ID работы: 5123373

Обещание.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Джин_Стивенс соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Майя ошеломленно рассматривает две тоненькие красные полоски, которые ясно дали понять об её интересном положении. Что же теперь? Вся жизнь в один миг пробежалась перед глазами блондинки. В голове внезапно плывут воспоминания: начиная от предательства отца, нехватки внимания матери и заканчивая любовью. А может, это просто увлеченность? Может, просто во время тех ночей на ней были надеты прозрачные розовые очки, которые одурманили её разум, говоря, что Лукас-это тот, кто ей нужен? Хм, всякое возможно. Но один вопрос: нужна ли Майя ему после заветных слов:"я беременна"? Не факт, что пай-мальчик, который вот уже на протяжении нескольких лет крутит роман с милой Райли-солнышко, убежит к сломленной Майе. Но есть хотя бы малая вероятность, такая маленькая, словно крупинка во вселенной, что Лукас будет счастлив с Майей. Райли сидит напротив Лукаса и пьёт чашку ароматного бодрящего кофе, который так и вонзается в нос своим резким насыщенным запахом. Она улыбается и осматривает парня с ног до головы. Еще бы. Почему она должна с кислой миной смотреть на того, кто делает каждый её день особенным? Пф, особых причин сердится на него не было. Или было? Об этом расскажет вскоре округлившийся животик Майи. Лукас замечает на себе уставленный взгляд счастливой брюнетки. Он поднимает свои глаза и видит перед собой свою прелесть, которая к сожалению, ничего не знает об его ночных прихотях. Она встаёт всё с той же белоснежной улыбкой и глазами, сверкающими, словно бриллиант. Девушка протягивает руки и обнимает парня. Он, нехотя , с каким-то смущением и брезгливостью, отвечает на объятие. Затем целует её в макушку. —Я люблю тебя, Лукас, — Она прижимается к нему,словно маленький беззащитный котёнок. Ей хорошо. И она даже не догадывается, что происходит на другом конце города. В каждую секунду нашей жизни случаются невероятные события. Кого-то они радуют, а кого-то огорчают. Но в любом случае, они идут нам на пользу. Майя скатывается по холодной стене и закрывает лицо ладонями. Веки опухают и приобретают далеко не самый лучший вид. Тушь течет по пухлым щекам, оставляя уродливые следы. Волосы до такой степени потрёпанны, что кажется, будто блондинка попала под сильнейшее влияние ветра. Некоторое время она продолжает плакать и кричать. Харт встает и отряхивается, хлюпая носом. Она подходит к зеркалу и уставляется в своё отражение. Ей противно от самой себя. Она умывает лицо и смывает с себя всю косметику, мысленно надеясь на то, что ей удастся смыть этот ужасный день. Наступает ночь. Майя лежит на кровати и смотрит в потолок.Её руки находятся на животе.Она старается дышать ровно,а затем прикрывает глаза. На другом уголке городка, в небольшом уютном гнёздышке Лукаса и Райли происходит нечто такое... Вся квартира наполнилась ночной гробовой тишиной. Лишь изредка были слышны стоны, которые доносились из спальни. Райли старалась извиваться и выгибаться так, как может. Но так как это была первая её ночь, Лукас притворился, что секс вполне устраивает.Еще бы, не обижать ведь неопытную. Секс с Райли не удовлетворил ковбоя. Ему хотелось чего-то большего, ему хотелось страсти, криков, какие обычно давала ему Харт. Но Райли — не Майя. Это два абсолютно разных человека с разными судьбами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.