ID работы: 5123465

My Soulmate.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

i love dark, oh sorry, white. Чанбин/Чонха, pg-13

Настройки текста
      в университете жарко; в конце мая парит нещадно, так, что пот течет и в душных аудиториях даже распахнутые окна не спасают. за окном - голубое небо без облаков, листва деревьев шуршит и гомон машин где-то вдалеке.       со чанбин плавится не хуже мороженого - хотя скажи ему такое, и получишь мама не горюй. от него в принципе за все получить можно (во-о-о-н тот парень с первой парты помнит), но сейчас ему просто лень даже двигаться. в своей черной кепке и худи он темным пятном валяется на столешнице, борясь с желанием свалить к чертям собачим, но цокот каблуков заставляет остаться на месте.       со чанбин в свои восемнадцать думает, что судьба решила поугарать над ним неслабо так - иначе как объяснить, что у него, love dark, на ключице нежное чонхаи бабочки в животе каждый раз. он серьезно задумывается отравить их уже который раз, но       ...но чонха стучит своими каблучками по полу, здоровается с учениками, и пожалуйста не надо улыбается. видимо, даже не представляя, кого ей судьба уготовила.       чонха белое любит, носит шифоновые рубашки в институт, подкармливает голодных студентов изредка (сама хотя на два года старше), да смеется иногда так, что чанбин сумку хватает и сбегает на крышу.       потому что слишком больно .       потому что когда чанбину исполняется девятнадцать, чонха приходит в университет с опухшими глазами - чанбину серьезно хочется извиниться, - и совсем не улыбается. лишь смотрит не на первую парту, а куда-то вдаль.       на крыше, вроде, парит даже больше чем на кафедре, но чанбину плевать. лишь бы дальше, лишь бы не видеть.       каблуки стучат по бетону не хуже, чем внутри здания.       чонха его за щеки притягивает, улыбается только чанбину и что-то шепчет про года и не обижайся только.       чанбин целует в ответ и нет, love white все-таки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.