ID работы: 5123411

Твоё дыхание, как яд...

Слэш
NC-17
Заморожен
789
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 498 Отзывы 120 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
      — Я жду, — сказал Ред.       Эррор нахмурился. Прижав к себе художника, он привстал. Инк вздрогнул и зажмурился. Уткнувшись в куртку глючного, радужный сжал одной рукой ее. Эррор злобно глянул на Реда и взмахнул рукой. В сторону Фелла ринулись десятки черных костей. Скелет распахнул глаза и побежал вперед, материализуя свои кости, которые сталкивались с костями Эррора. Отбив их все, Ред напрыгнул на глючного​, но промазал. Эррор увернулся, прижав к себе покрепче Инки.       Художник дрожал. Он не хотел смотреть на то, что делает глючный. Было слишком страшно. «Убьет же… — думал Инк, — Точно убьет его».       Эррор подпрыгнул вверх, прочь от атак Реда. Последний злобно зарычал и кинулся к глючному, щелкнув пальцами. Материализовался гастер-бластер и издав жужжащий звук, выстрелил прямо в художника и глючного. Эррор крепче обнял Инка и телепортировался.       Как только скелет приземлился на ноги в другом месте, то открыл глаза и быстро перевел взгляд на Инка. Последний дрожа прижимался к куртке Эррора. Скелет огляделся. Они там же, где и были, только поднявшаяся пыль была менее густой.       — Инки, — тихо позвал его глючный. Художник вздрогнул и неосторожно поднял голову. Эррор с облегчением выдохнул, — Скоро мы вернемся домой. Все будет хорошо.       — Не сомневаюсь, — дрожащим голосом ответил художник.       Инк вдохнул и отвел глаза от Эррора. Тело начало сводить, а голова кружиться.       — Найтмер… Ему надо помочь.       — Что?! — вскрикнул Эррор, — Инки, я конечно уважаю твои мнения, но это уже слишком! Как мы ему поможем? Найтмер — это желе на ногах!       — Но… Ему плохо! Ты не видел? Его тошнит, — настаивал на своем Инк.       — И что? Он… Он… Аргх! — зарычал Эррор, — Посмотри, что он с тобой сделал! Переломал тебе кости!!! Хотел убить тебя! И после этого ты… Ты просто хочешь помочь ему?       Инк повернулся к глючному, который был готов уже взорваться. Его лицо было в румяне, но какой-то другой. Странной. Лицо выражало гнев и недовольство, но одновременно заботу.       — Он же столько тебе сделал, — на выдохе сказал Эррор. Он аккуратно дотронулся до поврежденной руки Инки и приложил ее к себе на щеку. Художник слабо улыбнулся.       — Ты же знаешь, что Найтмеру и так нужна была помощь…       — К сожалению, — прикрыл глаза Эррор, наслаждаясь прикосновением Инки. Художник выдохнул и положил голову на плечо Эррору.       Вдруг из столба пыли, который начал оседать, послышались быстрые шаги. Глючный вздрогнул и отпустил руку художника. Он повернул голову на звук и прищурился. Внезапно из-за пыли выпрыгнул Ред. Он налетел прямо на глючного. Последний оттолкнул от себя Инки и принял удар на себя.       Художник отлетел в сторону и ударился об стену. Упав на землю, Инк задрожал. Подняв голову, он увидел, как Эррор создал вокруг художника небольшую стену из костей. Сам же глючный пытался выдавить хоть каплю звука изо рта Реда. Так он узнает о расположении Найтмера.       — Чего же ты молчишь? — прошипел Эррор, целясь гастер-бластером прямо в Реда. Выстрел. Промах.       — Оши… — прошептал Инк, пытаясь встать.       Вдруг где-то около художника послышался тихий, хрипящий смех. Инк вздрогнул и повернулся на звук. Пыль почти осела и из-за этого было легче увидеть того, кто стоит за ней. На удивление Инка, там стоял Найтмер. Его глаза были полузакрытыми​, а изо рта стекала уже не черная жидкость, а обычная. Кошмар держался за «живот». На его лице хоть и была улыбка, но усталая. Художник быстро перевалился на спину и принял седячее положение.       Найтмер как будто и не видел Инка. Он смотрел исключительно за дракой Эррора и Реда. В свободной руке он что-то держал. Сощурившись, Инк пригляделся получше.       — Душа Фелл Санса… — прошептал радужный, распахнув глаза. В этот момент Найтмер вздрогнул и повернулся на Инка. Художнику стало страшно, и он отполз назад. Он больше удивился не тому, что Найт заметил его, а то, что темная жидкость с тела Кошмара начала стекать. Кое-где на черепе начали появляться маленькие белые пятна. И не только на черепе.       — Ты.! — прошипел Найт. Он оскалился и начал подходить к художнику, — Ты…! Ты! Из-за тебя я потерял свои части тела! Теряю свою сильную форму! Теряю все!!! Ненавижу тебя!!!       — Н-найтмер… — прохрипел художник, — Я… Я ничего не делал…       Когда Кошмар подошел достаточно близко к стене из костей, то со всей силы ударил по ней. Но… Но Найтмера отбросило в сторону. С негромким стуком он ударился о землю, но вскоре он вскочил и с яростью сжал в руке душу Фелла.       Ред резко остановился, не успев нанести удар по Эррору. Выгнувшись в спине, Санс захрипел. Зрачки на мгновение погасли, но через пару секунд снова зажглись. Глючный шагнул назад. Он уловил поворот головы Фелла в сторону Инки. Эррор замер.       Ред повернулся к художнику. Инк пискнул и вжался в стену. Взмахнув рукой он материализовал бластер. Щелчок. Но… Ничего за этим щелчком не последовало. Лишь тихий хрип донесся изо рта Реда. Бластер исчез, как пыль. Инк открыл один глаз и замер: Фелл был проткнут одной из костей. Черных костей.       — Ты не посмеешь тронуть Инки! — прошипел голос позади Санса.       Тело Фелла пару раз дрогнуло и начало превращаться в пыль. Пустой взгляд в глаза скелета обездвижел Инка. Художник закрыл рот руками.       — Н-нет… Эррор… — тихо сказал он, сдерживаясь от слез.       Тело Фелла вскоре рассыпалось в пыль, не оставив от себя ничего. Повитав пару секунд в воздухе, пыль растворилась, оставив лишь небольшой ветерок. Эррор выпрямился и взмахнув костью, откинул ее в сторону. Злобно глянув на Найтмера, глючный фыркнул:       — Догадаешься кто следующий?       Найтмер стоял с пустым взглядом. Он смотрел куда-то в пустоту, там где стоял Фелл. Рука, держащая душу опустилась. Маленькое бело-черное сердце упало на землю. Кошмар грустно улыбнулся и нагнулся.       — А разве есть варианты?       — Да, — кивнул Эррор.       Эррор шагнул к Кошмару. Взмахнув рукой, он хотел уже было атаковать его, но что-то пронеслось мимо глючного с большой скоростью. Прямо на Найтмера. Послышался выдох скелета, и он упал на спину. Эррор увидел, как в Найтмера кто-то очень сильно вцепился.       — Да как ты мог так поступить?! — послышался тонкий полудрожащий голосок, — Идиот! Какой же ты идиот! В тебе хоть осталась капля сожаления?       Найтмер захрипел, ведь тот, кто на него напрыгнул, пытался задушить его. Схватив одной рукой за плечо этого незваного гостя, Кошмар за секунду перевернул его и оказался сверху.       -…Ядерная?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.