ID работы: 5123450

Ученица Аватара

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Апельсиновый привкус воспоминаний»

Настройки текста
Воспоминания — мысли, что могут разрушить всё. Воспоминания бывают разными, хорошими или плохими. Многие из нас на протяжении всей жизни прячут те ужасные вещи, которые однажды произошли с ними. Это случается с каждым не зависимо от пола, возраста и расы. Воспоминания нитью обвивают нас в самые неподходящие моменты. Бывшая принцесса огня Урса никогда не была истиной принцессой. Вернее она никогда не хотела ей быть. Много лет назад её буквально заставили выйти замуж за Озая, лишив настоящего счастья. Единственной отдушиной женщины были её дети, но в один момент она лишилась и их, ради защиты сына. Каждая женщина, которая является матерью, поняла бы её в этой ситуации, но иногда Урса задумывалась, а может быть можно было всё исправить, но нет, она быстро отметала эти мысли. Время шло, а женщина стала совершенно другим человеком, в прямом смысле, этого слова. И вот сейчас она стояла, прижимая свою дочь к себе, а сама прижимаясь к мужу, не понимала кто все эти люди, что пришли к ним в дом. — Это все ты, ты всегда считала меня монстром! Мама! — кричала Азула, вырываясь. Лин держал её крепко, буквально прижимая к себе. Девушка брыкалась, кричала, проклинала. Аня вздохнула, смотря на неё. Ну только-только же всё наладилось. Зуко смотрел на маму, не веря своим глазам. Это была не она, это не возможно, но мать Лиц… Нет, это всё слишком сложно. — Успокойте буйную! — сказала Суюки, смотря на Лина, — Она же сейчас прибьет его! — Стоп! Хватит! — закричала Аня и лампа над столом взорвалась, чем напугала всех, — Азула! Хватит! Ты же обещала мне! Я ведь сейчас не посмотрю, что ты сестра моего парня и врежу тебе хорошенько, удар у меня поставлен хорошенько, можешь у папы спросить! Девушка посмотрела на Аню, та выглядела злой, Азула узнала в ней маму, когда та злилась. Это их общая черта, что ли? — Прости, я просто… Прости, — Азула опустила голову, немного успокоившись. — Мама, мне страшно, кто все эти люди? — спросила маленькая девочка по имени Кии. Норико, а именно так сейчас звали Урсу, лишь пожала плечами, прижимая дочь сильнее к себе. Норен вздохнул, отходя от жены и дочери. — Я… Я должен кое в чем признаться. Норен, я прошу у тебя прощения, но двое из этих людей, твои дети. Ваше Огненное Величество, я прошу прощения у вас за моё враньё, я просто хотел сохранить семью и не больше, — мужчина опустился на колени перед Зуко. Аня посмотрела на него, после чего немного вздохнула. Она уже никогда не увидит своих родных… Азула попыталась вновь вырваться, но получилось это плохо. Дело не в Лине, а в Ане. Той настолько надоело, что Азула рвется убить Норику, что использовала свою магию светил, связав девушку. — Я… Я не понимаю, в чём дело? — Норико от удивления села на стул. Зуко подошёл к ней, присев на короочки перед ней, на его голове поблескивала в лучах солнца корона Лорда Огня. — Я могу объяснить… — за их спиной послышался голос. Ребята обернулись. Это была красивая женщина с длинными каштановыми волосами, отличающими золотом. Глаза её были карими. Длинное платье в греческом стиле развивалось. — Кто вы? — тихо спросила Аня. Её энергия почему-то казалась смутно знакомой. — Я Мелания. Здравствуй, Аня. Я звёздная богиня, меня послала Мать Лиц. Дело в том, что она сама не могла почтить вас своим присутствием и попросила меня. Этот кулон поможет вспомнить всё, то что было забыто тобой, Урса, — женщина протянула кулон в форме языка пламени Норико. Та неуверенно взяла его, надев на шею. Золотые нити вырвались из кулона, окружив женщину, даруя ей всё то, что было скрыто. Старое лицо, тайна старой жизни и воспоминания, чтобы было скрыты, — А теперь ты, Аня. Для тебя у меня тоже кое-что есть. Этот кулон поможет тебе связаться со мной в любое время, тебе нужно будет многому научиться, это поможет, — Мелания протянула ей кулон в форме звезды и свиток с такой же звездой. — Спасибо, — шатенка одела его, кивнув своему предшественнику, — А… Вы уже уходите? — К сожалению, дорогая, но, кое — что для тебя я ещё могу сделать, — женщина посмотрела на Азулу, которая смотрела на то, как брат и мать обнимались. Мелания подошла к Азуле, после чего прикоснулась ладонью к её лбу, шепча какое — то заклинание. Бывшую принцессу окутало золотое сияние, а когда то исчезло, Мелании уже не было, а сама Азула была похожа на обычную девушку, которая словно и не была сумасшедшей пару минут назад. — Что она сделала? — спросила Суюки. — Излечила… Я думаю, что сейчас мы должны оставить их, кто-нибудь хочет апельсиновый кофе? — спросила Аня, посмотрев на присутствующих. Ребята кивнули и оставили Урсу с её детьми и мужем. Аня знала, что Зуко сможет защитить маму, да и им нужно многое обсудить. Она была рада за парня, жаль только, что она никогда уже не обнимет так своих… Весь оставшийся вечер Урса рассказывала детям всё то, что было давно ей забыто, она просила прощения. Зуко и Азула простили её, а после рассказали всё, то, что произошло с ними после её ухода. Азула всё ещё напряжённо относилась к матери, но после того, что сделала Мелания, ей было намного легче. Аня, Лин и Суюки были рады, что всё наладилось, но каждый из них понимал, что это только начало… Начало чего-то большего, чем просто поиск бывшей жены Озая. Они ещё не знали, что назревало в это время в столице… Этот день принёс многое. Завтра они возвращались домой. Завтра начиналась новая жизнь. Каждый сегодня вспомнил что-то важное для себя и все их воспоминания были с апельсиновым вкусом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.