ID работы: 5123383

НУЖЕН АНТИОР

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
Тихие будни..Друзья..Смех..Кажется всё привычно.Не знаешь куда и деваться от этой повседневности!Но не кто не знал,что нас ждёт.Даже мы!Этот день навсегда изменил нашу судьбу.Как и отношение к её играм с нами. Давайте дальше продолжение!Маша эстафета за тобой! Так,Я Маша. Мои слова курсивом. Каринка,можешь взять жирный или обычный выбирай. Как уже сказала моя подруга мы не знали ,что же нас ждет. Я даже не представляла насколько серьезным это будет. Предлагаю рассказать безбашенную историю нашего знакомства. Обыкновенный день не предвещал ничего такого. Как вдруг начался бунт. С бунта началась дружба в бунте она и продолжается. Вообще-то мы адектватные и вменяемые люди,но... Один фф изменил нас. "Школа супергероев". Автор сего великолепного фанфика отказался принимать участие здесь. Но нашей бурной фантазии не помешаешь. Давайте так. Остановите свое прочтение. И посмотрите выше указанный фф. Иначе,здесь будет непонятно. Не ленитесь!И так. Я просто скучала по незаменимому герою. Люсич,я тебя не забуду. Да и Вольпину было жалко. Я решила вернуть Люсича,Каринка со мной согласилась. Оставалось наловить ящерец. Так как сейчас зима,я просто поросила дать ящерицу у Автора. Нет,вы не подумайте Катя мне ее дала,но вот только чем держать ее? Было решено стащить щипчики Хлои,для этой опасной миссии. Естественно я обратилась к Карине. Эстафету передаю.🙋 Как оказалось ко мне было просто не умной затеей обращаться. Ибо чай с коньяком творит со мной многие вещи!Я решила схватить Хлою!Но..Как оказалось она тоже крепкий изюмчег. После битвы в которой она была жестко отлупашена сковородкой,а я красовалась ранами от её ногтей(которые ей и поломала) щипцы были захвачены в плен.Но..Тут же нечего не прикращалось.Она была дико озадачена тем,что на неё просто набросились. Атакуя мою подругу Машу она поступила глупо.Потому,что именно тогда я была на верхушке сосны выше 71 метра.Она естественно сидела вместе со мной.А Маша спасала меня от этой Хлоропластической девки.Когда она начала переходить на машу мне помогла моя чудо-способность херячить её волосами до того момента пока она не потеряет сознание.Лупашить её сковородкой которая как раз оказалась под рукой.После окончания баталии мы спустились на землю.Но не тут то было.Нам пришлось удирать от Хлорки.Бросая в неё мины,гранаты,взрыв пакеты и даже насылая мою армию из 1000 и 1 ящерицы по имени Люськи.Это не помогло.Продолжали мы бежать минут 16 но потом чуток устали.Подкинув ей что-то непонятное.что оказалось под рукой у Маши я услышала кое-что утешающее. "Ноги в зубы и беги!Ты хоть понимаешь,что ты ей кинула?Бежим!" Я с довольной моськой чкурнула так,что только мои визги было слышно.Потом мы услышали взрыв.. Вы можете подумать,что Хлорка бы уже и не выдержала. Вы ошибаетесь. ЭТОТ ХЛОРОПОАСТ ЖИВУЧИЙ! Она вновь стала нападать на нас,нет это уже ни в какие ворота не лезет. Пока Карина обливала ее бензином и коньяком,я вспомнила "муженька" моей подруги. К нам в головы заползли коварные мыслишки. В один голос мы воскликнули "Сарай!". От мин,гранат и сковородок,но по большей части от напитков Карины,Хлою шатало. Еще раз треснув ее по башке,мы потащили блондинку в сарай,предварительно выгнав Адама. Кто не знаком это племянник Мастера и парень Каринки. Вроде бы все... Кто-то сейчас думает ,что мы психи,кто-то,что мы пишем бред, а кто-то вообще не думает над смыслом этого фф. Ребят,мы не спятили,честно. Мы просто занимались благотворительностью для героев. И для этого мне просто нужны были щипчики Хлои. Которые потерялись в ходе битвы. В общем дальше все шло своим чередом. Я бежала за Кариной,т.к. она хотела в честь победы напоить всех чайком на травах. Т.к. я была вымотана ,решила,что наши герои потерпят. Через двадцать минут из сарая вылетела Хлоя. Ну соответственно она забыла верхнюю часть одежды. За ней бежит и пытается отдать эту самую часть "муж" Карины. Я подумала о том ,что моей подруге понравилось бы это зрелище. Так она его и видела.Карина бежала с криками "Новая жертва!", неся на руках Лилу... В общем это первая часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.