ID работы: 5123465

My Soulmate.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Собирательница звёзд. Тэён/Йери, PG-13

Настройки текста
Примечания:
      Ким Йери каждую ночь смотрит на звезды, рисуя в голове мечты, смотря в глубину темного-темного неба, и ей кажется, что в нем она видит свою судьбу. Ветер подхватывает листы, залетая, словно невидимка, в комнату, кружит их, а она все никак не может захлопнуть створку и свое юное сердце. Вздох, трепет и биение смешиваются, а на руке уже который год виднеется четкое имя.       Ли Тэён каждую ночь смотрит на свою любовь, с замирание следя за блеском красных волос в свете луны и знает, что следующим утром обязательно возьмет ее за руку. Он видит все эмоции до единой, читает любое движение и любит всем сердцем. Он знает, что пройдет еще много времени, прежде чем он открыто сможет любить её во всех смыслах, как делают взрослые. И если Йери захочет, он будет ждать сколько угодно.       Тэён взлетает каждый раз, когда видит взгляд родных глаз, которые всё понимают.       Она хочет также — взлететь, расправить крылья и побыстрее вырасти, чтобы наконец она имела права любить. Но у взрослых слишком много правил, и нельзя вырасти за ночь, так что Йери завтра пойдёт в школу учить таблицу умножения и читать стихи.       Но это завтра. Ким Йери еще слишком мала — он обязательно позаботится, чтобы она легла на следующий день пораньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.