ID работы: 5123411

Твоё дыхание, как яд...

Слэш
NC-17
Заморожен
789
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 498 Отзывы 120 В сборник Скачать

Вдох

Настройки текста
      — ИнКи…       Эррор уронил поднятую руку вниз, и дрожащим голосом выдохнул. «Жив», — подумал он, боясь повернуться на художника. Глючный задрожал и улыбнулся. Он услышал медленные шаги и зажмурился. Эррор почувствовал нереальное облегчение на душе, когда услышал голос художника…       Глючный уже хотел было повернуться, как вдруг сильный удар отбросил Эррора в сторону. Упав на землю, скелет проехался спиной и ударился в стену. Приоткрыв глаза, Эррор заметил Фелл Санса, который стоял, вытянув руку вперёд. Его глаза всё ещё были пустыми и от этого скелета веяло каким-то отчаянным холодным ветерком…       — Расслабился, да? — рот Фелла открывался, но никаких звуков он не издавал. Это говорил кошмар.       Глючный вздрогнул и вскочил с земли, замахнувшись нитями. Пробежав глазами по Феллу, скелет невольно наткнулся взглядом на Инка с Дримом. Дыхание Эррора затихло… Возможно, если бы сейчас художник открыл бы глаза, то зрелище было бы поприятнее… А так… Нет. Инк бессильно опустил голову на Дрима и прикрыл глаза. Сломанная рука слегка вздрагивала, а одна нога была присогнута. Дрим же беспокойно что-то шептал радужному. Глючный гневно глянул на кошмара и прорычал:       — Скотина… — он замахнулся нитями, которые уже успели упасть на землю. Кошмар ухмыльнулся и подняв две руки, рассмеялся.       — Душа этого Санса под моей властью. Я могу делать с ним что угодно… — он замолчал. Поглядев на землю, он вздохнул, продолжив шепотом, — И всё же… Этого мало…       — Чего? — оскалился Эррор, шагнув вперёд, — Ты совсем рехнулся?       Взмах рукой в сторону глючного. Эррор отпрыгнул в сторону, прочь от костей марионетки. Фелл Санс довольно неплохо владеет костями и бластерами, но в силу своей боязни «Босса», Ред не часто практикуется. Щелчок пальцами.       Найтмер смотрел на драку Фелла и Эррора полузакрытыми глазами. Его тело постепенно немело, а бешенная улыбка, которая почти всегда была на его лице, медленно сползала. Тяжесть в ногах усилилась, боль начала жужжащими мурашками проходить по всему телу. Рука, которая сжимала кулак, начала тихонько дрожать.       Эррор отскочил в сторону. Через секунду из земли вырвались кости. Фелл Санс выглядел опустошенным. Глючный ухмыльнулся. Он отвел глаза в сторону кошмара и заметил, что тот все еще пытался манипулировать Феллом. Найтмер дрожал, держа одну руку у «живота», куда попала одна из костей, выпущенной Эррором. Слизь, которая покрывала тело кошмара, большими каплями стекала с него. Глючный фыркнул и развернувшись к Феллу, отбил еще один его удар.       — Значит, нужно устранить эту проблему, да? — прорычал скелет, — Первый на очереди — Найтмер… Ха-ха-ха…       Эррор замахнулся нитями и отбросив Фелла в сторону, слабо улыбнулся. Услышав грохот, художник слабо вздрогнул и приоткрыв глаза, замер. Он увидел, как Эррор с нездоровой улыбкой приближается к кошмару, держа на готове нити, которые в буквальном смысле сплелись в какое-то оружие… Инк прищурился. Нож? Нет… Нож меньше, чем это. Художник хотел что-то крикнуть, но не получилось. Он сам не заметил, как слезы текли из его глаз, а из-за этого голос охрип и кричать было почти невозможно… Вдруг Инк услышал голос Дрима. Очень тихий, почти дрожащий голос.       — На счет три, я открываю портал, — прошептал скелет, — И ты… Должен уйти от сюда…       — Чего? — прохрипел художник, все еще не сводя глаз с глючного, который почти вплотную стоял к упавшему Найтмеру, — Я никуда не уйду!       Вдруг Инк увидел, как Эррор дернулся вперед, выпустив нити в кошмара. Последний выпучил глаза и перекатился в сторону. Нити с грохотом ударились об землю, подняв столб пыли, который окутал всех.       