ID работы: 5123411

Твоё дыхание, как яд...

Слэш
NC-17
Заморожен
789
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 498 Отзывы 120 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
      Как только Эррор закинул свап Санса в портал, то зашёл за ним туда же. Злобно ухмыльнувшись, глючный закрыл проход между вселенными. Свап в страхе начал отползать от Эррора, но тот лишь рассмеялся и зашагал к нему.       — Боишься, да? — спросил Эррор с сладкой улыбкой, — Не волнуйся… Умирать не больно. Уж я то точно знаю.       Свапа эти слова ещё больше напугали и в панике, Санс поднялся и побежал прочь от этого психа. Не важно куда. Главное — скрыться. Но… Где можно скрыться? Тут лишь одна пустота. Кроме неё здесь ничего нет. Эррор как-то не очень стремился поймать своего заложника, Свап в страхе не мог нормально сориентироваться, и ему казалось, что он бегает по кругу. Везде только серый туман, который окутывает всё с ног до головы. Не было видно ни Эррора, ни каких-либо вещей, по которым можно было бы сориентироваться.       Остановившись, свап наклонил голову вниз и немного присел. Он начал медленно вдыхать, чтобы восстановить дыхание. Сзади послышались медленные шаги и тихий смех. Скелет замер от ужаса. Он присел на корточки, закрыв рот рукой. «С-страшно, — зажмурился он, — К-как же страшно!»       — Ой, ну ты чего? — услышал свап голос Эррора, доносившийся позади, — Не волнуйся.       Свап открыл глаза, всё ещё боясь. Вдруг он заметил на полу какую-то вещь. Она выглядела как… Как одна из версий самого его. Скелет поднял эту куклу и рассмотрел поближе. Эта кукла была тряпичная, с рваной курткой и чёрными глазами-пуговицами. В пуговицах были поставлены белые крестики, которые разрезали глаза на четыре части. Санс огляделся: по всему полу были разбросаны такие же странные куклы. Некоторые были более тяжёлые, они были сделаны из чего-то твёрдого, наверное, именно поэтому они и были пустые внутри. Глаза у них были вырезаны очень ровно, как огромные дыры. Одежда была более реальная и толстая. Рассматривая эти куклы, свап не заметил, как сзади подошёл Эррор.       — Нравится? — спросил он. Свап от неожиданности вскрикнул и выронил куклы. Потом медленно повернувшись, уставился на глючного, — Ха-ха-ха… У меня есть даже твоя.       Эррор вытащил из кармана куртки кукольного Санса и кинул к скелету. Свап поймал её в руки и начал внимательно изучать игрушку. На вид — ничем не примечательная вещица, но только она немного отличалась от других: на шарфу Санса была надпись: «Готово». Свап перевел глаза на Эррора. Тот ухмыльнулся и прикрыл глаза.       — Ну, мне нужны материалы для моей новой игрушки, и… И ты идеально подходишь под материал, — засмеялся глючный, — Не волнуйся… Ты не будешь ничего чувствовать.       Свап распахнул глаза. Зрачки стали такими маленькими, что вряд ли их увидел бы Эррор. Из глаз медленно начали течь слёзы. Они были похожи на маленькие голубые алмазики, которые ударяясь об пол, разбивались на сотни кусочков. Эррор улыбнулся и спокойно пустил в скелета нити. Они быстро обвили тело и подняли вверх. Санс всё ещё держал в руках куклу.       — Н-нет… НЕТ! — закричал свап и начал вырываться, — НЕ НАДО! Прошу!!! Отпусти меня!!! Я хочу жить!       — Ну же, не плачь. Я говорю тебе — это не больно, — открыл глаза Эррор и запустил ряд нитей под футболку Санса. Тот начал извиваться ещё больше. Через пару секунд нити вытащили из-под футболки душу скелета. Она была белая и перевёрнутая, но с голубым оттенком. Щёлкнув пальцами, Эррор как будто отдал приказ нитям сжать душу. Связанного скелета как будто парализовало, но только на пару мгновений. Потом Санс вскинул голову вверх и закричал. Глючный щёлкнул пальцами ещё раз. Вскоре Эррор увидел, как свап уже не подавал никаких признаков сопротивления. Повесив голову и выронив куклу, скелет висел на нитях.       — Отлично, — рассмеялся Эррор и подобрал свою игрушку с пола, — Пора начинать.

