ID работы: 5123450

Ученица Аватара

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новая жизь

Настройки текста

Я закрыла глаза и стала падать в темноту. *** Когда я открыла глаза, то не поняла где я нахожусь. Везде снег и лёд. Голова ужасно болела, я попыталась сфокусировать зрение. Спустя 5 минут у меня всё же получилось это сделать. Я увидела, что около меня сидит девочка со смуглой кожей, каштановыми волосами и голубыми глазами. Она встревоженно смотрела на меня. — Эм. Привет, а ты не подскажешь где я? — спросила я её. — Привет. Я рада что ты очнулась. Меня кстати Катара зовут. И ты в Южном племени воды. А тебя как зовут? — спросила Катара. — Аня. Эм, а что я здесь делаю? — спросила я. — Не знаю. Я тебя нашла когда ты была без сознания.- ответила она. — Ясно.- сказала я. — А, кстати почему ты так легко одета? Пойдём, иначе ты замерзнешь.- сказала она и повела куда-то. — Не знаю. — ответила я. Когда мы пришли, то увидела что-то похожее на деревню. С юртами, и что-то похожее на арку, сделанную из снега. — Катара, кто это? И зачем ты её сюда привела? Она не похожа на нас? Ты шпион магов огня? — сказал парень, похожий на Катару, только у него была странная прическа. — Спокойно, Сокка. Я нашла её на айсберге без сознания. И я уверенна что она не шпион.- заступилась за меня Катара. — Ну допустим. А как её зовут? — спросил, как я поняла Сокка. — Меня зовут Аня.- сказала я и тряхнула рукой, потому что та немного затекла. После этого на бедного Сокка, упал снег. Я в шоке. — Катара, ты опять? — спросил парень. — Нет. Я здесь вообще не причём. Аня, ты маг воды? — спросила Катара, а её глаза заблестели. — Не-е-ет.-недоверчиво протянула я и посмотрела на свои руки, а потом добавила, — Или да. Я не знаю. — Ты поможешь мне? — спросила Катара. — Я в этом не уверена.- сказала я. — Катара, кто эта девушка? — спросила, женщина с седыми волосами. — Пра-пра, это Аня. И она маг воды. Она научит меня.- сказала Катара. — Я в этом не уверенна.- опять же сказала я, только на этот раз шёпотом. Я потянулась и не произвольно взмахнула рукой, в воздухе поднялся пурган, который стих через минуту, но успел пронестись по всюду. — Не может быть! — сказала Катара. А все кто находились в это время на улице стояли с открытыми ртами. — Ты аватар? — спросила меня старушка. — Я не знаю.- тихо произнесла я. — Судя по-всему.- сказала Катара. — Ух, как же я рада, что ты вернулась. Предыдущий аватар Аанг, он погиб. Он появился не давно, но он погиб, когда пытался сбежать от людей огня. Это произошло на моих глазах. И тогда я потеряла надежду. Но вот ты здесь.- сказала Катара и обняла меня. Кажется я поняла, о чём тогда говорил тот парень. Но зачем он отправил меня сюда? И что происходит? Почему я могу контролировать воду и воздух, не ужели я действительно аватар. Получается, что сказки о аватаре которые мне рассказывали родители оказались правдой? — Эм, Катара. Так что ты мне предложишь из одежды, мне кажется я сейчас окочинею.- сказала я и в доказательство своих слов вздрогнула. — Ой, прости пожалуйста.- сказала она и потащила меня в Юрту. *** Да, всё-таки одежда племени воды такая красивая. Пальто, платье и сапоги, такая прелесть и главное тепло. — Спасибо, Катара.- сказала я и мило улыбнулась. — Пожалуйста.- сказала она и улыбнулась в ответ. На улице послышались крики. Мы побежали туда. Но лучше бы мы этого не делали. Прямо на нас мчался железный корабль. Через пять минут он остановился буквально см за 20 до нас. Я спряталась за Сокку. Тот посмотрел на меня в недоумении. С корабля вышли люди в странных одеждах. Во главе их шёл парень с хвостом, странно. — Где вы прячете аватара? — спросил парень. Не ну нормально, ни здрасьте вам, ни до свидания, а сразу вопросы. — Так вы же его убили.- сказал Сокка. — У нас появилась информация, что здесь находится новый аватар, и я должен доставить его отцу.- сказал парень и выжидающе на нас смотрел. Сокка побежал на него с копьём, поэтому я осталась без защиты. Катара на меня посмотрела жалобным взглядом. Парень с хвостом уже разобравшись с Соккой, перехватил взгляд Катары, и теперь тоже смотрел на меня. От его взгляда я поёжилась. Он подходит и хватает меня за руку. — Кто ты? Это она аватар? — спросил он. Все молчат, а Катара боится что-либо сделать. Она лишь говорит Сокке что меня надо спасать. — Отпусти! Отпусти, я тебе не игрушка. — кричала я. — Да, как ты смеешь. Ты хоть знаешь кто я? Я принц нации огня Зуко. Наследник престола. Ты не смеешь так со мной разговаривать.- начал было он. — Не нервничайте, принц Зуко. Нервные клетки не восстанавливаются.- сказала я и выдернула руку. Чтобы её размять, я начала её водить из стороны в сторону. От этого на принца сначала свалился снег, а потом и вовсе сдуло с ног. И только сейчас я поняла, что влипла по-крупному. — Так это ты? Вы серьёзно? Как такая неуклюжая девчонка может быть аватаром? В любом случае схватить её.- приказал принц. На меня побежали солдаты с огнём. Я побежала от них. Они чуть не поймали меня. Спросите, почему чуть? Да, потому что когда до того как они до меня дотронуться оставался 1 см, я успела сделать сальто. И использовать свою силу. Получилось что-то типа ледяных скульптур. — Ого, круто.- сказала я. Пока я рассматривала фигуры, я не заметила как ко мне подошли и перекинули через плечо, и понесли куда-то. Я начала бить этого кого-то по спине. И только сейчас поняла, что ЭТО ПРИНЦ ЗУКО! Чёрт, только не это. — Отпусти меня! — кричала я. Но он не слушал меня. Вот он меня проносит через толпу и поднимается на корабль. Я кричу Катаре и Сокке, чтобы они спасли меня. Принц на это не обратил внимания. Ребята, обещают что спасут. Но как-то я сомневаюсь. — Ну что доволен? — спрашиваю я. — Вполне.- ответил он. В этот момент на палубу входит мужчина. Знаете очень странно, что меня не держит охрана. Они думают, что я не сбегу? Очень интересно. — Принц Зуко, кто эта милая леди? — спросил этот мужчина. — Дядя, я взял её с собой. И это не обсуждается. А почему ты узнаешь позже. Кстати как тебя зовут? — спросил принц. — Аня.Меня зовут Аня.- сказала я. — Понятно.- ответил он. — Аня, а можно вопрос. Принц Зуко взял тебя на корабль, потому что ты аватар? Кстати можешь звать меня Айро.- сказал этот мужчина. На что принц промолчал. — Я…- начала я, но меня перебили: — Принц Зуко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.