ID работы: 5123411

Твоё дыхание, как яд...

Слэш
NC-17
Заморожен
789
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 498 Отзывы 120 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
      Найтмер с силой надавил на шею беты. Фриск издала хрипящий звук и схватила своими маленькими​ ручонками руки Кошмара. Последний же улыбнулся и навис над бетой.       — Думаешь, что я такой слабый, да? Ты так думаешь? — с шипением зарычал Найт и стал душить Фриск еще сильнее. Она стала хрипеть и пытаться кричать. Рука, державшая Кошмара, дрожа упала на землю. Глаза начали заполняться маленькими, полусерыми слезками.       — Кхх… От… Отпусти… Ххх… — хрипела она.       — Размечталась, — с ухмылкой на лице ответил Кошмар.       Внезапно что-то сильно ударило Найтмера в бок, и скелета отбросило в сторону. Фриск взяла глубокий вдох и схватила свою шею, на которой остались отпечатки пальцев Найтмера. Бета неуверенно глянула на Найтмера, который поднимался с земли. Черные капли падали с его тела, и все больше на нем появлялись белые места.       — Чего ты тут забыла, ядерная? — голос скелета отвлек Фриск от раздумий и она повернулась в другую сторону, откуда доносился этот звук, — Умереть захотела? Могла это сделать и раньше, не привлекая к себе столько внимания.       — Идиот…- прошептала Фриск, убрав руку с шеи. В глазах все еще остались слёзы, но они были почти незаметны. Приняв сидячее положение, Фриск оглянулась на Кошмара. Последний почти поднялся с земли, но боль в спине и в боку дала о себе знать.       — Черт… — прошипел он. Тело ныло и неестественно слабело. Кошмар попытался выпрямиться, но боль теперь уже не в спине, а во всем теле, охватила скелета, — Твою ж… Я не могу с ними сражаться… — Найтмер покосился на Фриск и Эррора, который со злобным взглядом стоял напротив нее.       Кошмар пару раз моргнул и перевел взгляд на художника. Тот в свою очередь тупо пялился на прах Реда, не отводя глаз. Замотав головой, Инк закрыл рот руками. «Эррор… Идиот… Зачем же так?» — кричал просебя радужный.       Найтмер прищурился и заметил, что на земле все еще лежит слегка треснутая, покрытая черной жидкостью, душа Фелла. Она слабо дрожала, готовая треснуть еще больше и исчезнуть за своим хозяином. Мотнув головой, Кошмар сделал выпад вперед, дабы забрать душу себе, но что-то оттолкнула скелета от нее. Найт отшатнулся, но устоял на ногах.       Он увидел, как душу Реда схватили нити Эррора и слегка подняли ее. Сам же глючный почти внимания не обращал на Кошмара, только прикрыл глаза и слабо улыбнулся.       — Нет. Теперь это принадлежит мне, — хрипящим голосом сказал глючный.       Найтмер нахмурился и сжал кулаки.       — Верни… — прошептал он. Эррор открыл глаза и покосился на Кошмара. Последний кинулся на глючного, закричав громче, — ВЕРНИ НАЗАД!!!       Эррор никак не среагировал, лишь вскинул руку вперед и запустил нити в надоедливого скелета. Найтмер остановился и отпрыгнув в сторону, увернулся от них. Фыркнув, глючный взмахнул той же рукой вниз, возвращая нити. Но тут тоже был промах по цели. Кошмар подпрыгнул вверх, в сторону Эррора, но тоже не достав его. Кто-то позади крепко схватил его, и повалил на землю, в сторону.       Приоткрыв глаза, Найт сразу же пришел в ярость. Его поймал Кросс.       — Скотина! Отпусти меня!!! — закричал Кошмар, вырываясь из-под скелета, — Ты что, оглох? Я сказал отп-       — ЗАТКНИСЬ! — крикнул Кросс и еще сильнее придавил Найтмера к земле. Кошмар громко выдохнул и закрыл глаз.       За Кроссом послышался осторожные шаги, и из-за спины скелета выглянул усталый, грязный Дрим. Его одежда была порвана в нескольких местах, а на лице были видны небольшие раны и трещины. Он осторожно подошел к Найтмеру и тихонько присел рядом. Посмотрев на Кросса, он спокойно спросил:       — П-позволь мне.?       