ID работы: 5123450

Ученица Аватара

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Книга 1.Вот так новость.

Настройки текста

Всем привет. Меня зовут Аня и это моя история. Как вы уже поняли зовут меня Аня. Полное имя Анна. Но друзья и родные зовут меня Нюта, Анюта, Анетта и Нетта. Мне 15 лет. У меня голубые глаза и волосы каштана с янтарным оттенком. Учусь в 8 классе. Я обычная девочка и моя жизнь довольно-таки скучная. Всё мою жизнь можно описать, как план действий. Сон-завтрак-школа-друзья-дом-уроки-сон. И я думала что так и будет, но кажется я ошиблась. Не задолго до того как я решилась рассказать эту историю, со мной произошёл один случай. Давайте как я расскажу всё по порядку. **** Я проснулась и пошла в школу. Там я отсидела 6 тяжелых скучных уроков. Единственное что меня радовало так это мои друзья. Так вот я еле переплетала ноги, потому что мало того что портфель тяжелый, так ещё и устала я очень. «Ненавижу химию и физику. Покажите мне того человека, который додумался поставить их в один день и друг за другом».-подумала я. За этими мыслями я не заметила как дошла до дома. В квартире. — Мам, я дома.- крикнула я и стала переодеваться. Но мне никто не ответил. Я пошла на кухню, обошла дальше всю квартиру.НИ-КО-ГО. Интересно, где все. Так, а это что. Хм, записка. » Доченька, нас с папой отправили в командировку на неделю, и эту неделю тебе придется пожить одной. Где деньги ты знаешь и всё умеешь.Ещё раз прости. Твои любящие мама и папа.»-гласила записка. — Отлично. Просто зашибись, новости.- сказала я в пустоту. — Ладно, сейчас немного отдохну и буду делать уроки.- сказала я себе. Взяла телефон, вставила в него наушники, включила музыку и стала лазить в вк. Ничего не обычного, даже в сети никого нет. Музыка в моём телефоне звучала плавная, спокойная и мелодичная. Я не удержалась и уснула. **** У меня такое чувство что меня кто-то толкает. Это оказался какой-то парень со стрелой на голове. — Какого чёрта? Ты кто? — спросила я его. — Меня зовут Аанг. Анна, пошли со мной в иной мир.- сказал он. Аанг своей палкой наколдовал какой-то портал и протянул мне руку. Я не думая, соглашаюсь. Но в друг резко он исчезает, а я вскакиваю. Оглядываюсь в поисках Аанга, но я одна в квартире. Значит это был сон. «Что ж надо делать уроки» — подумала я, вставая с кровати. Я сажусь за алгебру. Только я открыла учебник и тетрадь, и уже собралась решать. Как меня прерывает звонок в дверь. » Кого там принесло?» — подумала я и поплелась к двери. Открыв дверь я обнаружила на полу записку. » Странно» — подумала я, взяла записку и закрыла дверь. » Тебе нужно приехать в кафе» Волна». Прямо сейчас.- говорилось в записке. Ни на что не надеясь я собираюсь, выхожу из дома и еду в кафе. *** В кафе. Когда я пришла в кафе за одиноким столиком сидел парень, он знаком кивнул мне. Я недоверчиво шла к нему и когда подошла, присела рядом. — Что ты от меня хочешь? — недоумевая, спросила я. — Ты в курсе что ты последний из аватаров на планете Земля? — неожиданно спросил он. Я выпучила глаза и словно не услышав его, переспросила: — Что-что-что? Парень берёт меня за руку и отводит в одинокое место. Я вырываюсь, мне совсем не нравится то, что происходит. — Анна, послушай меня. Ты последняя из рода Аватара, прошлый аватар погиб за долго до твоего рождения. И сейчас мир в опасности. Ты должна спасти его.- сказал этот незнакомец. — Что? Откуда вы знаете моё имя? И что за бред вы несёте? — не понимала ничего я. — Это не бред, это правда. И я тебе это докажу.- сказал он и принялся что-то шептать, но что я не разобрала. Когда же он закончил, в стене появился портал. Он толкнул меня в него, и сказал что там я всё пойму сама. Не ну вообще нормально, толкнул ни пойми куда, не объяснил ничего толком. Ну что за наглость. Так вот я уже минут пять куда-то подаю, но тут мои глаза закрываются и я проваливаюсь в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.