ID работы: 5123411

Твоё дыхание, как яд...

Слэш
NC-17
Заморожен
789
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 498 Отзывы 120 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
      Эррор метнулся к Инку, запустив в него десятки нитей. Художник ловко увернулся от атаки глючного и взмахнув кистью, создал барьер из краски, об который и ударился Эррор. Внезапно Инк почувствовал запах глючного… Он так манил художника к себе… Но радужный отпрыгнул на несколько метров назад, чтобы заглушить этот манящий запах альфы. Эррор пробил барьер из краски и отряхнулся. Посмотрев на Инка, который опять отдалился от него, глючный ринулся опять в бой.       Инк пытался держать дистанцию между собой и Эррором, чтобы не попасться в эту ловушку. Художник не пытался наносить атаки по Эррору, ведь они всё равно были бы слабые. Но вот глючный всё пытался хоть краем своих ударов наносить урон этому увёртливому радужному засранцу. Инк с лёгкостью уворачивался и отбивал атаки Эррора. На какой-то момент, художник заметил в глазах глючного детскую шалость, но это было лишь на мгновение. Инк замер на месте, а Эррор сделал крутой поворот и со всего размаха ударил художника атакой из костей. Радужный отлетел на пару метров, выронив кисть, та откатилась в сторону. Инк ударился об пол и немного проехался спиной. Зашипев от боли, он зажмурился и попытался встать. Но он услышал запах Эррора совсем близко. Распахнув глаза, Инк вскочил с места, но тут же получил удар в спину. Упав на живот, художник издал хрипящий звук. Он пытался отползти, но был придавлен ногой сверху. Запах Эррора всё больше заполнял разум Инка. Дышать становилось всё сложнее, а душа разрывалась.       — Инк! — Блу вскочил с места, но почувствовал сильный укол в свою душу. Пришлось только наблюдать за происходящим. Глаза свапа наполнились слезами. Голубика повернулся к Дриму и вскрикнул, — Почему он не отбивается? Что с ним? Он обычно не так поступал!       — Он не может… — ответил повелитель снов и попытался встать, — Инк сейчас потеряет разум. Он не должен находиться рядом с Эррором так долго…       — Ч-что? В каком смысле? — Блу смотрел на Инка, который всё ещё пытался выползти из-под ноги Эррора. Инк закашлял и остановился.       Глаза затмила тёмная пелена. Думать становилось всё сложнее, а дыхание прерывалось. Художник сделал последний рывок. Стало жарко… Но рот Инка и «нос» всё ещё были закрыты шарфом. Хотелось вдохнуть поглубже… Радужный уже потянулся рукой для того, чтобы стянуть с лица этот надоедливый шарф, как тут же услышал крик Дрима.       — Нет! Стой, не снимай шарф!!! — кричал он, — Тебе будет ещё хуже!       Инк остановился и зажмурился. Как же ему всё надоело! Внезапно Эррор надавил с большей силой на спину художника. Последний вскрикнул от боли.       — Молчать! — рявкнул глючный, — Он будет делать всё то, что я ему скажу! А вы все… Заткнитесь к чертям собачьим!       Вскинув руки вперёд, Эррор пустил ряд нитей в этих двух надоедливых скелетов. Нити окутали их и взмыв вверх, завязали им рот. Эррор усмехнулся и убрал ногу с Инка. Всё ещё не отводя глаз от этих двух, глючный рассмеялся.       Вдруг он почувствовал резкий удар в живот чем-то твёрдым. Согнувшись пополам, Эррор схватился за это «что-то». А это оказалась кисть художника. Пока Эррор избавлялся от одних скелетов, то Инк отполз и подняв кисть, атаковал глючного. В глазах всё двоилось, но художник всё ещё пытался сопротивляться инстинктам омеги.       Эррор напрягся и попытавшись поднять кисть, перекинул её через себя. С этой кистью и перелетел художник. Ударившись об пол головой, он зашипел. Вдруг послышался стук чего-то об пол. Эррор развернулся на звук и прищурился. На полу лежала небольшая упаковка чего-то. Эррор хотел уже было поднять это, как услышал слабый голос Инка.       — Н-не отвлекайся от битвы, — Инк дрожа, приподнялся с пола и направил свое оружие на Эррора, — Т-ты пожалеешь о том, что решил связаться с… Со мной…       — С тобой-то? — Эррор телепортировался к художнику и взяв его за шарф, приподнял в воздух. Инк в страхе закрыл одной рукой прикрытый шарфом «нос», — Да что ты всё время мешаешь мне?       Откинув в сторону надоедливого художника, Эррор подошёл к упаковке. Только-только он хотел её поднять, как что-то ударило его сзади. Эррор отлетел вперёд, но оттолкнувшись руками от пола, он подскочил и приземлился на ноги. Свирепо глянув на полуживого художника, Эррор зарычал и щелчком пальцев, материализовал два больших Гастер бластера. Ещё один щелчок, и они выстрелили зарядом в Инка. Тот успел создать небольшой купол, но крепкий. Заряд ударился об этот купол. Он треснул. Инк сжал зубы. «Ну давай же! Я выдержу!!!»       Когда же закончился выстрел из оружия-бластеров, глючный глянул на то, как его атака повлияла на художника. В целом — никак. Убрав свою защиту, Инк отшатнулся и чуть не упал. Схватившись двумя руками за кисть, Инк подпрыгнул и с размаха запустил краску. Она пролетела мимо Эррора. Тот хотел уже было рассмеяться, но резко понял, что сделал Инк. Повернувшись за краской, глючный заметил, как она перерезала нити, которые сдерживали души Дрима и Блу, и самих же скелетов. Ещё взмах кистью: под ними открылся портал. Наконец, последний взмах — портал закрылся.       - Теперь мы одни, хах? — развернулся глючный к Инку и злобно улыбнулся, — Альфа против беты… Как трагично, не правда ли?       — Ты… Ты многое обо мне не знаешь! -выдавил из себя Инк, — Глупец! Как ты можешь меня судить только по расе?       — Да просто, — Эррор начал подходить к Инку, но тот машинально зашагал назад, — Ты меня боишься, избегаешь…       На глазах глючного выступила маленькая слеза. Инк остановился. «П-плачет… Он плачет! — кричал просебя Инк, — Это не правда!»       — Ош… Эррор.! — быстро поправился художник. Глючный подходил всё ближе и ближе, а Инк не мог сдвинуться с места.       — Ты ведешь себя как-то странно… — продолжил свою фразу Эррор, — А из этого я могу сделать вывод, что… — глючный остановился. Он прикрыл глаза и тихо заплакал. Или засмеялся.? Инк не мог понять. Внезапно Эррор вскинул руки вперёд и шагнул к Инку, пустив в него десятки нитей, — Что я сильнее тебя!       Еле успев отпрыгнуть, Инк открыл портал и забежал туда, крикнув на последок.       — Прости меня, Оши!       Эррор замер. «Оши… Так меня называл Инк… Когда мы ещё были друзьями…». Глючный немного покраснел и отвернулся. Вдруг он увидел ту же упаковку чего-то… Того, что выронил Инк! Подойдя поближе, Эррор наконец поднял её и рассмотрел поближе.       — «Tantum omegas. Tabulae: viginti. Duo centum P.», — прочитал вслух Эррор. Он быстро начал переводить эту надпись… — «Только для омег. Таблетки: двадцать штук. Двести грамм», — Эррор постоял пару секунд, не понимая, зачем Инку такие таблетки. Потом его как током ударило, — Инк… Он омега???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.