ID работы: 5123383

НУЖЕН АНТИОР

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые приключения Лилы.

Настройки текста
Ну что же, снова здрасти. После всей этой беготни за щипчиками я порядком устала. И понадобилось много времени, что бы оклематься. Не знаю как Карина после этого отдыхала, а я и перечитывать уже не могла. А новая наша история начинается как раз с моего отдыха. Недавно, в двадцатых числах июля я вернулась в родной город, ни капельки не отдохнувшая. Дело в том, что я спокойно лежала на кроватке, как в окне что-то пролетело. Сначала я даже не обратила внимания,мало ли,птичка. Продолжая наслаждаться отдыхом, я услышала шум на балконе. Но, тут уж любопытство взяло верх над ленью. Когда я вышла, то никого не обнаружила. Мне это показалось странным, но чего уж там.. Однако,повернув голову, я увидела коробок с яркой наклейкой. В НЕМ ЖЕ ЛЕЖАЛО МОЕ МОРОЖЕНКО! Тут до меня начало доходить. Месть... Только было непонятно чья... И я не могла даже спросить у Каринки ,что мне делать. Хотя, кажется этот мститель и у нее побывал. Передаю эстафету Карине. Пока я пила чай с коньяком и закусывала всё это неизвестной мне травой..Не заметила,как наступило полное очернение личности. Наша Карина превратилась в неуравновешенную истеричку. Мало того,что Лила хочет парня забрать!Так и настроения нет! Я хлопнула дверью,от чего та сорвалась с петель. Ясное дело,ребята были в шоке. Моё плохое состояние заметил и так называемый парень. Как только он встал..Лила повесилась на него с просьбами. Я молча ушла в сарай. Пока я готовила бензопилы,ножи,топоры,скальпель и прочие приспособления.. Я увидела её!Любофь всей моей жизни! Коса!Такая красивая,красная!С таким красивым,красивым лезвием!Потом,пришла идея пойти в лес вместе с косой. Что-то говоря о том,что я несу Всевышнее Правосудие в этот мир. Как найти приключений? Просто нужно напоить местных волков твоим домашним коньяком!И тогда вы в обнимку будете сидеть на дереве,только потому,что увидели НЛО и фиолетового ската!А потом..Этот флэшмоб Розовых чебурашек..И зелёных слонов..А потом эти здоровенные пчёлы с палкой в заднице..Главное..Что с волками я подружилась! Немного поругавшись про себя,я увидела Машульку,чему очень удивилась! Настроение сразу же поднялось!Я быстренько запрыгнула на балкон и начала говорить с Машулей! (Машка!Твой ход!Я тебя тоже с фиолетовым скатом познакомлю!ХD) Не знаю каким Нуаром, но Карина смогла попасть ко мне на Черноморское побережье и втирать мне,про каких-то розовых чебурашек. Нет, серьезно? Я была рада Карине, т.к. я уже рассказывала про мое дорогое мороженко. А Каринка - единственный человек, который может придумать такое, что даже психам в голову не приходит. Но сами понимаете, встречу нужно было отпраздновать. Мы зашли за жемчужным чаем и отправились на пляж. Но то,что мы увидели там... Об этом расскажет Карина. Проходя мимо одного из шезлонгов..Я УВИДЕЛА ЕГО!Он был в форме горничной..И имя его Габриэль Агрест! Пока меня откачивали..Я представляла,что будет если Габриэлько снимет платье..Ох, Боже.. Моя фантазия. Я села за стол и заказала Габриэ..Кхем!Чай! Я заказала чай. Габриэлька в платье,это надо видеть!Неожиданно к нам присоединилась Маринетт !Как это было странно.. Габриэль,как только увидел Маринку,снял с себя платье! В этот момент я окончательно спятила и упала вместе со стулом. Стульчик бился в истерике, помахивая деревянными ножками и разрывая на себе нити.. А я? Я была в ступоре от всего происходящего. Следующей моделью...Был Габриэль в женском купальнике. Я не могу понять!Он всё таки мужик,или девушка!?Как можно такое сделать? Он соблазнил бармена и мне пришлось приводить в сознание и его! Пока Маринетт пускала слюни,я и Маша были в шоке..Хотелось бы увидеть Габриэльку без купальника, завернутого в листочке! Кто пришёл потом?Отвечу..АДРИАН! Какова его реакция?Про это..Расскажет уже Маша! Вновь моя очередь. Должна сказать... Это было нечто! Адриан упал на песок без чувств. Знаете,а я его хорошо понимаю. Не каждый день можно увидеть известного модельера,к тому же в таком..Э..Откровенном наряде. Пожалуй,когда он полезет на шест,то эта металлическая хрень тут же превратиться в лужицу. Я прямо таки не сомневаюсь. О! Журналисты.. Стоп!КТО? Я схватила Габриэльку за руку и пошла в сарай и отдавать его,на изнасилование волкам потащила его далеко,далеко за барную стойку. Ну,а что? Это единственное место, где мне можно было достать самогона на мандаринах и спрятать этого протестанта из пляжа нудистов. Нет, ну вы себе это представляете? Так вот Адриан... Я уже говорила, что он упал на песок без чувств. Пока Каринка возилась с Габриком, я решила освежить голову, мало ли напекло? Так вот пока я купалась, ну плескалась там в водичке,а что на пляже творилось... В общем. Выхожу я из воды, и что вижу? Я вижу просто громадный замок из песка! Шедевр детей пляжа. Я была в шоке от этой красоты. Там и окошки, и башенки, и даже балкончики, там еще и ворота были к замку. просто вау! Только вот.. Только я начинаю обходить замок вокруг, как спотыкаюсь. Благо не падаю, но вопрос обо что споткнулась остается. Я поворачиваю голову и вижу мятую всю в песке "моську" Адриана. Он улыбается кривой улыбочкой и шепчет : " Горничная. Отец. Отец. Горничная." Ребята, наш с Каринкой ржач это нечто... Адриана жаль, но замок жальче. Поэтому я просто воткнула зонтик над пареньком и пошла к подруге, которая держала Габриэля за волосы одной рукой и что-то замешивала другой. Пока я узнавала новый рецепт напитка , Лила умудрилась сломать шедевральную постройку и стащить Адриана. Ну что друзья, продолжение следует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.