? На этот вопрос ответит время... Ну , а пока Майю Харт лишил невинности сам черничка. Тот черничка,ради которого она была готова на всё. Только вот задается вопрос:на что готов он ради неё? Он опускается ниже и проводит рукой по хрупкому, дрожащему телу Майи, в то время как она продолжает тихо постанывать и получать удовольствие. Наконец он входит в неё так глубоко, как только возможно. Харт чувствует боль и жмурит глаза. Фраер снова целует её и повторяет два слова "всё хорошо". Майя старается воспринимать эту фразу как мантру и это помогает. Боль сменяется наслаждением этой прекрасной ночи. На утро Харт просыпается от мучительной головной боли. Ощущение, будто кто-то сверлит её темечку, не давало ей покоя. Она ворочается в кровати и стонет от боли, жмурит глаза и бубнит себе под нос. —Мммм, черт, Фрайер, — она поворачивается к нему и толкает локтем его бок. —Что такое? — он зевает и трёт то место, куда врезала дерзкая блондинка. —Только не говори, что между нами что-то было, — она вздыхает и на все 100 надеется, что её опасения не станут явью. —Малыш, чего ты боишься? — он посмотрел в её глаза, будто не понимал, чего следует ожидать. —Райли нас убьет. Ты понимаешь, что я натворила? — она занервничала и уже хотела перейти на крик, вскочив с кровати. Но сделав глубокий вдох, блондинка вновь пришла в себя и успокоилась. —Тихо, — он таким тоном приказал ей, что на секунду по телу блондинки пробежали мурашки и она вздрогнула. Лукас встал и натянул на себя джинсы, пока Майя пристально смотрела на него и молчала. Фраер медленно подошёл к Харт и обнял её. Он прижимал ее к себе и уверял, что все будет хорошо. Он вновь целовал её губы, шею и вновь отпускался ниже. Она стонала, как в прошлую ночь. Им обоим это нравилось. Наивная девочка поверила ему и отдалась во все тяжкие. Но знала ли она, что он не сдержит обещание? Знала ли? Одному Богу известно. На следующей неделе всё это повторяется, и Майю ни капли не испытывает угрызение совести. О Лукасе приходится молчать. Где в это время бывает Райли? Черт побери, в конце концов она узнает правду. Что же будет тогда? Многолетней дружбе придёт конец, крохотное сердце всеми любимой Райли-цветочек-Меттьюз разобьётся на тысячу маленьких осколков или она все поймёт и закроет глаза на этот ужас и безобразие, которые сотворили два самых родных человека. Спустя ещё три недели красавица блондинка заметила как её грудь изменилась, а потребности стали меняться так быстро, как и вкусы. Утреннее недомогание часто вызывало у Харт сомнения. И тут в белобрысой головушке мелькнула мысль о том,что она может быть беременна. Харт стоит в ванной перед зеркалом и рассматривает своё отражение. Волосы цвета солнца красиво расположились на хрупких плечах юной красавицы. Светлое лицо, которому никакие тональные крема и прочие подобные им вещества не понадобятся, ведь оно и без того прекрасно. Красная помада ярко блистает на губах той, которую так часто целует Фраер. Майя смотрит на своё лицо и глубоко вздыхает. От бессонных ночей, под глазами расположились мешки. Усталая блондинка вздыхает и берёт в руки тест на беременность. В течении минуты она смотрит на упаковку и поджимает губы. Она понимает, один тест может поменять её жизнь навсегда. Один ребёнок и всему придёт конец. Тайна будет раскрыта. Она открывает упаковку и берет в руки тест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.