ID работы: 5123373

Обещание.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Джин_Стивенс соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Месяц спустя. Небольшая комната, с расположенной по середине просторной двусхпальной кроватью,с большими подушками, ложась на которые, тебе кажется, что ты утопаешь, опускаясь в царство Морфея, словно в самый глубокий океан. Стены, обклеенные бежевыми обоями уже успели впитать в себя энергию обитателей квартиры, проживающих на протяжении долгих лет. Картины,висевшие на них, имели странный смысл, а их рамы давным давно утратили свою привлекательность. Из спальни можно было краем уха услышать стоны. А если приоткрыть дверь и приглядеться в небольшую щель, легко было догадаться, что звуки издает девушка, лежащая на постели. Уставшая, но удовлетворённая сонная Райли из последних сил,вздыхая и отворачивая голову в сторону окна, неспешно стонет и прикрывает свои карие глаза,проводя тыльной стороной своей ладони по щеке ковбоя. Лукас слабо улыбается и перекатывается на правую сторону кровати, освобождая Мэттьюз от тяжёлого веса.Под утро это сладкая парочка засыпает, в то время, как уставшая от жизни и от своего положения Харт, сидит на диване, устремив свой взгляд в одну точку. Тяжело вздохнув и встрепенувшись, Майя наконец отрывает свою пятую точку с дивана. Девушка медленно тянется рукой к кожаной куртке. Стараясь не думать о последствиях и о угрызениях совести, которые будут преследовать её в последующие дни ,низкорослая блондинка направляется в сторону частной клиники, в которой не требуется согласие родителей на проведение такой операции, как аборт.Смотря в свой кошелёк и в уме перечитывая пару сотен долларов,блондинка сглатывает слюну,поднимая взгляд на огромную предстающую перед ней больницу.Клиника для Харт кажется такой большой и такой опасной для её малыша, что она жмурит свои голубые глаза и, тяжело выдохнув,тянется к дверной ручке. "Прощай,малыш. Я не стала бы хорошей мамой для тебя",-произносится в голове Харт,когда она ожидает свою очередь. Женский пол разных возрастов устремил свои глаза на маленькую Майю,сидевшую на стуле, около кабинета гинеколога .Возле неё присутствовали женщины и девушки, даже девочки с еще незаметными животами, котором, впрочем, уже не суждено округлиться. Поджимая губы и разглядывая каждую из них, Майя мысленно жалела их детей, стараясь не думать и о своём ребёнке. Вечер. Темнота. Пустота. Майя сидит на полу, в своей комнате. Ей кажется, будто сегодня самый плохой день в её жизни, ведь она лишила дара жизни. Не просто лишила, а убила ни в чём не повинного малыша. Своего единственного на этот момент и неповторимого малыша, а может, и малышку. Сейчас это уже не так уж и важно. Лукас...ковбой, который обещал быть с ней, не смотря ни на что... именно он дал ей денег на проведение этой чертовой операции, а Майя поверила. Поверила и пошла у него на поводу, как маленькая девочка. Доверчивая и наивная дура. Малышка Харт старается дышать медленно,прикладывая ладонь к животу и ловя тишину,дабы хоть как-то ощутить признаки жизни внутри неё. Но всё безрезультатно. Харт начинает кричать и плакать,пиная кулаками паркет и вслух проклиная Лукаса. Рейнджер Рик больше не её ковбой.Он был, есть и будет ковбоем Райли, как бы грустно это не звучало. А Майя...Майя осталась одна наедине со своими мыслями и тараканами в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.