ID работы: 5123411

Твоё дыхание, как яд...

Слэш
NC-17
Заморожен
789
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 498 Отзывы 120 В сборник Скачать

Преследование

Настройки текста

***

      Найтмер пожал плечами. Ну, раз этот художник просит его, то почему бы и не сделать это. Наклонившись вперёд, кошмар достал руки из-за спины и криво улыбнулся. Щупальца пару раз ударились об землю и настроившись на цель, ринулись навстречу к художнику. Инк отшагнул в сторону. Промах. Наклонившись вниз, радужный снова уклонился от атаки. Найтмер ухмыльнулся. «Глупо было его так слабо атаковать…» — подумал он и мысленно отдал своим щупальцам приказ. Те, уловив его, стали извиваться как змеи и неровно и быстро вернулись к отправителю. Задев Инка по позвоночнику, тот, как осенний листок задрожал. Видно, когда Найтмер повредил шею художника, то ослабил и его защиту. Инк покачнулся вперёд, но расставив руки в стороны, смог устоять.       — Ха-ха-ха! — рассмеялся Найт и безумно улыбнувшись, наклонил голову набок, — Ты выглядишь жалко…       Инк сжал зубы. Быстро достав из пояса парочку кистей, художник накрест взмахнул ими. Появилась небольшая сетка, которая была поделена на четыре части. Ещё один взмах. Сеть быстро кинулась в кошмара, но тот с лёгкостью увернулся. Найтмер подождал пару секунд, дабы дать художнику собраться с мыслями, а то эта «битва» будет совсем уж нечестной. Кошмар побежал к Инку, пытаясь его схватить щупальцами, но художник уворачивался, хоть и плохо. Щупальца пару раз задели его, но не сильно. Наверное, радужный настолько сосредоточился на них, что даже не заметил, как Найтмер оказался почти вплотную к нему. Но как только Инк заметил его, то кошмар схватил его за шею и приподняв вверх, со всей силы ударил об землю. Послышался хруст.       Найтмер двумя руками душил Инка и вглядывался в глаза художника, которые были полузакрыты. Правая рука пыталась освободить шею от давки на неё. Воздуха не хватало… Инк захрипел и зажмурившись, начал царапать пальцами руки кошмара. От несильной боли, Найтмер при отпустил художника. Последний, почувствовав порыв воздуха, взял огромный вдох. Пока кошмар протирал свою руку со спокойным взглядом, Инк еле-еле отдышался и попытался отползти. Но… К сожалению, Найт увидел, как художник пытается уйти. Он сразу схватил Инка за пояс с красками и движением руки, разорвал его. Схватив того за сломанную руку, кошмар подтянул его к себе. Инк застонал от боли, но поддался вперёд.       — Давай посчитаем, сколько у тебя целых костей? — спросил Найтмер и с сумасшедшей улыбкой снял с руки перчатку и оттянул кофту. Не смотря на сопротивления художника, кошмар резко дёрнул руку вперёд, послышался хруст и крик Инка. Найтмер усмехнулся и продолжил, — Ты же знаешь, что у тебя в руке тридцать костей? Ах, да… Всего лишь двадцать восемь из них целы… — кошмар сжал кисть руки художника. Последний закричал от боли и начал сопротивляться. Раздались маленькие похрустывания, — Упс! Осталось лишь двадцать целых костей.       Художник кричал и здоровой рукой пытался отлепиться от Найтмера, но ничего не вышло. Кошмар отпустил руку Инка и улыбнулся. Художник же упал полностью спиной на землю и схватившись за руку, начал прижимать её к себе и что-то бубнить. Найтмер понаблюдал за этим… Буквально минутку, и докоснувшись рукой до пустого «живота» Инка, ухмыльнулся.       — А ты знал, что у тебя всего лишь двадцать четыре ребра, м? — Найтмер нагнулся к лицу Инка, но тот рефлекторно отвернулся. Кошмар рассмеялся и не обращая внимания на отпоры художника, приподнял футболку, — Хочешь, я опровергну это?       — Н-нет… Не надо… — всхлипнул радужный, прижимая к себе сломанную руку. Слёзы снова потекли у него из глаз, но на этот раз сразу же сильно, — Пожалуйста! Я умоля-       Но он не успел договорить. Найтмер размахнулся и ударил сразу по трём рёбрам кулаком. Удар получился настолько сильный, что раздался не только хруст, но и хлопок. Кости просто проломились под силой удара скелета. Инк выгнулся в спине и закричал, что есть силы. Крик был настолько душераздирающий, что даже кошмар на секунду зажмурился и вздрогнул. Даже больной рукой Инк пытался отодвинуть от себя кошмара. Здоровой рукой, радужный сжал горсть земли.       — Ой, ну ты чего? — рассмеялся Найтмер и не обращая внимание на крики Инка, раскрыл глаза шире и бешено улыбнулся, — Это же только начало!

***

      Эррор метался по всем AU, в поисках хоть одного следа Найтмера. Даже если этот идиот тут не причём… Где Инк? Если его не похитил Найт, то где он? В какой вселенной? Их тут… Тысячи.       Глючный вздрогнул. «Потерял… Я потерял его! Не сберёг моё сокровище»! Сжав зубы, Эррор зажмурился и присел, сжимая кулаки. Из его глаз начали медленно стекать слёзы…       — Прошу… Только не Инки… Он для меня — всё! — прошептал глючный и рухнул в снег, — Инки… Держись! Я тебя умоляю, только держись! Я найду тебя…       Эррор облокотился на рядом стоящую ель и закрыл лицо руками. Глюки начали снова покрывать его. В голове никак не укладывалось… Зачем? Зачем это Найтмеру? «Я же… Не так хорошо вселенные рушил? Зачем меня снова вовлекать в эту секту?» — думал глючный. Вокруг всё кружилось. Как же хотелось сейчас обнять Инка и вдохнуть его запах.       — Точно! — вскочил Эррор и щёлкнул пальцами, — Какой же я тугодум! Нужно идти во вселенную к Найтмеру! Только вот… — притупил глаза глючный, — Она находится с противоположной стороны AU, где живёт Дрим. Если он меня заметит, то… Будет не очень хорошо, — глючный выдохнул и усмехнулся, — Надеюсь, Найтмер будет идиотом, и не тронет Инки…       Повернувшись боком к дереву, Эррор открыл портал и прыгнул туда.       «Держись, Инк. Я иду»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.