ID работы: 5123450

Ученица Аватара

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Полярное сияние или первый поцелуй.

Настройки текста

Утро. На кровати спит девушка. Каштановые волосы разбросаны по подушке, а глаза плотно закрыты. Но вот её ресницы подрагивают и она открывает свои голубые глаза. Аня встаёт и приводит в себя в порядок. Она спускается на палубу. Было довольно прохладно, по этому Аня сильнее укутывается в своё пальто, утыкаясь носом в меховой воротник. Она стоит и смотрит на горизонт, думает обо всём. — С добрым утром, Аня. Не хочешь ли чая? — спросил кто-то сзади. Аня обернулась и увидела Айро. — И вам. Да, почему бы и нет.- сказала Аня. — Тогда пойдём.- сказал Айро и они спустились в камбуз. *** За завтракам Аня ловила на себе взгляд своего нового знакомого Джеймса. От чего её щеки покрывалась небольшим румянцем и она отводила смущенный взгляд в сторону. Конечно же, это не укрылось от принца. После завтрака Аня решила прогуляться по палубе. Там как раз проходила тренировка. Принц отрабатывал приёмы на Джеймсе. Аня смотрела на это, как завороженная. Огонь так завораживает, ведь не зря говорят, что на него можно смотреть вечно. Джеймс заметив на себе заинтересованный взгляд Ани улыбнулся. Аня же смущенно улыбнулась в ответ. В этот момент в Джеймса полетел огонь и он еле увернулся. — Рядовой Линч, прекратите в облаках витать! — возмущенно проговорил Зуко. Но Джеймс не обратил на это никакого внимания, он также продолжал смотреть на Аню. Принцу это надоело и он решил посмотреть, что же так привлекло внимание его оппонента. — Тренировка окончена, все свободны! — крикнул принц и в злом состоянии покинул палубу. Аня аж вздрогнула. — Привет. — сказала Аня, подойдя к своему новому знакомому. — Привет. Как у тебя дела? — спросил Джеймс. — Хорошо.- ответила Аня. — Слушай, мне бежать нужно, но может увидимся позже? — спросил Джеймс. — Хорошо. До встречи.- немного грустно сказала Аня. На этой огромной железной махине было не реально скучно, поэтому она пыталась хоть как-то себя развлечь. А единственный с кем она могла поговорить открыто был Джеймс, не боясь, что если она скажет что-то не-то, то её накажут. — Пока. Ещё раз прости, очень хочу с тобой поболтать, но если я сейчас не приду, то меня точно прибьют.- сказал Джеймс и убежал. — Ничего. Господи, как же скучно.- сказала Аня и посмотрела вдаль. Ничего не придумав, она отправилась в каюту, где и провела весь день. « А возьму-ка я с собой блокнот и карандаш, вдруг вдохновение снизойдет на меня.» — подумала Аня и взяла нужные предметы и отправилась на палубу. Дело было к ночи. Выйдя на палубу, она увидела неописуемой красоты картину. Звездное небо и невероятное и завораживающие полярное сияние, которое Аня всегда мечтала увидеть. Она открыла свой блокнот и начала зарисовывать это чудо. — Правда красиво? — спросил кто-то, подкравшись к Ане. Она повернула голову и увидела Джеймса. — Господи, напугал. Чего пугаешь-то? Меня чуть инфаркт не хватил.- сказала Аня. — Прости, не хотел пугать тебя. А что ты рисуешь? — спросил Джеймс. Вместо ответа Аня указала на полярное сияние. — Полярное сияние. У тебя прекрасно получается.- сказал Джеймс. — Aurora Borealis.- тихо прошептала Аня и сделала последний штрих. — Что? — переспросил Джеймс. — Aurora Borealis. Это латынь. Полярное сияние.- ответила Аня. — Вот знаешь, смотрю я на тебя и всё понять никак не могу. Ты вроде обычная девушка, а вот притягиваешь к себе чем-то. Вот даже сейчас, ты стоишь рядом и рисуешь полярное сияние, но в его свете, ты похожа на ангела. — сказал Джеймс. Аня тут же покраснела. Она взглянула ему в глаза. В них она увидела нежность и что-то ещё, то что она никогда раньше не видела. Дальше Джеймс сделал то, что никто не ожидал, он поцеловал Аню. Сначала она была в шоке, но потом ответила, сама не зная почему. Это был её первый поцелуй, она надеялась отдать его любимому человеку, но никак не человеку, которого знает от силы день. — Прости, я не знаю, что на меня нашло.- стал извиняться Джеймс, после того как отпустил её. « Что это сейчас было?! Почему рядом с ним у меня сердце начинает колотится быстрее?! По- — моему я уже чувствовала это. Как чувство дежавю. Да, точно. Это было когда принц Зуко обнял меня. Неужели я… Да нет быть того не может.» — подумала Аня. — Я… Мне надо подумать. Пока.- сказала Аня и убежала к себе в каюту. « Какой же я дурак. Я всё испортил, она никогда не простит мне этого.» — подумал Джеймс и тоже ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.