ID работы: 5123450

Ученица Аватара

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Неожиданные проблемы.

Настройки текста

Прошла неделя. За эту неделю Аня ни разу не встретилась с Джеймсом и была несказанно рада этому, хоть он и приходил каждый вечер, ломясь в дверь и говорил, что нужно поговорить. Ей не хотелось никого видеть. После того инцидента ночью она долго думала над этим. Да, конечно, ей было приятно внимание к своей скромной персоне, но она никак не могла понять, что происходит с её сердцем. Оно будто разрывается на две части. Она закрылась в себе, пытаясь разобраться, что же с ней происходит. — Аня. Аня, открой. Надо поговорить.- в дверь стали колотить. Это был принц Зуко. У него был взволнованный голос. « Отлично. Сам принц всея огня заметил, что мне плохо. Докатилась.» — подумала Аня, встала и подошла к двери. Она открыла дверь. На пороге стоял принц, вид у него был взволнованный, но в тоже время рассерженный. — Чем я обязана вашему визиту, принц Зуко? Что случилось такого, что вы удостоили мою скромную персону своим визитом? — спросила Аня с сарказмом. — Я пришёл поговорить.- сказал принц. — Проходите.- сказала Аня и впустила его в каюту. Как только принц вошёл в комнату, Аня закрыла дверь, села на кровать и взяла свою тетрадь, в которой что-то писала. Она не обращая никакого внимания на принца, продолжила что-то писать. Да и принц сам не знал как начать разговор. Придти пришёл, а что сказать не придумал. — Принц Зуко, я вас внимательно слушаю. Либо говорите, либо уходите и не тратьте моё время.- сказала Аня на секунду подняла глаза на принца и опять опустила их в тетрадь. — Хм. Ну как ты? — спросил принц и сел рядом с ней. Аня подняла на него глаза, и её взгляд будто бы говорил:« Ты чего? Температура что ли или свихнулся?». — Нормально. Если это всё что ты хотел, то я прошу тебя покинуть комнату.- сказала Аня и закрыла тетрадь. — Нет. Ань, что с тобой происходит? Ты не выходишь на воздух неделю. Тебя кто-то обидел? Расскажи, что с тобой происходит, тебе станет легче.- сказал принц и положил свою руку на руку Ани. — Принц Зуко, со мной всё хорошо. Это не ваше дело. Моя личная жизнь- это моя личная жизнь и только моя. Вы может быть мой парень, жених или муж, чтобы рассказывать вам обо всём. Нет? — гневно спросила Аня, выдернув свою руку. Она посмотрела на принца, тот помотал головой, — Ну тогда в чём дело. Со мной всё в порядке, у меня всё хорошо. Вас это совершенно не касается. Давайте с вами договоримся, вас не волнует что со мной, а я не лезу в ваши дела. Договорились? — спросила Аня. — Нет. Объясни мне сейчас же что с тобой происходит.- приказал принц. Аня встала и вышла из каюты. — Стой, мы не договорили.- прокричал принц и пошёл за Аней. — Ань, давай поговорим.- услышал принц Зуко. — Нет, пусти меня.- сказала Аня. — Что здесь происходит? — спросил Зуко и вышел из-за угла. — Рядовой Линч, что вы делаете? Отпустите её.- приказал Зуко. Дело в том что Джеймс и Аня столкнулись в коридоре. И у них не очень-то завязался разговор. Джеймс припечатал её к стенке, при этом подняв её над полом, взяв за горло и пытался поговорить, а Аня вырывалась, она не хотела его видеть. И в этот момент выходит принц и видит эту картину. — Всё в порядке, принц Зуко. Мы просто разговариваем.- сказал Джеймс и отпустил Аню. Она падает на колени, держась за горло. — Так, иди работай. Не смей к ней больше подходить иначе будет плохо.- пригрозил ему принц. — Как скажете. А с тобой мы ещё не договорили.- сказал Джеймс и ушёл. — Ты в порядке? — спросил Зуко и опустился на колени рядом с Аней. Она держалась за горло, пытаясь отдышаться и плакала. — Нет.- тихо сказала Аня и прижала колени к груди, уткнувшись в них лицом. — Ну всё успокойся. Всё хорошо. Расскажи, что между вами произошло.- сказал Зуко. Он решил, что ей сейчас нужна поддержка и поэтому обнял. Аня прижалась к нему, а тот успокаивающе гладил её по спине. Аня рассказала ему всё, что произошло за эту неделю. Она периодически всхлипывала. — Вот гад. Почему ты молчала? Мы могли бы что-нибудь придумать.- сказал принц. Аня подняла голову и посмотрела на него красными от слёз глазами. — Я не хотела никому об этом рассказывать, особенно вам. Это мои проблемы и я думала, что сама разберусь. Да и к тому же, вы всё равно отдадите меня отцу, вам должно быть всё равно на меня. Разве не так, принц Зуко? — спросила Аня. — Нет, ты не права. Ты можешь мне обо всём рассказать, слышишь? — спросил принц. Аня кивнула, — Кстати, можешь звать меня по имени. Я задам тебе один вопрос: Ты хочешь, чтобы он был наказан? — Нет, не надо. Спасибо.- сказала Аня и попыталась встать. Но ноги не держали её и уже через секунду оказалась у него на руках. — Что ты делаешь? — удивленно спросила Аня. — Помогаю тебе идти.-сказал Зуко и пошёл по направлении каюту. *** — Отдыхай, я зайду к тебе попозже.- сказал принц и пошёл к двери. — Спасибо. Увидимся позже, Зуко.- сказала Аня и улыбнулась. — Пока.- сказал Зуко и улыбнулся в ответ, после чего скрылся за дверью. Аня долго размышляла над тем, что произошло в коридоре. Её очень удивило поведение Джеймса и принца Зуко. Теперь её сердце колотиться, как бешеное в присутствии Зуко, а к Джеймсу она чувствует лишь отвращение. Сначала Джеймс показался ей хорошим парнем, но видимо это была лишь обложка. А в душе он то ещё чудовище. « Почему вдруг принц заботиться обо мне? Почему сердце готово выпрыгнуть из груди рядом с ним? Так много вопросов и так мало ответов, вернее их вообще нет. Неужели я… Я влюбилась в него. Как же так?! Мы не можем быть вместе, от этого мне ещё больнее. Скоро мы прибудем в страну огня и всё это закончится. Я его больше никогда не увижу и это просто разрывает мне сердце.» — подумала Аня и повернулась на бок. Она проплакала весь вечер и ближе к 20:00 уснула. Когда приходил принц, чтобы проверить как она, то увидел что Аня уже спит. Он подошёл к кровати укутал её получше одеялом и тихонько удалился из комнаты, аккуратно закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.