ID работы: 5123450

Ученица Аватара

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Конец, какое страшное слово, не правда ли? Рано или поздно конец приходит всему. Мучениям, счастью, миру, войне или жизни. Конечная стадия есть у всего и никого она не обходит стороной. Таков закон жизни, вечное устройство этого калейдоскопа не изменить никому… Порой Аватар Анна искренне не понимала, почему в её жизни всё обернулось так. Сколько бы времени не прошло, девушку всегда преследовали какие-то приключения, насыщая её жизнь новыми красками, которых никогда бы не было в её родном мире. Буквально вчера её любимый нашёл маму и обрёл настоящую семью, а она сама осталась одна в этом мире, не считая любимого и друзей. Урса достаточно быстро подружилась с Аней и приняла её как невестку, сказав, что лучшей партии для сына она бы никогда не желала. Размерность жизни маячила на горизонте, и шатенка знала, что это только начало спокойной жизни в мире и гармонии. Время бежало вперёд, неумолимо переплетая судьбы. Месяцы сменяли друг друга, а ход событий напоминал настоящую сказку. Группа «ВИА Гра» всё же собралась. Она получилась интернациональной: Аватар из племени воздуха, бывшая принцесса страны Огня и волшебница из Царства Земли, интересное сочетание не правда ли? Как бы странным это не казалось, но группа возымела успех и понеслось… Бешеные деньги, концерты и гастрольные туры, девушки были счастливы. Азула забылась счастливой новой жизнью, а Аня стала новой Хозяйкой Огня и плечо к плечу с мужем, создавала новый гармоничный мир… Счастье было их подругой, впрочем как и у всех героев этой истории… *** Пятьдесят лет спустя… Королевский дворец Страны Огня — величественное место. Сколько всего поведали эти стены и сколько тайн они несут в себе. Многие Лорды Огня были тиранами, но их почитали и уважали даже после смерти, на этаже, где располагался тронный зал, даже был специальный коридор с портретами правителей. Великолепное место, не так ли? Свет факелов отбрасывал свои тени на самую дальнюю картину, на которой был изображён нынешний Лорд Огня. Из всех правителей он был самым молодым, когда взашёл на трон. Его судьба череда удивительных событий с достойным завершением. Настоящий герой, вписавший своё имя в историю страны навсегда. Однако было ещё кое-что, что отличало этого Лорда Огня от других: чёрные, как смоль, длинные волосы падали на мантию красного цвета с золотыми полосами по краям, отличительной особенностью которой является трёхслойный наплечник, закрывающий спину и грудь. На голове красовалась золотая пластина с пятью зубцами, символизирующая пламя. Золотые пронзительные глаза, аккуратный нос и тонковатые губы. Идеальное лицо, если бы не шрам на правой стороне лица. Ожог от собственного отца, как след тех ужасных событий столетней войны. В одной руке Лорд держит пламя, а в другой белый голубь символизирующий мир. Это всё он — Лорд Огня Зуко — настоящий герой для всей страны. Величественные коридоры дворца, зовущие в самые недры, завораживали всех, кто когда либо был здесь. Одна из комнат этого дворца притягивала внимания даже больше, чем тронный зал, в котором обычно заседал Хозяин Огня. Выполненная в алых тонах с золотыми узорами комната была полна света. Горящие свечи отбрасывали свои тени на всё, что здесь находилось, рисуя свой узор. — Бабушка, бабушка, а что же было дальше? После того, как вы с дедушкой восстановили согласие и мир? — маленький мальчик лет десяти с тёмными волосами и золотыми глазами сейчас смотрел на свою бабушку — Хозяйку Огня и слушал её рассказ об удивительных приключениях того времени. Старушка улыбнулась внуку, поправляя рукав алой мантии с золотыми узорами. Принц Страны Огня был милым ребёнком, так же как и его младшая сестра. Хозяин и Хозяйка Огня очень любили их, так же как и дочь. Зуко не хотел повторять ошибок своего отца и делал всё, чтобы новое поколение и будущее Страны Огня было лучшим из всех, которые были до этого. — Всё было так, как и должно быть, дорогой. Мы с твоим дедушкой нашли твою прабабушку, а я и твоя двоюродная бабушка стали самой популярной музыкальной группой на свете, знаешь, сейчас с гордостью я смотрю на новый состав и понимаю, что всё это того стоило. Однажды, милый, ты станешь таким же, как и твой дедушка, — с улыбкой сказала Хозяйка Огня, смотря на внука. Дверь в комнату отворилась и зашёл сам Лорд Огня с маленьким ребёнком на руках — внучкой. Как же Аня любила его, а уж он… Их любовь была самым настоящим волшебством. Каждый третий житель племени Огня мечтал повторить их судьбу. — Что это вы тут делаете? Нил, ты снова просишь бабушку рассказать о наших приключениях? — спрашивает мужчина. Мальчик с улыбкой несётся к нему, после обнимая за ноги. Шатенка счастливо вздыхает, это так похоже на сказку, но всё это правда. Прошло столько времени, столько всего было, а она до сих пор не верит в это. Женщина подходит к ним и треплет мальчика по волосам. Её голубые глаза с морщинками в уголках глаз встречаются с золотыми мужа и оба понимают, что вот оно настоящее счастье. Семья, которая любит и любима тобой, близкие рядом и мир на всей планете — идеальность, к которой они так долго шли. Всего мгновенье и маленький принц тянет своих бабушку и дедушку в глубины дворца, где уже собралась вся семья, оставляя зал памяти пустовать. Может оно и к лучшему. Вот оно настоящее счастье, сидеть в гостиной у камина и смотреть на своих детей, которые живут в мирное время. Хозяйка Огня благодарила Бога за всё, ведь сейчас она была неимоверно рада за эту жизнь рядом с любимым, который стал частью её жизни. Конечно, одни поколения сменяют другие. Городок Нью-Дау сейчас уже не та маленькая колония, а самый настоящий большой город. Многие из компании Аватара постарели, многие покинули этот мир, но все, абсолютно все, счастливы и это главное. Бывшая принцесса Огня — Азула, вышла замуж за Лина, помощника Ани, у них замечательный сын, который и сам уже женат и воспитывает детей. Музыкальная сфера развивается и многое становиться похожим на так давно забытый родной мир Аватара Анны. Сокка и Суюки поженились и сейчас охраняют мир и порядок, создав организацию по защите мира. Катара тоже вышла замуж, впрочем как и Тоф. Джеймс же женат на принцессе Северного Племени Воды и вполне счастлив. Жизнь идёт своим размерным чередом и это здорово. Только подумать, словно вчера они спасли этот мир, а сегодня уже с улыбкой вспоминают то время, смотря на этот новый мир полный гармонии и счастья. Новая эпоха и новый мир. Однажды Мудрецы Огня действительно сказали Хозяину Огня Озаю об этом и были правы. Мир изменился к лучшему и все страдания, тяготы пути и тревоги того стояли. Спокойная размерная жизнь в новом мире того стояла. Жизнь — штука сложная, одна полоса сменяет другую. Конец приходит всему и эта история не стала исключением. Все счастливы и всё встало на свои круги. Время бежит, эпохи сменяют друг друга, но лишь одно остаётся неизменным. Настоящая любовь спасёт этот мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.