ID работы: 5123411

Твоё дыхание, как яд...

Слэш
NC-17
Заморожен
789
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 498 Отзывы 120 В сборник Скачать

Восстание

Настройки текста

***

      Как только Инк очутился в своём доме, то сразу же плюхнулся на диван. Тело ныло, а тазовые кости очень жгли. Хотелось под землю провалиться, лишь бы только избавиться от этой назойливой боли.        — Как же это унизительно — быть омегой, — проговорил Инк эти слова в подушку. Полежав пару минут на диване, он всё-таки решил пойти помыться.       Сняв с себя шарф и кисть с поясом, художник зашёл в ванную комнату. Включив душ, Инк сбросил с себя остальную одежду и встал под тёплую воду. Стоя под водой, Инк в руках держал свою душу, которая переливалась разными цветами и источала неоновую жидкость. Чуть нажав на неё, душа вздрогнула. Жидкости появилось ещё больше, а голова самого Инка сильно закружилась. Насмотревшись на свою душу, художник вернул её на место. Взяв с края душевой кабинки мочалку и гель, Инк начал мыться. Он пробежался мочалкой, по своим костям. Спустившись к талии, художник остановился. Как только он дотронулся до тазовых костей, то тело стало ватным. Удержавшись на ногах, Инк тяжко выдохнул. Художник решил пропустить эту часть тела. Он сразу спустился к ногам.       Помывшись и выключив воду, Инк обмотался большим полотенцем и начал перебирать одежду, в которую он был одет. Достав свой блокнот, телефон и две пачки таблеток, Инк бросил одежду в стиральную машину и запустил её. Издав жужжащий звук, машина начала работать. Всё ещё обмотавшись в полотенце, художник покинул ванную и направился в свою комнату.       Придя в комнату, художник бросил таблетки и записную книжку на кровать, а сам Инк подошёл к шкафу и открыл его. В нём висела разная одежда, которую скелет не очень любил надевать. Выбрав самую обычную футболку и шорты, художник слегка улыбнулся. Надев эти вещи, скелет сел на кровать и взял в руки таблетки. Упаковка была белая, а по краям голубые круги. На самой упаковке была надпись на латинском.       — «Tantum omegas. Tabulae: viginit. Duo centum P*», — прочитал Инк и улыбнулся. Да… Все учёные только рады использовать латинский. Он знал, как это переводится, но… До точности — нет.       Положив упаковку обратно, художник прикрыл глаза. Всё-таки ему нужно было остаться с Дримом, ведь Эррор слишком сильный. Когда они поссорились, то произошло какое-то неприятное влияние от глючного. Сколько помнил его Инк — то Эррор был славным альфой, со своими странностями. Например, гаптофобией. Она проявлялась ко всем, кроме самого художника. Эррор никогда не был против обнимашек с Инком… Радужный всхлипнул. Как же он хотел ещё раз увидеть Эррора… Обнять его… Почему же Инк сказал, что он бета? Может, он боялся? Но… Чего? Мотнув головой, Инк упал на подушку. Зажмурившись, сдерживаясь от слёз, художник попытался уснуть. Хоть это давалось с трудом, но вскоре он спал, развернув лицо к подушке.       Но к сожалению, Инку не удалось поспать подольше. Телефонный звонок раздался прямо около «носа» художника. Раздражённо засопев, он с закрытыми глазами нащупал телефон и сонно ответил.       — Да.?       — И-инк? Это ты? — послышался голос повелителя снов через помехи. Художник вскочил с кровати и прижал телефон, — Можешь говорить?       — Да, это я! Что случилось? — обеспокоено спросил Инк.       — Я… Я нашёл этого Эррора. Ха-ха… У м-меня получилось! Но у меня пробле- — голос Дрима прервался. Раздалось шипение. Но внезапно послышался отдалённый крик Дрима, — ААА! Нет! Нет! Отстань от меня!!! *Хруст* ПОМОГИТЕ!!!       Через пару мгновений звонок прервался. Инк в шоке сидел и пялился в угол комнаты. Дрим… Неужели Эррор его поймал? Крик друга художника всё ещё летал в голове. Выронив телефон на пол, Инк закрыл руками рот и зажмурился.       — К-как же так.? — прошептал он, — Эррор… За что?

***

      Глючный улыбался как сумасшедший, держа перед собой на нитях уже две души. На полу без сознания лежал Дрим, которого пытался разбудить Блу. Голубика плача, тряс повелителя снов за плечи. У самого Дрима была сломана рука, а череп треснут в нескольких местах. Наверное Дрим потерял сознание от болевого шока. Эррор наблюдал за этим и тихонько смеялся.       — Этот скелет довольно сильный, — прогудел глючный и усмехнулся, — Так… Двое есть. Остался всего лишь один.       Блу внезапно замер. Один? Этот псих имеет в виду… Инка? О, нет… Только не это… Нет-нет-нет! Инк же не глупый! Он поймёт, что это приманка!       — Т-ты его так легко не возьмёшь! — крикнул Голубика, прижимая к себе Дрима, — Инк сильный! Он тебя одолеет! Ему это н-ничего не стоит…       — Ох, не волнуйся, — Эррор шагнул к свапу и наклонившись, продолжил шепотом, — Чтобы его победить, я использую вас. Беты, конечно, сильные, но Инк сильно ценит вас — омег. Я просто использую тебя и этого странного типа, как обмен в сделке, — Эррор поднялся и развернулся, — У Инка не будет шансов. В любом случае, что же не сделать, ради друзей, да?       Блу затих. «Б-бета? Инк — бета? — свап распахнул глаза, — Н-но он всегда говорил, что является омегой!»       Как только Блу подумал об этом, то сразу почувствовал, что кто-то тянет его за руку. Как будто прочитав мысли свап Санса, Дрим очень тихо прошептал:       — Эррор… Он н-не знает, что Ин-нк — омега, — прерываясь, сказал повелитель снов, — Н-не говори ему ничего…       Блу со страхом кивнул. И всё же — он волновался за художника… Он же может… И впрямь поверить этому глючному скелету! Это очень плохо! Просто ужасно!       Вдруг Дрим и Блу увидели в крае этой части Анти-пустоты какое-то маленькое пятно. Дрим приподнялся, придерживая свою больную руку, а Голубика приоткрыл рот.       — Не может этого быть.! — сказал он. Эррор повернулся в сторону скелетов и застыл. Они пялились в сторону и были очень удивлены. Глючный прищурился и шагнул вперёд.       «Невероятно! — подумал он и оскалился, — Так быстро нашёл меня! Намного быстрее этого… Брата Найтмера!»       Когда художник подошёл достаточно близко, то Эррор смог его рассмотреть: всё та же одежда… Пояс с красками, голубая куртка на поясе, обрезанные перчатки, бриджи, шарф, футболка и узкая кофта. В руке он держал огромную кисть. Но глючный заметил, как Инк натянул шарф себе на «нос» и рот. В глазах художника не было зрачков, но было ясно — Инк очень зол. Почему-то этот скелет не стал подходить слишком близко к Эррору.       — Явился, засранец? — расхохотался Эррор. На это Инк ничего не ответил, лишь тяжело выдохнул и взмахнув кистью, подал знак, что готов к битве. Выставив ногу вперёд, а кисть взяв в обе руки, художник приготовился к атакам Эррора, — Так значит, ты хочешь драки? — прошептал расстроенно Эррор, — ТАк ДрАКи тЫ и ПОлучИшЬ!!!       Сказав это, глючный метнулся к художнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.