Кросс неуверенно кивнул. Скелет ослабил хватку, и Найтмер взял небольшой, но громкий вдох. Дрим вздохнул и нагнулся над ним.       — Найтмер, пожалуйста… Позволь мне… Просто помочь тебе, — сказал повелитель снов.       — Да пошел ты.! — Зарычал Кошмар, но тут же получил небольшой натиск со стороны Кросса.       — Кросс! — шикнул на скелета Дрим, но потом перевел взгляд на Кошмара и продолжил, — Брат, пожалуйста. Ты же в таком состоянии не сможешь протянуть долго! Тебе надо решить, в какой форме тебе лучше остаться, — Дрим наклонил голову и засунул руку в карман. Через пару секунд, он некрупную вещь, которая слегка светилась и переливалась. Золотое яблоко. Но оно было только на вид золотое, это яблоко желтое, — Просто позволь мне помочь тебе…       — Никогда! — крикнул Найтмер, сжав зубы.       — Хорошо, — отрезал Дрим. Он повернулся на Кросса, — Поможешь чуть-чуть?       — Ага, — кивнул тот.       Дрим отложил яблоко в сторону и повернулся к Кошмару. Подняв одну руку вверх, повелитель снов зажмурился.       — Прости меня, — прошептал он. Найтмер от страха распахнул глаз. Он никогда не видел своего брата таким. Через пару секунд, Дрим замахнулся второй рукой и во всей силы ударил Найтмера по грудной кости двумя руками.       Кошмар моментально вскрикнул от боли и попытался вырваться, но Кросс сильно прижал его к земле. Дрим мгновенно схватил яблоко и отломив небольшой кусочек, запихнул Найтмеру его в рот и закрыл его рукой. Кошмар зажмурился и стал мотать головой. Он не собирался есть это.       — Давай! Ну же! — закричал Дрим, — Просто проглоти это!!! Быстрее! Тебе станет лучше!       Кошмар пытался выплюнуть это, но Дрим закрыл его рот рукой, так что ничего не оставалось, кроме того, чтобы проглотить этот кусок яблока.       Найтмер отвернул голову в сторону, но Дрим наклонился туда же, все еще держа руку. Через пару мгновений, Кошмар все-таки проглотил яблоко. Это сопровождалось небольшим урчанием.       — Всё, — улыбнувшись, сказал Дрим и отпустил рот Найтмера. На его руке осталась черная жидкость, — Фу, гадость какая, — протараторил он, быстро вытерев руку об рукав Кросса.       — Дрим! Какого.! — взбесился скелет, но повелитель снов шикнул.       — Спокойно! — сказал он, — Теперь аккуратно отпусти Найтмера…       — Чего? Ты совсем с ума сошел?       — Успокойся и сделай так, как я скажу, хорошо? — прошептал Дрим. Кросс лишь выдохнул и отпустил Кошмара.       Кросс привстал с земли, подняв Дрима. Найтмер не спешил вставать. Он пару раз откашлялся и схватившись за рот, принял сидячее положение.       — Нет… Нет! — захрипел Кошмар. Он злобно глянул на Дрима, который держал в руке яблоко, от которого был отделен кусок, — Зачем ты это сделал? Зачем?!       — Все будет хорошо, — подался вперед Дрим, — С тобой все будет в порядке! Попытайся не делать резких движений и успокоиться!       Найтмер хотел что-то ответить, но внезапно вокруг все закружилось. Тело становилось ватным и каким-то невисомым. Кошмар наклонился вперед, пару раз моргнув.       — Ч-что это.? — прохрипел он, пытаясь противостоять​ сонливости и тяжести. Он аккуратно приложил руку к голове. Только через пару секунд, он заметил, как черная жидкость на его теле, начала исчезать. На руке, она, конечно была, но ее было мало.       Кросс положил свою руку на плечо Дрима, который не отводя взгляд смотрел на Найтмера. Повелитель снов выдохнул и прикрыл глаза.       — Он точно будет в порядке? — обеспокоено спросил Кросс. Дрим усмехнулся.       — Конечно, — скелет грустно улыбнулся, — С ним все будет хорошо. Правда… Ему надо будет еще больше яблок для полного излечения. У меня… У меня так много нет.       Кросс вздохнул и приобнял Дрима.       Через пару минут, Найтмер потерял сознание и упал на землю. Повелитель снов на мгновение зажмурился, но потом открыл глаза.       — Готов, — пробурчал Кросс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.