ID работы: 5123411

Твоё дыхание, как яд...

Слэш
NC-17
Заморожен
789
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 498 Отзывы 120 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
      Эррор стоял и смотрел на упаковку от таблеток. Как не странно, глючный умел расшифровывать всякие надписи и переводить текста. Получалось у него… Достаточно быстро и точно. Но скелет смотрел не на целую надпись на упаковке, именно слова: «Tantum omegas». Эррор сжал пачку таблеток. Та, издав шуршащий звук, помялась. Кинув таблетки на пол, Эррор схватился за голову.       — Чёрт… Чёрт, Чёрт! — спустившись на пол, глючный начал бить себя по голове руками, — Инк всё это время… Был омегой! Какой же я тупой… Я даже по запаху его отличить не смог.! Идиот, идиот, идиот!       — Что случилось? — раздался голос. Эррор вздрогнув, повернулся. За ним стояла мелкая Core! Фриск. Она смотрела на Эррора своими чёрными глазами, убрав руки за спину. Серая футболка развевалась, хотя ветра-то и не было. Взгляд девчонки был глубок. Она наклонила голову на бок и равнодушно спросила, — Проблемы в отношениях?       — Как будто это тебя волнует, ядерная*, катилась бы ты от сюда… — зарычал Эррор и сел на пол, прикрывая глаза ладонями.       — Хм… Тебе нужен совет? — спросила Фриск, присев на корточки и слабо улыбнувшись, — Я могу помочь. Правда мо-       — МНЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ ГЛУПОЙ БЕТЫ!!! — крикнул Эррор. Фриск не среагировала на крик скелета и равнодушно моргнула, — Просто уйди…       Фриск пожала плечами. Что не говори этому глючному скелету, в ответ лишь: «Отвали», «Отстань», «Уйди»… Девочка равнодушно встала. Посмотрев ещё раз на Эррора своими чёрными глазами, она развернулась и убрала руки за спину.       — Я не думаю, что вот так можно общаться с нами, бетами, — проговорила Фриск, — Если мы, беты, плохо чувствуем запахи альф, то это не значит, что нас можно так просто морально разлагать.       — Ты это о чём, ядерная? — покосился на неё Эррор.       — Я это о том, что ты идиот, Эррор! — резко развернулась она, разведя руками, — Ты хоть понимаешь, каким ты был глупым, считая Инка бетой! Мы — беты, не опускаемся до уровня каких-то там альф или омег! Боже… — Фриск приложила свою ладонь к лицу, — Даже по запаху различить не смог…       — Ну уж прости, что я такой мудень! — вскрикнул глючный и немного залагал, — Нефиг следить за другими!       — А и не следила!       — Ну всё, ядерная, ты огребаешь! — вскрикнул Эррор, вскочив с пола. Он хотел уже был ударить по девчонке, но остановился. Фриск ухмыльнулась и сложила руки на груди.       — Ну и что ты мне сделаешь? — наклонилась она и прищурилась, — М? Ладно давай по порядку… Для начала — перестань быть таким взрывоопасным! Будь спокойней. Потом — попытайся начать дружить. Я не говорю, что нужно начать именно с Инка, но попрактиковаться на других стоит. Затем…       — Стой-стой-стой… — Эррор закатил глаза и тоже скрестил руки на груди, — С каких это пор, такая мелкая засранка как ты, стала такой дерзкой?       — С тех самых пор, когда мы последний раз встретились, глупый, — нахмурилась она, — Ты тогда меня чуть об стенку не размазал, помнишь? Или память отшибло, как у этого художника?       Эррор задумался. Отшибло память как у Инка? У него ведь вроде… Всегда была такая память, разве нет? Ну, она была с того момента, как глючный и художник в первый раз увиделись. Фриск прикрыла глаза и выдохнула. Она приложила два пальца к виску.       — Значит так: для начала просто верни ему таблетки, хорошо? — сказала она и открыла глаза, — Просто последуй моим советам, понял?       — Понял, — раздражённо ответил Эррор и хотел было уже открыть портал, как резко повернулся к Фриск и спросил, — А что ты сегодня какая-то странная… Почему ко мне добра?       — Скажем, у меня для этого есть свои причины, — пожала она плечами и исчезла, разлетевшись в пыль.       — Засранка ядерная, — фыркнул Эррор и открыв портал, зашёл туда.

***

      Инк переместился к себе домой. Не удержавшись на ногах, он упал на пол. Сбросив с себя шарф, художник глубоко вдохнул и раскинул руки.       — Наконец-то я дома… Всё хорошо… — прошептал Инк и слабо улыбнулся. Но через пару мгновений глаза художника наполнились слезами и тот зарыдал. Слёзы текли из глаз не переставая, а тело стало тяжёлым и тесным. Хотелось вырваться из него и убежать. Душа Инка билась с бешеной силой, как будто её хотели разорвать невидимые руки. Художник сжался в комок и зарыдал громче. Его плачь можно было услышать и на улице, если у вас хороший слух. В душе было настолько больно, что даже никакие утешения не могли с этим справиться.       Инк ударил по полу кулаком. Как же сейчас хотелось всё уничтожить! Всё сломать и скрыться… Но… Так делать нельзя… Надо найти Эррора и извиниться перед ним…       — Н-нет… Постойте… — сказал сам себе Инк, — П-почему именно я должен перед ним извиняться? А? К-кто… *Всхлип* Кто разрушил все эти в-вселенные? Кто обещал быть н-на моей стороне? А? *Всхлип* Эррор! Именно он должен извиняться, а не я! — сжавшись ещё сильнее, художник зажмурился и зашипел, — К-как же это всё меня достало…       Приоткрыв глаза, Инк заметил у себя в руке шарф. Прижав его к себе, художник заметил, что запах Эррора всё ещё остался на этой вещи. Зарывшись в шарф, Инк вдохнул этот запах. Как же он успокаивал… Но хотелось, чтобы этого запаха стало больше. Прикрыв глаза, скелет прижал к себе шарф ещё сильнее, и ещё раз вдохнул запах глючного. По телу пробежала дрожь, а тазовые кости непривычно скрутило.       — К-как же я люблю тебя, Эррор… — прошептал Инк так тихо, что вряд ли рядом стоящий человек смог бы это услышать. Закрыв глаза, художник провалился в сон, обнимая шарф глючного.

***

      Pov of Error! Sans       Найдя вселенную, где проживал Инк, т.е Анти-пустоту, я слегка удивился, как этот засранец тут всё обустроил. Вокруг двухэтажного дома росли деревья, рядом с входной дверью была скамейка. До одного места, пол был зарощен травой и золотыми цветами. Подойдя поближе к этому дому, я что-то услышал. Это были всхлипы и плачь! Я кинулся к двери и хотел было открыть, как вдруг вспомнил, что мне говорила Фриск. «Успокойся, Эррор, — сказал я сам себе, — это всего лишь всхлипы… Может Инк… Об тумбочку ногой ударился.?». Набравшись смелости, я постучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.