***

      Инк вышел из портала. Он оказался в одной из лабораторий вселенной. Точнее, во вселенной Scientisttale. По мнению Инка, эта AU была самая продвинутая. Но лишь по мнению. Не факт, что так и было. Убрав кисть за спину, Инк пошёл по лаборатории. Как только он это сделал, то в другом конце комнаты послышался шум и чьи-то шаги. Они быстро приближались к Инку. Вскоре показался учёный Санс, который был одет в серую футболку, поверх которой был белый халат. Учёный держал в руках пачку исписанной бумаги. Увидев Инка, скелет остановился.       — Ох, Инк! Привет! — улыбнулся Санс и поставил на ближайший стол бумагу, — Давно я тебя не видел! Ну, как у тебя дела?       — П-привет, — замялся художник и спрятал за спиной руки, — Дела? Хорошо. Всё приемлемо. А ты как?       — Работы по горло… С научной точки зрения. Хотя бы сегодня у меня отличное настроение, — засиял учёный, и начал подходить к художнику, но тот в страхе шагнул назад, — А? Ты чего?       Инк смутился и достав пустую пачку таблеток, протянул её учёному. Тот вздрогнул. Ему и без особых объяснений стало всё ясно. Нужны новые.       — Сколько… Сколько осталось? — серьёзно спросил учёный и поправил очки.       — Одна, — проговорил Инк. Он слегка залился румянцем и продолжил, — Я… Я подумал, что ты мог бы достать мне новую пачку таблеток.       — Конечно-конечно, — кивнул учёный и развернулся, — Подожди тут пару минут… Я скоро, — вдруг он остановился и повернулся к Инку, — Прошу тебя, приходи за новой порцией лекарства, когда у тебя будет хотя бы пять таблеток. Я ведь не машина-производитель этих лекарств. Могу не успеть… Хорошо?       — Ага, — пробубнил Инк себе в шарф. Он совсем залился румянцем. Когда учёный ушёл, то художник смог нормально вдохнуть.       Вся проблем омег в том, что они могут слышать запах альф даже тогда, когда они стоят достаточно далеко. Запах альфы для омег — это как хитрая приманка. Если сильно им надышаться, то можно совсем голову потерять и… Даже о последствиях думать не хотелось… Особенно этот запах хорошо чувствуют омеги во время течки. Чтобы забить свой запах, омеги пользуются лекарством. Это лекарство как раз и кончилось у Инка. Оно действует всего лишь до двенадцати часов, но очень сильно забивает собственный запах.       Инк убрал таблетки в карман голубой куртки, которая висела на поясе художника. Убрав упаковку, скелет начал осматриваться. Было не по себе. Тазовые кости поглощала сильная боль, а ноги подкашивались… Самый большой минус этих таблеток в том, что он не приглушает боль, а лишь запах. Инк зажмурился. Показался учёный с пачкой таблеток. Он одобрительно кивнул Инку и не став подходить ближе, кинул их художнику. Последний их ловко поймал и улыбнулся.       — Ах, спасибо большое! — засиял Инк и достав кисть, открыл портал и помахав учёному на прощание, крикнул, — За мной должок! Я помню!       Переместившись к себе домой, Инк не мог убрать с лица улыбку. Как же ему повезло! Даже не хотелось ничего делать, только скакать от радости. Вдруг из другой комнаты зазвонил телефон. Художник хлопнул себя по лицу: как же он мог его забыть? Зайдя в комнату, Инк ответил на вызов.       — Алло?       — О мой бог, ИНК! — раздался в трубке крик Дрима, — Я звоню тебе уже раз пятый! Где ты пропадаешь? У меня очень важная информация! Она очень плохая!       — Ну? — спросил Инк, сжимая пачку лекарств.       — Пропал Блу*! — в истерике сказал Дрим, — Он пропал несколько часов назад! Я не знаю, что делать!!!       — Тихо, тихо, — ответил Инк, сжимая зубы, — Мы найдём его, слышишь? Найдём.       — И ещё кое-что…       — Ну что ещё?       — Где ты был? Я знаю, что этот вопрос слишком личный… Но всё же… — Инк смутился, когда Дрим задал такой вопрос, — Ты… Ты нашёл своего альфу?       — Ч-ЧТО? ТЫ О ЧЁМ ЭТО ДУМАЕШЬ? — крикнул Инк, вспыхнув румяной, — Вовсе нет! У меня были другие дела, поважнее поисков альф.       — Так… Можешь ко мне зайти? Обдумаем план действий… Пожалуйста? — взмолился Дрим.       — Аргх… Хорошо, — ответил художник, — Скоро буду.       Инк сбросил вызов и кинул телефон себе в карман. Да… Хотя, может уже заняться поиском альфы? А то всю жизнь так проживёт и что? Никого не будет, кто его любит.       — Потом, — сказал художник к сам себе и взмахнув кистью, открыл портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.