ID работы: 5123411

Твоё дыхание, как яд...

Слэш
NC-17
Заморожен
789
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 498 Отзывы 120 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

      В этом мире ты никогда не знаешь, кем станешь. Альфой или омегой. А может быть, даже бетой. Определение твоей судьбы в чьих-то руках… У каждой расы есть как и минусы, так и плюсы. Так же и с ним. Думал, что будет бетой… Хоть на крайний случай — альфой. Но судьба — есть судьба. Против неё не попрёшь. Как бы ты не старался…

***

      Инк приоткрыл глаза. Лучи солнца падали на его сонное лицо. Немного поморщившись, художник лениво зевнул. Как же ему не хотелось вставать! Но дела ждут, так что… Пора бы ими заняться. Медленно встав со своей кровати, Инк с закрытыми глазами нащупал на полу мягкие тапочки и надел их. Спустя пару минут, скелет уже мылся в душе. Прохладная вода — вот что нужно утром. Инк наклонил голову наверх и улыбнулся. Такое тихое утро…       Помывшись, Инк обмотал полотенцем свои тазовые кости и потянулся. Через пару минут, художник оделся нормально и уже готовил себе завтрак. Инк напевал песню, которую недавно услышал в одной из AU. Эта песня почему-то осталась в памяти… Может, она просто на столько сильно понравилась, что даже дырявая память скелета не смогла её выкинуть из головы. Инк усмехнулся: как же ему повезло. Живёт один, никого нету рядом, кто мог бы накричать или наговорить всякого бреда на подобии: «Эй, ты не соблюдаешь этикет! Передерживаешь сковороду на огне», и всё в том же духе.       Как только Инк выключил конфорку, то сразу почувствовал резкую боль в тазовых костях. Художник выронил сковороду с едой.       — Н-нет… Не может быть, — прошептал он и почувствовал новый порыв боли. Схватившись за живот, Инк бросился в свою комнату, — Нет.! Нет! Я же всё рассчитал… Как.? Это не могло начаться именно сегодня!       Скелет нервно рылся в ящиках. Он что-то тихо бубнил. У него затряслись руки, а ноги подкашивались. Найдя то, что он искал, Инк быстро открыл коробку с лекарством и достал таблетки. Дрожащими руками, он проглотил её и свободно выдохнул. Медленно, шаркая по полу ногами, художник направился обратно на кухню, сжимая в руке лекарство.       — Ффух… — улыбнулся он, — Успел… А ведь… Могло закончится все гораздо плачевней.       Придя на кухню, Инк поднял с пола сковородку, которая чудом упала не вверх дном, тем самым спаслась и еда на ней. Глубоко вздохнув, скелет поставил сковороду обратно на плиту. Новый порыв боли. Художник скорчился, но через боль, улыбнулся и тихо сказал сам себе:       — Всё хорошо… Потерпеть осталось немного. Хорошо, что я успел принять лекарство… А?       Инк взглянул на упаковку с таблетками. Осталась лишь одна последняя. В самом углу упаковки… Художник застыл в тихом ужасе. Только не это… Если… Если он в ближайшие несколько часов не найдёт новые, то всё будет очень плохо. Не обращая внимания на оставленный завтрак, Инк взял свою кисть, которая стояла около стола и открыл портал. Как ни странно, кисть была одним целым с художником. Она всегда знала, куда ему нужно попасть, а именно — к учёному Сансу.       Да… Быть омегой сложно.

***

      Эррор сидел в своей части Анти-пустоты и тупо пялился на своих кукол. Многие из них были тряпичные, но вскоре их заменят более реальные. Это всё лишь вопрос времени. Он провёл пальцем по куклам, которые были сделаны из натуральных материалов… Их было не очень много. Эррор ещё не до конца вошёл во вкус убийств.       Глючный перевёл взгляд на тряпочные. Он закрыл глаза и с широкой улыбкой тыкнул пальцем в одну из них. Открыв их, глючный увидел, что показывает на свап Санса. В голове Эррора начали всплывать воспоминания с этим скелетом… Надоедливый довольно. Вечно таскался за Эррором, веселил его… Если это можно было назвать весельем. Скорее «скукой смертной»… Ну чтож, с силой рандома не поспоришь. Придётся свапу заглянуть к глючному и остаться у него подольше. Желательно, навсегда. «Раз свап омега… Может с ним позабавиться.? — подумал глючный, — Хотя, если получше прикинуть картину… Вряд ли. Тратить лишнее время? Зачем?»       Привстав с пола, Эррор уже хотел было открыть портал, как наступив на что-то, остановился. Глючный посмотрел вниз и увидел старую куклу… Она была тряпичная, очень рваная, но гораздо крупнее остальных. Подняв её с пола, Эррор узнал в этой кукле Инка — его врага, который защищает вселенные. У художника были аккуратно вышиты глаза: справа — белая точка, а слева — жёлтая звезда. Эта кукла отличалась от других по большей части… Именно глазами. У остальных вместо глаз — пуговицы. Эррор еле заметно улыбнулся. Он сжал двумя пальцами горло Инки и засмеялся. Глючный начал медленно поворачивать голову куклы вправо. Послышался звук разорвавшейся нитки. Как хлопок. Внезапно, нитка вылетела из части скрепления шеи и головы. Показался пух, которым Эррор набивает свои игрушки.       — Как же я хочу свернуть тебе шею, ты, мелкий засранец, — прошептал Эррор и отбросил куклу Инка в сторону, — Сегодня ты мне не помешаешь! Нет… Ха-ха-ха… И никогда более!       С этими словами Эррор открыл портал с помощью нитей и спокойно шагнул туда, не забыв захватить куклу свап Санса. Зайдя в портал, Эррор моментально оказался в Underswap. Где-то около Сноудина и выхода из Руин. Обычно тут любил прогуливаться свап Папайрус, но сегодня его не было. Недавняя метель замела вчерашние следы высокого скелета, так что… Нужно убедиться, что Папса нету с Сансом. Альфа защищает свою омегу, не стоит лезть к альфе.       Эррор шагнул в сторону Сноудина. Нужно найти дом этих ошибок и разделить эту парочку! Пока глючный добирался до города, то он услышал звонкий смех Санса. Остановившись, глючный повернул голову в сторону звука и притих. Он увидел, как Санс строил снежную фигуру в форме себя. Папайруса по близости рядом не наблюдалось, ну это и к лучшему. Эррор присел на корточки и затаился, а то уж слишком сильно его видно на белом снегу. Глючный намотал на руку прядь нитей и выставил её вперёд. Через пару мгновений, нити кинулись к свапу. Тот их и не заметил и просто продолжил лепить снежного себя. Как только нити достигли своей цели, то жертва слегка вскрикнула. Но не сильно громко. Довольный Эррор спокойно подошёл к свапу и улыбнулся.       — П-привет, Эррор! — запинаясь, сказал Санс, — Как делишки?       — Ох, дела просто СУпЕР, — оскалился глючный, — Просто пришёл позаимствовать чуточку материала для моей… Куклы. Чуточку тебя.       — Ч-чего? — улыбнулся свап. Хоть он прекрасно понимал, что Эррор имел в виду, но иногда лучше потянуть время до своей погибели.       — О, не заглянешь ли ко мне? М? — прикрыл глаза глючный и открыв портал, закинул туда свапа, — Думаю, ты не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.