ID работы: 5123411

Твоё дыхание, как яд...

Слэш
NC-17
Заморожен
789
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 498 Отзывы 120 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста

***

      Инк слабо дышал. Тело немело с каждой секундой, и даже боль не чувствовалась. Глаза спокойно озирались вокруг.       — Живой, да? — послышался отдалённый голос Найтмера, хотя он сидел рядом, — Ха… Тебе больно, м?       Художник на это ничего не ответил, лишь тихо всхлипнул. Кошмар улыбнулся и наклонил голову набок. Нужно подождать, пока отойдёт болевой шок, а то этот Инк слишком быстро умрёт. А если и не умрёт, то сойдёт с ума. Инк слегка вздрогнул. «П… Помогите… — мысленно звал на помощь он, — Пожалуйста… Я умоляю!»       — О чём думаем? — усмехнулся кошмар и подпёр рукой щёку. Художник ничего не ответил, продолжая всхлипывать и смотреть в потолок. Найтмер развёл руками, — Стой, не говори! Ты думаешь о том, какой я ужасный? Или о том, что было бы здорово, чтобы тебя спасли?       Инк слабо улыбнулся. Он приподнял правую руку и потянулся к потолку. Слеза скатилась с его глаза. Он безнадежно выдохнул.       — Знаешь… Было бы не плохо… — тихо ответил художник. Через мгновение его улыбка спала с лица. Глаза заполнились слезами, а рука упала рядом с ним. Инк сжал зубы, — Очень даже не плохо.       Найтмер закатил глаза и встал с земли. Он ещё раз осмотрел художника. Тот выглядел… Плохо. Но через сильную боль, он пытался не падать духом. Всё равно спасётся.! Кошмар выдохнул и отойдя от художника, рывком закрыл себе рот. «Чёрт.! — зажмурился он, пошатнувшись, — Что… Что происходит.?» Подавшись вперёд, кошмар начал кашлять. Услышав это, художник выпучил глаза и попытался привстать, но сломанная рука предательски согнулась, и Инк шлёпнулся опять на землю.       Найтмер шагнул ещё пару раз вперёд и рухнул на колени. Закрывая уже двумя руками рот, он сдерживал рвотные порывы. Глаз заслезился. Даже улыбку не получалось натянуть… «Твою ж… — прокашлялся кошмар и приоткрыв глаза нахмурился, — Что этот художник… Сделал.?» И после этой мысли снова раскашлялся. Теперь уже не было сил сдерживать порыв рвоты. Разжав руки и приоткрыв рот, Найтмера вырвало.       Инк услышал странный склизкий звук и быстро приняв сидячее положение, обернулся в сторону кошмара. Художник замер в ужасе: Найтмер стоял на коленях, уперевшись руками в землю. Его тошнило. Тошнило чем-то странным… Чёрным… Вдруг кошмар одной рукой резко закрыл рот и свирепо повернувшись в сторону Инка, зашипел:       — Это… ты… — от этих слов у художника внутри всё сжалось, — Ты… Ты заплатишь за это!       — З-за что.? — прошептал Инк и начал медленно отползать от Найтмера, который пытался встать.       Рука художника подогнулась, и тот упал. Кошмар начал медленно подходить к Инку, покачиваясь из стороны в сторону. Щупальца начали ещё сильнее обтекать странной чёрной жидкостью, оставляя за собой мокрые следы. Опустив голову, Найтмер подходил всё ближе и ближе к Инку. Последний не мог вымолвить не слова. Что… Что происходит с кошмаром?       — Ты… Ты это со мной сделал.! — остановился он и приподнял голову. Его щупальца начали извиваться и тоже поднялись. Они развернулись в сторону художника и дрожа, остановились, — Говори! Что ты со мной сделал!       — Я… Я не… — прошептал радужный. Он не мог собраться с мыслями, видя такого Найтмера. Мысли переплетались и скручивались в комок, — П-прости… Э… Это не я.!       — Как это: «не ты»? — закричал кошмар. Он на секунду застыл, но затем рывком щупалец запустил их в угол помещения. Помните, туда ещё Инк глянул и вскрикнул? Схватив щупальцой то, что привело в ужас художника, Найтмер кинул это перед радужным. Последний быстро закрыл руками рот, из глаз потекли слёзы, — Он похож на тебя… Грёбанный предатель.! Хотел уйти, как этот чёртов глюк… С тобой будет то же, что и с ним! Говори!       Перед Инком лежало бездыханное тело Реда. Зрачков не было, шея была как-то нереально повёрнута в сторону, а на лице застыл мёртвый ужас. Фелл Санс был проткнут в нескольких местах чем-то острым, но остались лишь дыры в куртке. Трещина через правый глаз была огромной. Из неё медленно выполз паук. Инк вздрогнул и в тихом ужасе попятился назад.       — Куда пополз? — вскрикнул Найтмер и схватив его за ногу щупальцей, поднял над землёй, — Говори! Ну же!!!       — Не знаю! — ответил художник и повысив голос, зажмурился, — Я не знаю! Я тут не причём! Клянусь!!!       — Не верю! — зарычал Найтмер. Он дернул щупальцей вперёд, ударив радужного об землю. Поднялся столб пыли. Стало тихо. Было слышно только рычание Найтмера и капли, которые падали у него изо рта. Кошмар подался вперёд. Его снова вырвало, но уже сильнее. Голова закружилась, — Чёртов художник! Хоть бы… Он сдох!       Найтмер больше не мог говорить. Его сильно тошнило. Тело изнутри скрутило. Вдруг он услышал что-то со стороны, куда закинул Инка. Слабые вздохи, которые превращались в тихие стоны. Но они становились громче. Инк пытался сдержать крики. Он лежал на боку, держа ногу. Она была… Треснута.       — Чёрт… Ссс… — шипел художник, пытаясь сдерживать слёзы.       — Жив.? — прохрипел кошмар, вытерев рот, — Ну и ладно. Сейчас прибью, как муху.       Взмахнув щупальцой, Найтмер опять поднял художника вверх за больную ногу. Инк вскрикнул и согнулся. Кошмар с нездоровой улыбкой приподнял другую щупальцу и замахнулся, чтобы размазать художника по стенке. Инк зажмурился, когда кошмар уже хотел ударить. Душа бешено забилась в груди. «Вот и всё!» — отчаянно подумал художник. Но… Этого не произошло.       Вместо смерти Инка, послышался душераздирающий крик Найтмера. Художник приоткрыл глаза и посмотрел на ноги. Щупальца, которая обвивала ногу радужного была… Срезана.? «Это значит я сейчас… Упаду?» — кричал просебя Инк. Он чувствовал, что вот-вот рухнет на землю головой вниз, и сломает шею. Но… И этого тоже не произошло. Художника кто-то нежно подхватил на руки и аккуратно прижал к себе. От страха и не осознавания происходящего, Инк хватился за плечо своего «спасителя» и уткнулся в его куртку.       — Ах ты.! Это опять ты?! — закричал Найтмер, согнувшись. Опять рвотный порыв, но в этот раз, он смог сдержать его.       — Да. Это я, — послышался глючный голос. Инк распахнул глаза, но всё ещё боялся поднять глаза на «спасителя». Последний усмехнулся и сильнее прижал к себе художника.       «Н-не может быть… — подумал Инк, — Эррор.?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.