Внезапно, рядом с Инком послышался громкий выдох, и Дрим отпустил художника. Послышался скрежет. Радужный покачнулся и попытался удержать равновесие, но подставив вторую больную ногу, Инк с негромким шипением упал на землю, на бок. Прямо на сломанную руку. Зажмурившись, художник раскрыл рот, но ни одного звука не послышалось. Быстро развернувшись на спину, радужный тихо застонал. Точнее, захрипел. Приоткрыв глаза, художник пытался найти Дрима, но нет. Везде была одна пыль.       — Дрим… — прошептал художник, повернув голову, — Кросс… Эррор.!       Стало тихо. Лишь где-то вдали слышались звуки метала, которые отдавались эхом. Немного привстав, художник сощурившись оглянулся. Никого.       — Дрим.! — чуть громче произнес Инк, — Оши!       «Куда… Куда они все делись? — в панике начал думать радужный, — Где они?». Вдруг Инк увидел какую-то тень, которая приближалась. Сначала, она просто шла. Потом уже начала бежать в сторону художника. На самом деле, это мог быть кто угодно, даже Найтмер.       Внезапно эта тень остановилась. Художник наклонил голову набок и слабо улыбнулся.       — Хей… — начал он, но не успел досказать предложение. «Кто-то», кто прятался за тенью слегка присел и выпрыгнул прямо на художника. Инк вскрикнул и зажмурившись, случайно отставил руку слишком далеко, и та соскользнула. Радужный шлепнулся на спину, а за ним и тот, кто был за тенью. Послышался выдох. Художник не мог открыть глаза, он слишком боялся. Хотя, шанс того, что это будет Найтмер, равнялся одному к четырем. Этот «кто-то» упал на художника, прижав его руки к земле. Радужный застонал от боли и отвернулся, все так же с закрытыми глазами.       Вдруг Инк почувствовал какой-то знакомый запах. Тело стало ватным, а голова закружилась. Дыхание начало прерываться, а ноги задрожали. Открыв глаза, он неуверенно посмотрел на него.       — Оши, — пораженно прошептал Инк. На лице появилась улыбка слабый румянец.       — Инки… — устало произнес Эррор. Его глаза смотрели прямо в глаза художника. Сам же глючный покрылся румяной. На его лице читалось растерянность и непонимание. Эррор тяжело дышал.       Глючный усмехнулся, но он понял, что прижимает больную руку художника к земле. Вскочив, Эррор испугался, — «Черт… У него же есть переломы».       Художник слегка расслабился, нарастающая боль начала убывать. Улыбка осталась на его лице, хоть и было больно. Откашлявшись, Инк присел и опустил глаза. Руки дрожали.       — Инки.? — Эррор обеспокоено присел рядом. Он увидел, как радужный одной рукой держит рот и плачет, — Прости меня. Я думал что ты… — Эррор не договорил. Резким движением, он крепко обнял художника, уткнувшись в его плечо. Вдохнув запах Инка, глючный прошептал, — Прости меня.       — Оши… — прохрипел художник и здоровой рукой обнял Эррора в ответ, — Ты… Ты тоже меня прости… Пожалуйста.       — За что? — Эррор поднялся и дотронулся своей рукой до щеки художника, — Ты тут ни в чем не виноват!       — Прости… Прости меня… — Разрыдался Инк, он не мог перестать плакать. Он улыбался, но ему было очень больно. Не физически, а душевно.       — Не волнуйся, — улыбнулся Эррор. Слезы уже наворачивались и на его глаза, — Все будет хорошо. Я тут. Я рядом с тобой…       Он прикоснулся своим лбом до лба художника и тихо засмеялся. Инк прижался к глючному и рукой вытер слезы. Шмыгнув «носом», радужный улыбнулся чуть шире и закрыл глаза.       Вдруг послышалось негромкое шипение. Эррор вздрогнул и посторонился от Инка. Он оглянулся.       — Уф, ну и что ты тут за сопли развел? А, Эррор? — услышал глючный и оскалился.       Из столба пыли спокойным шагом вышел Фелл. Его рука беспомощно болталась, не двигаясь. Голова неестественно была наклонена на бок. Санс усмехнулся и шаркнув ногой, выставил руку вперед и произнес:       — Я жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.