ID работы: 5123465

My Soulmate.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шикадай/Химавари. Маленькая. PG-13

Настройки текста
Примечания:
      Химавари просто еще маленькая.       Она цепляется за руку мамы, когда проходит мимо — на рынке полно людей, а одной оставаться страшно. Щурит глаза от яркого солнца, видит брата рядом с ним и приветливо машет. В руке — розовый мишка, на коленке новый пластырь, а сама счастливая-счастливая.       Шикадай стряхивает наваждение и пытается уснуть стоя.       Рядом что-то говорит Боруто, пока его мать четко раздает указания, мимо снуют дети, крича неразборчиво и громко, а он просто не может понять, почему в глазах только темные волосы и розовый пластырь.       Шикадаю уже пятнадцать, и родители даже не спрашивают, куда он уходит — знают, все будет хорошо. На темном небе лишь звезды и совсем нет облаков, но ему нравится. На крыше прохладный ветер, — по коже идут легкие мурашки, — а парень лишь глядит и глядит ввысь.       Химавари проносится по крыше быстро, тихо и почти незаметно, касаясь черепицы словно дымка, но он успевает ухватить за руку и заглянуть в глаза.       Там — слезы, и впервые Шикадай не знает, что делать.       Химавари маленькая, и ничто не должно ее расстраивать.       Ночью он не спит, вспоминая слезы и мягкость кожи на запястье.       Он уже почти взрослый, — по-крайней мере, так говорит, — когда родители лишь смеются, мама треплет по голове, а на празднике слишком много людей. Наверное, он снова сбежит на крышу и будет спать под облаками, но Химавари резко оказывается рядом.       И родители резко испаряются.       Шикадаю кажется, что все внезапно останавливается. Музыка не играет, дети не смеются, а в груди почему-то бум-бум.       Химавари слишком маленькая — это факт. Шикадай думает, что, возможно, для него она всегда такой и будет, но целует в ответ, пока та на носочках касается щеки.       Химавари еще маленькая — Шикадай готов говорить это вечно, но нет ничего лучше ее губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.