ID работы: 5123465

My Soulmate.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Крыша. Тэиль/Сыльги, G

Настройки текста
Примечания:
      Сыльги обожает после учёбы забираться на крышу академии, кинув рюкзак куда-то в угол, распустить волосы и наблюдать за вечерним Сеулом. Она звонит маме, рассказывает о произошедшем за день, обещает хорошо поесть, а потом потягивает сок из тонкой трубочки. Ей нравится здесь учиться, но иногда, когда друзья разбегаются по домам, она скучает по Пусану.       Она раз за разом натягивает перчатки посильнее — Сыльги не любит свои руки. Тонкие, с видными линиями темных вен и бледной кожей. Они так и напоминают ей мертвецов, а девушка мечтает о долгой и светлой жизни со своей любовью.       Сегодня, взглянув вечером на запястья, Сыльги плачет, желая стереть из с кожи тонкие, как вены, буквы.       Мун Тэиль.       Он проходит мимо неё, лишь раз за три года взглянув сверху вниз, а потом пускает колкие словечки, которые как иголки — вроде бы и не больно, но хочется забыть. Она знает, что далеко безразлична ему, но не хочет верить в грустный конец своей юной жизни.       Мун Тэиль уже третий месяц года разглядывает фигуру сидящей на краю крыши девушки, и сердце не может не радоваться от букв на запястье.       Кан Сыльги.       Она будет его, когда Тэиль протянет любимый ею сок на крыше пятнадцатиэтажного здания, а он будет принадлежать ей, когда вручит в такие красивые руки своё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.